Скачать
Главная » 2011 » Февраль » 15 » Вечерний шик
19:04
Вечерний шик

Вечерний шикВеселая деревенька (часть седьмая) Мечты и будни. Вроде не бездельники, и могли бы житьВеселая деревенька (часть шестая) К чему привела "известность"Толстолобик фаршированный гречкойОгненный лев и две копейки счастьяДиванный день 33. О чем грустят женщины? Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаВечерний шикПокупка нарядной обуви - большое событие в жизни женщины. Нужно продумать и спланировать всё задолго до того, как вы соберетесь в магазин: какие туфли вам нужны, с какой одеждой они будут сочетаться и т. п.Практически каждая из нас, приобретая очередную пару выходной обуви, обращает внимание на ее женственность, элегантность, на то, как эта обувь будет смотреться на улице. Дизайнеры балуют нас последними обувными новинками. Огромный выбор обуви заставляет решать довольно непростую задачу - среди огромного изобилия нужно выбрать одну или две пары. А это нелегко - часто хочется примерить всё, что есть в магазине. Осень-зима 2010/2011 радует глаз изобилием дизайнерской обуви. Посмотрев на нее, вы уже не сможете позабыть это чудо.

Новые модели просто околдовывают женщин и не дают им спокойно спать. В соблазнительном красном цвете, таинственном темно-синем, классическом черном, или со сверкающими блестками, с двойной платформой, с золотым каблуком – такие варианты представлены в нынешнем сезоне.«Обувь — это ключ к женскому образу», – считает дизайнер Paciotti, и с ним трудно не согласиться. Миллионы женщин во всем мире предпочитают эту культовую марку. Бренд Cesare Paciotti привлекает поклонников своим дизайнерским подходом. Стиль Cesare Paciotti узнаваем модницами. В 80-х годах прошлого столетия в Милане появился первый бутик, выпускающий классическую обувь ручной работы. Сегодня каждый турист, находившийся в Риме, во Флоренции, Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Кувейте или Москве может найти бутик этого бренда. В 1990 году была построена новая обувная фабрика.

Женские модели представлены в широком диапазоне. Качественно выделанная кожа плюс богатство отделки и аксессуаров делают эту обувь неповторимой, и в этом нетрудно убедиться. Обувь бренда Casadei завоевала свою популярность благодаря высокому качеству, изяществу форм и женственности. История знаменитого бренда началась с того момента, когда супруги Casadei организовали маленькую мастерскую по ручному изготовлению обуви. Их обувь вскоре обрела популярность, и марка заявила о себе в США, Европе и на Востоке. Отличительной чертой бренда Casadei служит не только кокетливость и сексапильность, но шпилька в 13 см и платформа. Обувь от Casadei производится в Италии и отделывается вручную.

Основатели бренда утверждают, что обувь — это зеркало, в котором отражается наша личная Вселенная. Женщину в туфельках Casadei невозможно не заметить. Сегодня элитная обувь этой торговой марки пользуется огромной популярностью во всём мире. Многие звезды любят эту марку, среди них: Кристина Агилера, Анджелина Джоли и даже королевская семья Монако. Обувь Casadei создана для тех, кто любит шик, блеск и комфорт. Вы решили купить новую пару обуви?… Прежде чем это сделать, решите, какую сумму вы за неё собираетесь выложить. С покупкой совершено не стоит спешить. Каждую из понравившихся пар нужно обязательно примерить, и не просто так примерить, а походить в этой обуви по магазину, как минимум минут 5. Только тогда вы сможете оценить не только изящество, но и комфорт.

Покупать обувь только потому, что она красивая, не имеет смысла. Главное качество обуви заключается не в её красоте, а в её удобстве. Желательно, чтобы выходная обувь была качественной и кожаной. Натуральная кожа обладает высокими гигиеническими свойствами. Её искусственные аналоги могут быть ярче, красочнее, и, главное, дешевле. Не поленитесь и проверьте пальцами обувь изнутри. Внутренняя поверхность должна быть мягкой, без грубых внутренних швов. Выбирать обувь нужно в соответствии с вашей стопой. Лучше всего обувь покупать во второй половине дня. В эту пору нога отекает.

Примеряйте обувь перед покупкой. Следите, чтобы обувь соответствовала Вашему размеру. При покупке обуви не стоит быть излишне экономными. Хорошая обувь стоит недешево. Автор: София КажданПрочтений: 2029Текущий рейтинг: (4,96 голосов: 23)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Все об одежде | Просмотров: 131 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Правила красоты, которые нужно соблюдать с молодости
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 1. Начало истории одеколона
» Эти нелегкие писательские будни
» Курортный роман закончился свадьбой: истории из жизни
» Котенок в доме
» Где найти время и силы на изучение иностранного языка?
» Соки помогают нам перезимовать
» Нужна ли контрацепция после 45-ти?
» Где найти мужчину
» Образцовые семьи — какие они в жизни?