Скачать
Главная » 2012 » Август » 9 » Подарок к 8 марта: миссия выполнима!
13:57
Подарок к 8 марта: миссия выполнима!

Подарок к 8 марта: миссия выполнима!"Пойди туда, не знаю, куда, да принеси то, не знаю, что", - примерно так многим представляется план действий по приобретению подарков. Куда податься и что такое выбрать, чтобы не уподобиться десятку других дарителей и чтобы не отделаться дежурным подарком в виде вазы или косметического набора к 8 марта? И каким знаком внимания покорить сердца любимых женщин твоего мужчины - его мамы и сестренки? Что же это такое и где его взять? Готова пойти туда (подскажем, куда) и принести то (узнаешь, что)? Отправляйся делать покупки с нами! Пойти: в салон красотыПринести: подарочный сертификат на услугиПрактически в любом салоне или центре красоты и здоровья есть услуга "Курорт одного дня". Ты покупаешь купон на энное количество процедур в течение дня - и 3-4 часа блаженного ничегонеделания тебе обеспечены. Тут тебе и массаж рук, ног, лица и всего тела, и ароматерапия, и гидромассаж, и всяческие маски, и водорослевые обертывания, и грязевые ванны.

Какая женщина откажет в себе подобном удовольствии? Правильно, деловая - у которой каждая минута на счету, экономная - у которой каждая копейка рассчитана, или наивная - которая ничего не подозревает о существовании такой услуги. И для каждой из них "Курорт одного дня" станет приятным, неожиданным и запоминающимся подарком. Деловая найдет несколько часов для себя с наступлением весны, экономная польстится на халяву, наивная с восторгом попробует неведомые услуги. Если ищешь подарок для подруги, сестры или мамы, загляни в ближайший салон и разведай, какие услуги они предлагают и есть ли у них "Курорт одного дня". Неплохо было бы и самой сходить в сие заведение, чтобы убедиться в качестве обслуживания и доброжелательности персонала, во избежание неприятных сюрпризов. Если позволяют средства и ты не хочешь скупиться на дорогой подарок, можно приобрести весь "Курорт" (в среднем - 3 000 рублей).

Если цены кусаются, приобрети подарочный сертификат на сумму 300 или 500 рублей (есть и на 1 000, 3 000 и 5 000 рублей). На три сотни можно уложиться в маникюр, массаж лица или сделать стрижку. Пустячок, а приятно! Пойти: в астрологический центрПринести: личный гороскопЕсли твоя подруга - натура, склонная к мистицизму, закажи ей личный гороскоп от ведущего астролога. В конце тоненьких книжечек с астропрогнозами на год часто указан адрес центра и перечень услуг аж из 20 различных гороскопов, начиная от общего и заканчивая эротическим. Все, что от тебя требуется, подъехать по указанному адресу и оформить заказ. Можно послать открытку с датой и точным временем рождения подруги по почте, только не забудь указать тип гороскопа и приложить квитанцию по оплате.

В последнем случае о подарке стоит позаботиться заранее: составление и отсылка гороскопа занимает 2-3 недели. В зависимости от сложности гороскопа подарок обойдется в 100-300 рублей. Пойти: в центр фэн-шуйПринести: карту фэн-шуйМодное увлечение набирает свои обороты, и уже у каждой из нас есть иллюстрированный томик с указанием зон багуа и описанием энергий инь и ян. Подробней разобраться в тонкостях Востока и правильно составить карту фэн-шуй поможет консультация специалиста. Закажи подарочный сертификат для своей увлеченной подруги - пусть в новом году ей сопутствует удача!

Консультация специалиста по фэн-шуй в среднем стоит 200-500 рублей. Не бойся быть оригинальной, твой подарок пригодится больше, чем очередная косметичка с кремами "Нивея" или набор шампуней. Пойти: в аптекуПринести: набор аромамаселПодари ей "Магию любви", "Королеву ночи", "Эротику", "Весеннюю свежесть" или "Ароматы красоты"! Звучит восхитительно, пахнет - еще лучше. Наборы аромамасел с такими говорящими названиями можно приобрести в любой аптеке.

В каждый входит 6 пробирок с аромамаслами с возбуждающими, успокаивающими или косметическими свойствами. Например, усиливать чувственность и возбуждать страсть призваны масла жасмина, нероли, пачули, иланг-иланга и бергамота. А создавать атмосферу любви и нежности - роза и петит-грейн. Пусть подарок будет символичным.

Нежной и романтичной, мечтающей о принце, подари "Магию любви" и надежду на счастье. Страстной и темпераментной выбери "Эротику" или "Королеву ночи". Увлеченная внешностью больше оценит "Ароматы красоты", нежели очередной крем для лица, который пополнит залежи ненужных подарков. Есть наборы, составленные с учетом знаков зодиака. Оригинальный подарок обойдется всего в 64 рубля, зато радости принесет - массу.

Вдыхать ароматы масел и читать описания их волшебных свойств - одно удовольствие. Ведь каждое масло - просто панацея от всех болезней, великолепное косметическое и отличное эрогенное средство. Настала пора провести аттракцион неслыханной щедрости в канун самого теплого и долгожданного весеннего праздника - 8 Марта. Неважно, сколько денег ты намерена потратить на подарки подругам, коллегам, сестренке и маме. Важно, подойти к этому вопросу с фантазией и творчеством. Чтобы не было мучительно больно за дорогой, но совершенно бесполезный подарок, и не было мучительно стыдно за банальный косметический набор, купленный на лету в ближайшем киоске. Даже на 100-200 рублей можно приобрести то, что произведет истинный фурор и вызовет самую неподдельную радость у обладателя. Не все подарки продаются в магазинах.

Есть еще салоны красоты, художественные лавки и астрологические центры, которые предлагают массу подарочных вариантов на любой вкус и кошелек. Оглянись по сторонам - и действуй! Только помни, что выбор подарка - дело весьма и весьма деликатное. Они ни в коем случае не должны содержать намеков и оскорблять получателя. Забудь об абонементах на посещение фитнесс-центра. Даже в качества подарка любимой сестренке или близкой подруге, может быть воспринят как намек на несовершенные формы. Да и неизвестно, найдется ли у получательницы время и желание на посещение спортзала дважды в неделю. Даже не вздумай дарить антивозрастную косметику или сертификат на программу ухода за увядающей кожей!

Если не хочешь обрести вечного врага в лице молодящейся коллеги, мамы твоего друга или собственной подруги. Юлия Набокова27.02.04Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 173 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Делай ноги!
» Первая брачная ночь: инструкция
» Если тебе сели на шею: инструкции по противодействию
» Великая сила макияжа
» Ловцы солнца: загораем без последствий
» «И я вся в белом!»
» Хорошая фигура? Это здорово!
» В «цветнике»: много девок, один я
» Весна в матовых оттенках
» Жена или мама?