Скачать
Главная » 2012 » Апрель » 15 » Оживи отношения
13:15
Оживи отношения

Оживи отношенияВнесиэлемент творчества в свою жизнь - и наслаждайся переменами к лучшему. Бывалые дамы советуют, как сохранить романтику в отношениях с любимымчеловеком."Я живу своей собственной жизнью, помимо общей с моим мужем. Это не значит, что я ему изменяю, вовсе нет. Просто у меня есть толькосвои друзья, увлечения, свои маленькие тайны, мечтыи планы. И он далеко не всегда знает, где я бываю и что делаю, о чемдумаю. Это как бы подстегивает его интерес ко мне. Но перегибать палкуне надо. Нужна некая золотая середина, чтобы те часы, когда ты полностьюсливаешься с любимым, отдаешь ему свою душу, были для него подарком, чтобон ждал этих часов, надеялся, мечтал"."Для женщины много значат комплименты, неожиданный букет цветов, малюсенький подарок просто без повода, нежныеслова. И мужчине этого никак не объяснишь, если он сам не дойдёт головой. Я стараюсь сама ему говорить нежности, намекать своими подарочками (открытки, сюрпризы за ужином, какая-то интимная штучка), чтобы подвести его к мысли, что и ему надо отвечать мне взаимностью.

Я показываю, что всякий его знаквнимания доставляет мне неописуемое удовольствие. И тем охотнее он остаетсяв образе романтического принца"."А я абсолютно убеждена: если мужчина, с которым ты живешьне первый год, перестал говорить нежные слова по 5 раз на дню и ведетсебя сдержанно, то это вовсе не значит, что он меня больше не любит. Моймуж тоже молчун, любит посидетьза компьютером. Сначала я думала, что ему со мной стало не интересно.

А потом поняла: на самом деле ему хорошо, потому что он знает, что я рядом. И больше не забиваю себе голову ненужными проблемами. А когда зимой онсам запихивает в мою сумку шапку и толстый шарф, на случай мороза - какиееще доказательства любви здесь нужны?""Я замужем 7 лет. Семейная скука? Да у нас постоянно что-то в жизни меняется: то находим другую работу, то оба учиться пошли, то без конца на новые квартиры переезжаем (своейу нас нет). Так что с каждым поворотом жизненных обстоятельств у нас выходитна новый виток и семейная жизнь - они неизбежно добавляют что-то новоев отношения"."Мы часто с мужем переписываемся во время работы. В течениедня он по e-mail сбрасывает мне множество любовных сообщений! Вот недавномы общались стихами!

Это романтично и здорово. Единственное условие - стихи должны быть свои! Мой муж признался, что ранее стихов не писал имне приятно, что у нас есть возможность познавать себя и друг друга"."Я человек мягкий и мне, в принципе, не трудно быть уступчивойи соглашаться если не со всеми поступками моего парня, то со многими. Но его это, как бы помягче сказать, расхолаживает.

Любит он, чтобы егов ежовых рукавицах держали. Поэтому, чувствуя, что он поостыл ко мне, я показываю коготки. Например, если он не позвонил в обещанное время, то потом я просто ставлю телефонна автоответчик или ухожу по своим делам. Срабатывает. Мужчина никогдане признается, но все-таки он любит, когда женщина чуточку вредина.""Мужчине нужно, чтобы что-то в женщине всегда оставалосьза гранью досягаемости. Это может быть как вязание крючком, так и прыжкис парашютом или занятие дайвингом. Вообще, чем экстремальней - темлучше.

Там где постоянно надо доказывать себе, что ты можешь. Когда докажешь, появится уверенность в себе, а сильнее этого магнита ничего нет. А вообще, когда в жизни есть сумасшедшинка, семья перестает быть самоцелью и становитсяблаженной тихой гаванью, где не страшны никакие качки!""Говорят, что, вступая в брак, женщинамечтает, чтобы он изменился, а мужчина - чтобы она оставалась прежней. Может, от этого и стоит плясать? Я стараюсь вспомнить, как он вел себя, когда мы еще не жили вместе, и как сама себя вела - и скопирую ту модельотношений на свой брак. А еще лучше - вообще не уходить от нее после алтаря".Напоследок - мой любимый афоризм, не раз доказавший своюистинность: "Чтобы брак оставался гармоничным, ты должна любить мужа чуточкуменьше, чем он тебя".Елена Зверлова15.08.02Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 113 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Иду на снижение!
» Уроки соблазнения и секса от гейши
» Как полной женщине выглядеть стильно, или Мода для роскошной женщины
» Что его бесит
» Зимний калейдоскоп
» Праздник каждый день
» Полеты во сне и наяву
» Юкси: «На «Диетах» ничего не поменялось за 10 лет»
» Первые поцелуи: романтичные и смешные истории из жизни
» Соки помогают нам перезимовать