Скачать
Главная » 2011 » Июль » 9 » Подарок для кожи
21:48
Подарок для кожи

Подарок для кожиУже озадачились покупкой новогодних подарков? Не забудьте про себя. А точнее, про свою кожу! Любимый, родители, подруги, друзья, коллеги… Список составлен, подарки распределены и, наверное, наполовину уже куплены, чтобы избежать предновогодней толчеи в магазинах. Но в этом списке не хватает одного «получателя» - вашей кожи. При правильном выборе подарка она не только скажет вам «спасибо», но и обеспечит хорошее настроение и самочувствие на всю зиму. Так что же ей подарить?

В период зимних холодов и пребывания в отапливаемых помещениях даже нормальная кожа становится чувствительной. А какой же еще, если вы постоянно чувствуете неприятные ощущения? Она становится сухой и стянутой, губы трескаются… А эти постоянно обветренные руки, хоть вы и никогда не снимаете на улице перчаток? Дело в том, что зимой наша кожа испытывает колоссальный недостаток влаги. Тому причиной холод, ветер, пересушенный батареями и кондиционерами воздух, резкий перепад температур, а также меньшее количество жидкости, которые мы потребляем зимой. Именно поэтому сейчас вашей коже просто необходим особый, зимний, уход. И лучший подарок, который вы сможете сделать ей к приближающемся праздникам, - это средства от Neutrogena® Норвежская Формула, признанного эксперта в области ухода за чувствительной кожей.

Для заботы о коже тела в холодную погоду идеально подойдет молочко для тела «Ежедневное восстановление». Это больше, чем просто увлажнение и уход, это настоящее восстановление вашей кожи. Уникальная формула продукта содержит пантенол и масло карите, которые эффективно борются с сухостью кожи, а также помогают ей удерживать влагу и противостоять неблагоприятным воздействиям внешней среды, что особенно важно в холодное время года. Кожа губ - очень чувствительная и нежная часть нашего тела, поэтому губы часто обветриваются, на них появляются раздражения. Кроме того, кровеносные сосуды здесь расположены близко к поверхности, а вот сальные железы вовсе отсутствуют. Из-за этого губы часто кровоточат, на них появляются мелкие трещинки. Чаще всего такие симптомы проявляются поздней осенью, зимой и ранней весной.

Не приносить свои губки в жертву холоду и ветру поможет бальзам-помада для губ: он мгновенно восстанавливает и защищает сухие потрескавшиеся губы, заживляя даже кровоточащие трещинки всего за 5 дней! Бальзам-помада содержит оптимальную концентрацию восков и смягчающих масел, которые делают губы мягкими и нежными. Несомненно, самой важной частью ухода за кожей зимой является забота о руках. Сохранить притягательную нежность и мягкость поможет концентрированный крем для рук Neutrogena® Норвежская Формула. Он великолепно увлажняет благодаря своей уникальной интенсивной формуле. Клинические исследования подтверждают, что крем мгновенно помогает сухой, очень сухой и поврежденной коже рук. Крем выпускается в двух версиях - с запахом и без запаха. Неотъемлемым достоинством этого крема является его легкая, нелипкая текстура, благодаря которой он быстро впитывается и не оставляет неприятных жирных следов. Кроме того, аккуратный тюбик займет совсем немного места в вашей сумочке, и его хватит более чем на 200 применений. В основе философии марки лежит принцип сочетания эффективности и высоких косметических свойств продукции, поэтому вы можете не сомневаться в том, что ваша кожа под надежной защитой даже в непростых российских климатических условиях!

Огромное преимущество продуктов Neutrogena® Норвежская формула состоит в том, что они не только эффективно питают и защищают нежную кожу рук, тела и губ, но и помогают в считанные дни избавиться от уже приобретенных негативных последствий воздействия ветра и капризов погоды: сухости, стянутости, дискомфорта и трещинок. Эти средства помогут даже самой чувствительной и сухой коже! Будьте уверены, ваша кожа останется довольна. А не это ли лучший подарок для вас? Публикуется на правах рекламы12.11.08Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 143 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Почему пропадает мотивация при изучении иностранного языка и как ее удержать?
» Где искать заначку мужа
» Гламурный чукча в законе
» Красота по-японски
» Куртка Columbia: «Как у Матушки за пазухой»
» Летящей походкой
» «Симпатика» представляет коллекцию пальто «Весна-2011»
» Женский вопрос
» Обратный отсчет до главной ночи года – три, два, один
» Обложка в складку