Скачать
Главная » 2011 » Декабрь » 19 » Отношения: "Май-Сентябрь"
18:37
Отношения: "Май-Сентябрь"

Отношения: На восточной стороне улицы живет сварливая пара, где муж молод и впечатляюще красив. На западной стороне улицы живет любящая, гармоничная пара, где муж стар и не на что смотреть. Почему? Просто потому, что не производящий впечатления старик знает, как удовлетворить свою женщину, а красивый и молодой - нет. Неизвестный учитель дао любви написал это иллюстрируя вопрос о любви и возрасте. В обществе, практикующем дао, где достигнуто долголетие, - а возраст не сопровождается немощью, - не приложимы обычные правила: люди совершенно различных лет могут заниматься любовью, жениться и жить вместе счастливо. В первую очередь возраст человека не означал бы то же самое, что и сейчас. Человек, которому сегодня 65, вступает, как полагают, в закат своих дней, но для тех, кто практикует дао, это не преклонный возраст, и они могут ожидать еще от 30 до 40 лет доброго, хорошего здоровья. Мужчины и женщины 65 лет могут легко любить партнера 20 или 30 лет. То, что в наши дни называется - любовной историей "май - декабрь", для последователей дао было бы больше похоже на любовную историю "май - сентябрь".

Большинство из древних текстов по дао любви особенно рекомендуют этот тип отношений. В одной книге под названием "Су Ню Чжин" говорится об этом: "Если пожилой человек общается с женщиной того же возраста, то даже когда они могут иметь ребенка, они, как правило, не доживают до зрелой старости, но если мужчина 80 лет общается с девушкой 18 лет или даже 15 лет, они могут иметь ребенка, который, как правило, проживает долгую жизнь. И если женщина 50 лет может иметь молодого мужчину, они зачастую все еще могут иметь ребенка".Социальное предубеждениеСексуальная революция последних лет на Западе сделала любовные истории "май - сентябрь" более открытыми и более приемлемыми, чем они были когда-то, однако общество все еще имеет предубеждение против них. Люди по-прежнему стремятся обсуждать и рассматривать такие пары, так, как если бы они занимались каким-то извращением. Чарли Чаплин и Уна О'Нил - одна из известных пар, которые, заключив брак, вызывали поднятие бровей и насмешки: ей было лишь 17 лет, а ему - 54, и он был трижды разведен, но они были достаточно сильны, чтобы не страдать от наихудших воздействий социального предубеждения. Они упорно продолжали смущать клеветников своим очень счастливым и успешным браком. Отношения: молодая женщина-пожилой мужчинаТе, кто знают дао любви, не будут удивлены счастливой историей такого типа. Они знают, что отношения между пожилым мужчиной и 'молодой женщиной имеют некоторые реальные преимущества. В первую очередь, пожилой мужчина зачастую медленно достигает эрекции в ответ на любовную игру, для него же молодая женщина, производящая достаточно влагалищной смазки, является благословением: он может более легко ввести свой пенис в ее влагалище без полной эрекции.

После вхождения в столь сочную окружающую среду для мужчины, знающего дао, достичь полной эрекции является простым делом. А с ее стороны такая осторожная, замедленная процедура может показаться ей очаровательной и предпочтительней по сравнению с пугающе поспешной эрекцией, резким проникновением и быстрой эякуляцией молодого мужчины. Во-вторых, более молодая женщина не только быстро производит достаточную смазку, но и поддерживает ее намного дольше. В большинстве случаев ее источник почти неистощим столь же долго, сколько ее некоторым образом стимулировать. И это полезно для них обоих. Точно так же, он медленно достигает эрекции, он так же медленно финиширует, - важный фактор, могущий принести ей экстатическое блаженство, которого не в силах добиться многие неопытные молодые люди.

Пожилой мужчина и молодая женщина могут составить превосходную комбинацию. В-третьих, молодая женщина выделяет естественный запах юности и свежести, легко возбуждающий пожилого мужчину чтобы дополнить это, он способствует созданию атмосферы покоя и доверия, которую могут создать лишь очень немногие неопытные молодые люди. И в-четвертых, что наиболее важно,- молодая женщина имеет намного более тесное влагалище, которое зажимает и возбуждает пожилого и более опытного любовника. Если мужчина практикует дао, он знает, как контролировать свою эякуляцию даже в таких возбуждающих обстоятельствах. Это тоже дает молодой женщине большое удовольствие, так как она может уловить его радость от возбуждения и проникновенной признательности, тогда как молодой человек может отнестись к этому, как к большой опасности и даже ловушке. Привлекательность не всегда односторонняяПривлекательность между пожилыми мужчинами и молодыми женщинами не всегда является односторонней: многие молодые женщины предпочитают пожилых мужчин в качестве любовных партнеров, однако они вынуждены поступать так перед лицом осуждающего социального предубеждения. Так как многие пожилые мужчины могут предоставить молодой девушке чувство безопасности, их привлекательность (в противоположность популярному убеждению) наиболее часто совсем не основывается на материальном богатстве.

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 157 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Древнеиндийские рецепты красоты
» Бутоньерка – чисто мужское украшение на свадьбе
» Семь способов не растолстеть за зиму
» 5 самых популярных средств для восстановления волос
» Салон красоты дома
» Сабо: топ-обувь 2011
» Основы массажа для дыхания тела
» Заботиться о себе - это просто
» Мультитипаж: влюбиться в первого встречного
» Почему пропадает мотивация при изучении иностранного языка и как ее удержать?