Скачать
Главная » 2012 » Март » 16 » Целлюлит и пляж: приводим себя в порядок
18:04
Целлюлит и пляж: приводим себя в порядок

Целлюлит и пляж: приводим себя в порядок">">Сайт временно недоступен">Сайт временно недоступен">">">">">">">Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Красота&СтильЦеллюлит и пляж: приводим себя в порядокВсе, что нужно знать о целлюлите и борьбе с ним, невозможно уложить в рамки одной статьи. Наша задача - рассказать о том, что можно сделать прямо сейчас, чтобы приходить на пляж без лишнего смущения. У целлюлита есть различные стадии, и на последних вам уже не подойдут стандартные советы, потому что понадобится помощь специалистов. Но на этапе «то ли целлюлит, а то ли видение» нужно мужественно сжать рукой часть бедра, увидеть коварную апельсиновую корку и начать с ней борьбу длиною в жизнь. И лето – идеальное время для ее начала.

Потому что зимой хочется пушистого пледа, горячего чая и куска пирога побольше. Осенью мы заедаем депрессию, а весной – авитаминоз. Ближе к лету само тело сигнализирует нам, что ему хочется легкости. И воды.

ПьемНе нужно наливаться водой до щелочек вместо глаз по утрам. Ежедневная норма для каждого индивидуальна, но летом хочется пить сильнее. И тут необходимо включать «тормоза»: никакой сладкой «газировки», сладкого чая из баночек и сока из коробочек. Покупайте обычную питьевую воду. Можно минеральную, но без газа. Или пейте зеленый чай с лимоном. Едим правильноНе нужно садиться на экспресс-диеты, обещающие значительное снижение веса в кратчайшие сроки. Их верные спутники – растяжки (потому что кожа не успевает адаптироваться к уменьшению объема тела) и стресс.

А он только провоцирует образование целлюлита. Летом, особенно если оно жаркое, практически не тянет на мучное, жирное, соленое и копченое. Вот и не надо тянуться. Ведь все это - верные друзья целлюлита. И даже сладкого хочется меньше. Богатые клетчаткой овощи и фрукты – идеальная пища для лета. Плюс заправка с оливковым маслом. Запеченная индейка или отварная курица с листом салата вместо копченой свинины с жареной картошкой, орешки и натуральные йогурты вместо гамбургера и шоколадного батончика способны творить чудеса. Полезная пища может быть вкусной, нужно просто научиться ее готовить.

Специалисты по борьбе с целлюлитом накладывают вето на никотин и алкоголь. Это не означает, что нельзя пить вообще, нельзя много и часто. Но гремучая смесь – союз пива и «копчено-солено-острых» снеков - в антицеллюлитной диете находится под строгим запретом. ДвигаемсяАктивные люди и зимой рассекают на коньках и лыжах, но лето просто создано для движения: прогулки, пикники, пляжные игры.

Гуляйте как можно больше, бегайте, плавайте, играйте с друзьями на пляже не в карты, а в волейбол, баскетбол, бадминтон, летающую тарелку. Ваша двигательная активность должна быть естественной, постоянной и доставлять удовольствие. Мышечная масса в союзе с эндорфинами в итоге вытеснит жировую. Летом сложно заставить себя потеть в специальных шортах, предварительно намазавшись и замотавшись в целлофан. Лучше рук любого массажиста тело летом моделируют и полируют движение, солнце и вода. Принимаем контрастный душОбливаться ледяной водой зимним утром способен не каждый. А вот летом контрастный душ воспринимается организмом значительно проще. А ведь массаж проблемных зон струями воды разной температуры - одно из самых популярных средств против целлюлита, оно стимулирует кровообращение. Покупайте специальную насадку на душ с сильной мощной струей.

Не забудьте, что двигаться нужно снизу вверх. Прекрасно действует холодное обливание после бани или сауны. Купание в прохладной воде на рассвете и растирание полотенцем не только бодрят весь организм, но и прогоняют целлюлит. Не забываем про SPAЕсли у вас есть возможность, то посещайте spa-салоны и летом. Тем более что большинство курортов предлагают подобного рода услуги. Если вы едете отдыхать «между нами, девочками», то можно выбрать специальный тур, который будет посвящен spa-процедурам и релаксации. Можно бороться с целлюлитом, стиснув зубы от ненависти, а можно делать это спокойно, принимая себя и получая от процесса построения нового тела удовлетворение. Косметический ремонт: экспресс-вариант к летуПляжный сезон на носу и, что бы вы сейчас ни сделали, моментальное превращение в стройную гладкокожую сирену не состоится, потому что на него нужно время.

Но есть небольшие секреты, которые позволяют скрыть неровности кожи и лишние килограммы:1. Загар визуально делает фигуру стройнее и скрывает дефекты кожи. Загореть перед пляжным выходом можно в солярии или в удобном для вас месте (на балконе, на крыше дома, на пустынном пляже). Если вы уверены в качестве своего средства для автозагара и в своей способности его грамотно нанести, можно воспользоваться им. Только не нужно загорать до состояния негра или оранжевого индейца. На этой стадии загар начинает работать против вас.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 152 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Практиш, гут!
» Обложка в складку
» 100ароматов. ру: обновите шлейф своей обворожительности
» Модные прически’2011: стрижки и укладки
» 7 секретов горячей штучки!
» Сырники
» Отношения: вносим определенность
» Ток на службе здоровых волос
» Одевайтесь как леди
» Топ-8 самых глупых мужских способов познакомиться. Истории из жизни