Скачать
Главная » 2011 » Август » 14 » Решение — на поверхности
20:11
Решение — на поверхности

Решение — на поверхностиУтро. Впереди день, насыщенный встречами. Открываю гардероб и понимаю, что и в этот раз придется надеть один из строгих костюмов. А в гардеробе продолжают висеть нежные шелковые блузы из струящихся тканей. И все потому, что, предвидя проблемы со стиркой и сушкой, я боюсь носить их каждый день.

Знакомая ситуация? Наши гардеробы ломятся от новых вещей. Но все они… скучают на вешалках. Дело в том, что в последних коллекциях модных дизайнеров невероятно привлекательные, летящие, прозрачные и струящиеся шелка, атлас и шифон. Наша практичная современница думает: такие «драгоценности» нужно носить только по очень важным и особым случаям. А хочется - каждый день.

Так в чем же проблема? В складках, пятнах, заломах и деформации и т. д. За деликатными тканями необходим деликатный уход. Некоторые вещи страшно отдавать в химчистку, и тогда приходится проявлять чудеса изобретательности самой. Стираем руками, сушим феном, раскладываем по всему периметру квартиры. Приемы всем известны и крайне нелепы. Но арсенал моих секретов неожиданно очень удачно пополнился. Моя старая стиральная машина сломалась, и спустя несколько недель кропотливых и вдумчивых поисков я нашла ей замену - модель Electrolux Calima. Выбор был очевиден: эта машинка не только стирает деликатные ткани, но и сушит их на специально созданной для этого поверхности. Наблюдать за этим процессом любопытно: горячий воздух из маленьких отверстий в доске продувает сквозь одежду.

Моим любимым блузкам и платьям был дан «зеленый свет».Как всегда, оказалось, что гениальное решение проблемы лежит на поверхности. Надо только найти ее. Публикуется на правах рекламы16.12.09Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Все об одежде | Просмотров: 122 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Романтичный вечер для свободной девушки
» Ошибки, разрушающие карьеру
» Интимный фитнес: советы гинеколога
» Если с утра зеркало вас огорчает
» Косметика: профессиональная - значит эффективная?
» Законы астрологии против игр с жизнью вслепую
» Назад в кокон?
» It''s 70''s Show: о диско, клешах и детях цветов
» Обновляем весенний гардероб
» Ароматерапия: лучше меньше, да лучше!