Скачать
Главная » 2012 » Июнь » 11 » Нежными ли…нижними ли
11:43
Нежными ли…нижними ли

Нежными ли…нижними лиЧтоможет быть интимнее нежного, простого, сладкого, медленного поцелуя? Даничего! Даже знаменитый французский не так любим среди большинства практикующих, как простое ласковое откровенное прикосновение губами. Поцелуй как послание для партнера, если касание лишь парусекундное, холодное и не участливое, значит интереса нет, если потеют руки, все какв тумане, ноги плывут по ковру, как по облаку, значит "самое то".Начало развитию поцелуя было положено примерно в 3000 г. до н. э., когдалюди, поклоняясь богам, посылали им поцелуи. В Древнем Риме в знак приветствия целовали не только друзей и членов семьи, но и торговцев и просто прохожих. В то же время в Египте о поцелуях практически никто ничего не знал. Считается, что царица Клео, известная своими многочисленными любовными победами, ни разу не целовалась с мужчинами.

В Средние века в Италиимужчина, поцеловавший девушку на людях, должен был обязательно на нейжениться. Интересна история возникновения обычая ставить крестики дляобозначения поцелуев в конце письма. Люди Средневековья в массе своейбыли неграмотны, поэтому, подписывая договор, например, о купле-продажеземли или другого товара, они просто ставили крест вместо своего имении целовали его в знак искренности своих намерений. Во время большого поветрия чумы в Лондоне в 1665 г. был наложен запретна популярный тогда в обществе приветственный поцелуй. Боязнь умереть, заразившись от поцелуя соседа или друга, сделала популярными такие знакиприветствия, как реверанс, поклон, поднимание шляпы, махание рукой и т. п.В той же Англии, но уже современной, был случай, когда под запретом оказалисьпоцелуи на платформе, так как железнодорожное ведомство устало от постоянныхзадержек поездов из-за никак не желающихоторваться друг от друга прощающихся.

Самые интересные поцелуи у папуасов и эскимосов. У папуасовпоцелуй заменяет обгрызание ресниц партнера или выискивание у него вшей. Антропологи обнаружили, что всем известный эскимосский поцелуй - это нечтобольшее, чем простое прикосновение носов. Это довольно сложная процедура, содержание которой таково: нужно посмотреть друг на друга.

Подойти другк другу настолько близко, чтобы носы соприкоснулись. Провести носом поносу партнера. Поморгать ресницами. Не целуясь, разжать губы.

Вдохнутьв то время, когда будешь их разжимать. Продолжай разжимать и сжимать губы, вдыхая аромат, исходящий отпартнера. Подерись носами. Не робей. Он должен прижаться носом к твоейщеке, задержавшись в этом положении, по крайней мере, на полминуты. Эскимосызамирают в такой позе и на более длительный срок.

Самая главная информация, которую я когда-либо встречалавообще в прессе, так это та, что после одного только поцелуя можно определитьи определиться в плане дальнейших действий. Да-да, это не преувеличение! Пока целуешься, мозг мгновенно проводит химический анализслюны и принимает решение о генетической совместимости с партнером. Апотому не стоит слишком уж долго тянуть с первым поцелуем. Лучше сразупонять: подходите вы друг другу или нет. Вообще часто у мужчин возникает вопрос: "Можно я тебя поцелую?".Мне лично после таких "глупостей" хочется смеяться, либо становится обидно, что мужчина не в состоянии понять, можно или нет, судя по моему поведению. Многие уже в начале первого свидания думают о том, осмелиться ли? Я втаких случаях всегда говорю: "Если поцеловал - значит понравилась, еслинет - значит воспитанный". По этикету выдержка в несколько свиданий должнабыть нормой.

Но куда нам грешным до норм, когда один взгляд и искра побегаетсначала по глазам, затем по всему телу. А он еще не посмел прикоснуться."Сотовый мед каплет из уст твоих, о возлюбленная! Мед и молокопод языком твоим..." - говорится в самой знаменитой любовной истории всехвремен и народов "Песни песней" царя Соломона. Если мужчина хочет не только получить, но и доставить удовольствие своейпартнерше, он должен знать статистические данные спец-опросов женскогонаселения. А они вовсю ратуют за внимание и нежные нашептывания во времяпоцелуев. Ушные раковины, кстати, можно использовать не только как средство"наговорить красивой ерунды", но и опять в предмете поцелуя.

Вообще, границ дляпоцелуев не существует, экспериментировать полезно еще и потому, чтокаждая клеточка любимого существа мечтает о том, чтобы ее обласкали ипредали значение. Комплексов здесь не должно быть вовсе, а вот нервничатьдаже предпочтительней, чем действовать по сценарию. Даже если опыт в такихделах не большой, не надо думать, что это написано на лбу. Нельзя определитьдесятый или миллионный у тебя поцелуй, некая неумелость даже способназавести быстрей, чем мастерство профессионала. Если уж невтерпеж сдать на высший разряд, а не с кем или негде (?), топсихологи советуют прокручивать поцелуи в голове, подробно воображая, как и что происходит. Для наилучшего результата следует представлять своимпартнером некого кумира, секс-символаили твоего любимого "звездного" героя. (Вот здорово поцеловать РичардаГира!!!). Если д только в фантазиях ты провернешь подобную аферу, то ужВасю Курочкина от души, искренне и по-человечески поцеловать труда несоставит.

Кстати, четверть опрошенных девушек в возрасте 15- 24 летпризнались, что ради одного-единственного поцелуя своегокумира они с радостью поселились бы по соседству с его матерью илисогласились бы целый год гладить его рубашки. Да, ради Ричи я была бы готова и стирать рубашки, и завтраки-обеды-ужиныготовить!!! А моя подруга так долго мечтала о своем любимом певце, что, когда он принимал душ с открытой дверью и просил потереть ему спинку, она сидела недвижимо на кухне и хлебала кофе. Понятно, он не Бандерас!!!О Бандерасе приходится только мечтать. Мечтать, конечно, не вредно, но лучше всего прямо сейчас начать действовать. Евгения Суворова29.08.02Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 134 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Звездные двухлетки: выбираем самого симпатичного карапуза
» Стиляги – буги-вуги против всех
» Пенсия на максимум!
» Секреты древнекитайской косметологии
» За генерала или за лейтенанта?
» 5 самых популярных средств для восстановления волос
» Красота по-японски
» Прощай, одиночество!
» Зачем молоко упаковывают в пакеты?
» Долгая дорога к себе