Скачать
Главная » 2012 » Май » 20 » По маршрутам женских удовольствий
14:38
По маршрутам женских удовольствий

По маршрутам женских удовольствийВкаждой второй турецкой газете бурно обсуждается вопрос женского секс-туризма. Уточняю - туризма наших женщин в пользу их турецких мужчин. Турки обоснованносчитают это явление следствием демографической катастрофы, разразившейся в России. Так оно, в принципе, и есть. У нас, как известно, "на десять девчонок по статистикедевять ребят". А из этих девяти, как в анекдоте, двое наркоманов, двое алкоголиков, двое уголовников, а двое любят друг друга.

Вот и обращают наши бедные женщинысвои жаждущие любви и ласки взоры на заокеанских претендентов. Курортный романСекс-туризм - понятие, известное давно. Просто раньше он связывалсяисключительно с мужчинами. Считалось, что женщинам "ничего такого" вовсе и ненадо. Набор приличной дамы включал в себя мужа, детей, кастрюли, работу, беготнюпо магазинам. Свои интимные желанияполагалось держать при себе, не дай бог, кто прознает - позора не оберешься. Нодаже в те тяжелые времена была одна отдушина, позволявшая встряхнуть гормоны безущерба для собственной репутации.

Это курортный роман. На берега Черного морякаждое лето в поисках новых впечатлений устремлялись тысячи советских людей. Поджарким солнцем таяли идеологические запреты, и каждый куст горячей южной ночидышал в такт любви. У курортного романа есть масса преимуществ:-- Кратковременность. Курортные отношения ограничены периодомотпуска, и в этом есть своя прелесть. Каждому мужчине под силу в течение двухнедель изображать из себя пылкого и неутомимого любовника, умеющего ухаживать, делать комплименты и преподносить подарки. Как показывает практика, на дольшеих не хватает.

Через месяц знакомства он уже не будет распевать серенады под твоимбалконом, лазить в окно и ночевать под дверью. Таким образом, они пусть и ненадолго, но осуществляют романтические мечты, которыми до отказа забита любая женская голова.-- Необременительность. Курортный роман легок, поэтому кипениюстрастей можно отдаться без оглядки на родителей, мужа, моральный облик и воспитание. В конце концов, раз в год, а то и в несколько лет, можно себе позволить расслабитьсяи получить удовольствие от того, что ты просто женщина, а не кухонный комбайнили производственная единица.-- Необязательность.

Курортный роман не несет на себе никакихобязательств для обеих сторон. Его конец заранее известен. Оба героя расстаютсяи вряд ли когда-нибудь еще встретятся. Это снимает излишнее напряжение и позволяетбез стеснения реализовать многие своифантазии. Новый сексуальный опыт чаще всего приобретается именно благодарякурортным отношениям. Быка за рогаЕсли в советское время Меккой секс-туризма были Крым и Сочи, тосовременные сексуальные путешествия стали значительно разнообразней. В принципе, секс-услуги можно получить на любом мировом курорте.

Только вот не зря же существуютизлюбленные женские маршруты. Дамы, располагающие деньгами и не желающие ждать милостей от "природы",облюбовали для себя:-- Ямайку. Уровень жизни в этой экзотической стране чрезвычайнонизок, более 20% населения живет за чертой бедности. Туризм - основная статьядохода, как для всей страны, так и для отдельных ее граждан. Поэтому "преследовать"тебя начнут с самого аэропорта.

В ожидании богатых и сексуально "голодных" европейскихдам там постоянно дежурят желающие продать свое мужское достоинство долларов этакза 70-80.-- Кубу. Остров Свободы строгостьюнравов не отличается, но все же он больше приспособлен для мужского туризма. Женщины там продаются везде и всюду. Мужчины тоже не прочь заработать на национальномтемпераменте.

Вот только спрос на них значительно меньше. Свои услуги они оцениваютне так уж и дорого. Цены начинаются где-то от 40$. Но если ты вечерком в одиночествепройдешься по пляжу, то вполне сможешь найти сексуальное приключение и бесплатно.-- Гамбию, Кению, Марокко, Тунис. В этих странах мужскуюпроституцию считают незазорным занятием. То ли это от бедности, то ли национальныйменталитет такой гибкий. Для оправдания собственной продажности придумали дажемиф об утверждении, таким образом превосходства над европейцами.

Что поделаешь, надо же себя как-то успокаивать. В любой из этих стран за 100$ ты сможешь заполучитьво временное пользование сногсшибательного чернокожего красавца с образованиеми знанием европейских языков. Те же, кто попроще, будут счастливы, если ты ихпросто возьмешь на содержание.-- Италию. То, что итальянцы - самые темпераментные мужчины, они сами же и придумали. Для любителей макарон самое главное - нести знамя национальноготемперамента. И твои внешние данные здесь никакого значения не имеют. Старая тыили молодая, толстая или худая, красавица или так себе - неважно, важно, чтобы ты пополнила собой его донжуанский список.

На отказ обидится смертельно. С одним таким жиголо мне довелось встретиться в Венеции. Пригласив меня на ужин(оплатить который, разумеется, должна была я сама) и получив отказ, он был такизумлен, что через некоторое время повторил попытку. С трудом выговаривая слова, предложил разделить расходы пополам. Вторичный отказ привел его в ступор (ещебы, он пошел на такие жертвы). Через два дня бедняга снова нарисовался возле моейнеприступной персоны и мужественно пообещал, что сам оплатит и ужин, и развлечения(геройский поступок!

). Увы, я отказала и в этот раз. Может быть, зря.

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 143 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Аллергия на косметику: «Откуда не ждали…»
» Обложка в складку
» Шугаринг в домашних условиях
» «Потому что нельзя быть на свете красивой такой…»
» Искусство самопрезентации. Или что бы о тебе сказали в рекламном агентстве
» Эти нелегкие писательские будни
» Блондинки: как внешность сказывается на характере
» Выйти замуж за 40 дней. За иностранца. По любви
» Малыш подрастает
» Такие разные белые блузки