Скачать
Главная » 2011 » Август » 19 » Никакого консерватизма!
18:22
Никакого консерватизма!

Никакого консерватизма!Самое страшное наказание для мужчины - женщина-консерватор, эдакая пуританка, твердо знающая, что правильно, а что нет. Ее голова похожа на компьютер, а чувства или тайные желания, если таковые вдруг возникают, либо уничтожаются на месте без суда и следствия, либо загоняются так глубоко внутрь, что никакими щипцами их оттуда не вытянуть. Она надувает губки, когда что-то выбивается из стереотипного сценария, готова встать грудью на защиту банальщины, а если вдруг почувствует в своем мужчине желание на запретный креатив - скандала не миновать. Ее глаза никогда не загорятся от страстных объятий в городском парке, от секса на пляже или в кабинке для переодеваний. Все, что придет ей на ум - «а что подумают люди, если увидят»? Казалось бы, какая разница, что? Но для женщины-пуританки чужое мнение важнее маленьких радостей жизни. Она никогда не наденет кружевное нижнее белье или трусики-танго, предпочитая барражировать перед избранником в панталонах а-ля «прощай молодость».

Никогда не согласится вместе посмотреть порнушку, заснять любовные утехи на видео, да что там говорить - она даже позы меняет с неохотой, потому что все, кроме миссионерской, кажутся ей какими-то чуждыми и неправильными. Апогей пуританизма, граничащего с маразмом - тихо, в темноте и желательно побыстрее. Никаких новшеств, никаких изысков - строжайшее табу на самую невинную фантазию. Такие женщины до безумия скучны, но с этим можно мириться, если муж такой же консерватор. А вот если нет? Если он хочет поиграть в учительницу и ученика, рабыню и господина, не прочь на практике постичь Камасутру и попробовать секс на балконе? Вот она, бомба замедленного действия. Консервативная мадам даже не догадается, в чем причина плохого настроения супруга. И правда, она ведь приготовила вкусный ужин, перемыла посуду, пропылесосила полы. Чего ж ему еще надо?

И не дай бог, если выяснит, что именно. Круглые глаза, сжатые кулачки, истерики на подобие «Да чтоб я, порядочная женщина, вытворяла ТАКОЕ!!!» - обеспечены. Испытание подобной второй половинкой способен выдержать далеко не каждый, даже самый добропорядочный семьянин, и велика вероятность, что при первой возможности он с радостью променяет консервативную фурию на девушку-вамп, не умеющую вкусно готовить и ленящуюся стирать белье, но зато безотказную в постели.

Потому что полноценно обустроить быт мужчина может и сам, а вот столь же полноценно удовлетворить себя в сексуальном плане, к сожалению, не способен. Не будьте консервативными!

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 127 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Как перестать влюбляться в «плохих парней»
» Весенние ароматы любви
» Подделка... мечты
» ФАРМАТЕКС. ПОСЛЕРОДОВАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ
» О чем может рассказать твой почерк
» 4 придирки от злой свекрови (истории из жизни)
» Почему пропадает мотивация при изучении иностранного языка и как ее удержать?
» О чем-то главном
» Экспериментируем с прической и макияжем
» Такие разные белые блузки