Скачать
Главная » 2011 » Октябрь » 17 » Учим языки любви. Часть 4. Учимся дарить подарки
19:15
Учим языки любви. Часть 4. Учимся дарить подарки

Учим языки любви. Часть 4. Учимся дарить подаркиНачало (Inception)Чудеса под платьем...Как на фабрике делают печеньки. Экскурсия. Правила Рода: настоящая магия - требует умения работать со временем (продолжение)Сумерки - всеобщее помешательство. Интернет-магазин рукоделия Тётушка.

руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: ПсихологияУчим языки любви. Часть 4. Учимся дарить подарки В разрушающихся отношениях сначала нужно постараться максимально удовлетворить потребность партнера в любви именно теми способами, которые необходимы ему. И когда он почувствует, что на протяжении определенного времени такая его потребность удовлетворяется, он начнет «возвращать» любовь назад, давать обратный ответ, отвечать тем же самым. Эмоциональная потребность в любви является нашей самой насущной потребностью, и когда эта потребность удовлетворяется, мы склонны к тому, чтобы отвечать тем же тому, кто эту потребность удовлетворяет. Почему мы об этом говорим? Дело в том, что после этапа конфетно-букетного периода, а уж тем более после многих лет совместной жизни, мы привыкаем к тому, кто находится рядом с нами, и перестаем уделять ему должное внимание. На романтической волне мы показываем свою любовь всеми доступными нам способами, а добившись взаимности, почему-то забываем про них. Мы меньше общаемся, мы не стремимся каждую свободную минуту провести вместе, мы перестаем делать комплименты и дарим подарки только по праздникам. А ведь подарок – это одно из наилучших средств выражения своей любви. И неважно, какой он - большой или маленький, дорогой или дешевый, реальный или виртуальный. Главное, что он говорит о внимании, о том, что ты нужен, о тебе постоянно вспоминают и делают что-то для тебя.

Все чаще в наших отношениях получатся такая картина. Один говорит: «Главный мой подарочек – это ты», при этом думая: «А я сам как подарок». В этих нехитрых и хорошо знакомых фразах кроется одна из проблем в отношениях: он/она не уделяет мне внимания. Что это такое?«Язык любви», связанный с подарками, - это потребность получать знаки внимания, подкрепленные какими-то объективными символами. Почему именно это может быть важно для тех или иных людей?

Потому что эти символы говорят о том, что «на тебя» тратили время, средства, фантазию, а еще это навсегда остается в качестве знака-воспоминания о любимом человеке и приятном моменте. Подарки – это зримые символы любви. А символы имеют большую эмоциональную ценность. Еще с древних времен с подарками было связано множество ритуалов. Немало подтверждений этому «языку» есть и в живой природе: птички завоевывают самку разноцветными ягодками, лис несет кусочек вкусного своей лисице. Так что нет ничего корыстного в желании получать подарки.

Особенно если ваша вторая половинка радуется каждому маленькому сюрпризу, а не выпрашивает дорогостоящую вещь для личного пользования. Руководство по применению:1. Дарите женщинам цветы! Самый, казалось бы, банальный и распространенный подарок для прекрасной половины человечества – это букет цветов. Но, несмотря на всю тривиальность такого жеста, спросите любую женщину, как часто любимый преподносит ей цветы и как часто ей хотелось бы их видеть.

Будьте уверенны, у большинства дам ответы на эти вопросы будут существенно разниться. Женщина всегда рада цветам, и совсем не обязательно покупать шикарный букет, даже сорванная по дороге на дачу ромашка порадует вашу любимую и поднимет ей настроение на целый день.2. Превращайте обыденность в сюрприз. Это очень хороший способ делать подарки часто, подходящий как женщинам, так и мужчинам. И пользоваться им можно в совершенно различных случаях: если у вас есть деньги, но нет фантазии если вы считаете неразумными траты на безделушки если у вас мало средств, но, так или иначе, есть обычные жизненные потребности в каких-то вещах. Предвосхищайте запланированную покупку и преподносите ее своей второй половине в качестве «подарка». Пусть это будет даже не совсем подарок – зато точно сюрприз. А распространяться это может на любые вещи: от косметики, одежды, сумки до бытовых приборов, одеколона, новой рубашки. Вместо того чтобы что-то ехать и покупать вместе, иногда можно достать что-то отдельно, а вечером порадовать супруга сюрпризом. Тем более у многих из нас есть какие-то планы «купить то-то и то-то», которые по различным причинам все время откладываются на всем известное «завтра».3. Радуйте по средствам.

Если у вас есть материальные возможности, не скупитесь, находите время и силы, чтобы подарить частичку радости своему любимому человеку. Если же средств не хватает на что-то существенное, то любого нормального человека обрадует простая открыточка, маленькая зверушка-брелок, пирожное в коробочке или красивая шоколадка. Подумайте хорошенько, что особенно любит ваш партнер, от каких мелочей он может приходить в детский восторг.4. Мужчина тоже создан для подарка. Почему-то среди многих бытует мнение, что для мужчин подарки не так уж важны, и что баловать их какими-то вещицами вовсе не обязательно. Однако сильный пол вырос из таких же детей и в таких же людей, как и наши дорогие женщины. Каждому мужчине будет крайне приятно получать от любимой женщины время от времени небольшие подарки: новый галстук, туалетная вода, книжка, которую он планировал прочитать, журнал, который хотел посмотреть, что-нибудь вкусненькое, что он покупает каждый день.

Продолжение следуетАвтор: Мария Пугачёва, психологПрочтений: 5057Текущий рейтинг: (4,95 голосов: 56)Статья о интимных отношениях получена: www. myJane. ru

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 100 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Красная помада: «губы твои алые…»
» Весна в матовых оттенках
» Вечерний шик
» Жизнь после родов
» 9 недостатков, которые мужчины считают сексуальными
» Идеальная прическа сезона «весна-лето» 2011: Обзор модных трендов
» Весна-лето 2010: модные свадебные платья
» Пушок над верхней губой: как правильно удалить, чтобы не пожалеть об содеянном?
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 2. Новейшая истории одеколона
» Могу работать!