Скачать
Главная » 2011 » Сентябрь » 13 » Напряги мозги!!! Если они есть
11:36
Напряги мозги!!! Если они есть

Напряги мозги!!! Если они естьКогдачеловек становится тебе интересен, что в первую очередь ты потребуешьу него в отношении к себе любимой? Этивопросы я задавала свои подругам и приятельницам. Чаще всего ответыбыли расплывчатыми, и мне приходилось вдаваться в подробности. Именнов этом случае большинство высказывало мысль о том, что мужчина "мечты"не должен быть банальным! Оригинальность, присущая только твоей индивидуальности - это козырь, который всегда поможет любому принцу взять не одну Брестскуюкрепость. Выясняя те самые подробности и углубляясь в примеры, я решила, что поделиться различными проявлениями мужских "штампов" и почти гениальных"ноу-хау" просто обязана. Многие представители сильнейшей половины частенько удивляются, почему наши тонкие натуры заостряют внимание на пустяках, когда зреть-тонадо в корень.

Помню, застала одну пару на грани разрыва, причем, конфронтация веласьсо стороны обиженной партнерши. Дело было пустяковое, как обычно, недостатокдеталей и свадьба с последующимсчастливым будущим под вопросом. Выслушав мнения обеих сторон, я поняла, что наивная мужская логика толкает мужчин на решение глобальных проблемчеловечества, в которых они обычно "ломают копья и ломают шеи", но вотпо-человечески сделать любимой предложение и хотя бы в этот миг заставитьее поверить в сказку удается немногим. История моих знакомых началась с того, что руку и сердцесуженый смог предложить лишь только на ходу - в промежутке между чисткойзубов, не то во время протирания ботинок (я так и не уяснила до конца, с чего все началось). Закончилось терпение раздосадованной невесты, когда, уже улегшись спать, любимый с криком: "Вот, осел, совсем забыл"вскочил с кровати и, извлекая из кармана коробочку с первым звеном супружескойцепи, заметил: "Забежал в ювелирный на углу… спасибо продавцу - быстровыбрал… надеюсь в твоем вкусе…".Во-первых, как само предложение, так и подарок - на бегу, во-вторых, продавцу, конечно, спасибо за вкус и выбор, но за три года помолвки можно было иразузнать предпочтения невесты, в-третьих, ну, соврал бы романтично, можнодаже было насочинять приключения-злоключения с долговзвешиваемыми поискамисамого-самого подарка для самой-самой.

Кто сказал, что, не поверив в красивуюложь, женщина начнет устраивать сцену? Вот чистосердечное признание какраз усугубило положение и чуть не погубило семейныйсоюз. При этом есть пример некого А., который не пожалел своихсбережений, чтобы о его любви каждые две минуты в течение четырех часовобъявлялось на электрическом табло новостей, расположенном на Пиккадили!!!Еще одна история - показатель чисто мужской истины: "Когдавагоновожатый ищет новых путей - состав сходит с рельсов". Мояподруга не так давно познакомилась в местном чате с вполне "симпатичным"молодым человеком и дообщалась до того, что он из своего пункта А собралсяв гости в ее пункт С. Ни одно интернет-знакомство уже заканчивалось "хеппи эндом", как, впрочем, наравне с количеством реально не оправдавших виртуальных грез.

Барышнянаша уже успела набить руку в таких ситуациях, поэтому не сильно огорчилась, когда, случайно попав на страницу чата (где ее считают чуть ли не домоправительницей),углядела своего кавалера в компании некой дамы, которой в тех же выражениях, что и ей когда-то, он пытался понравиться. Пожалуй, фраза: "Я бы хотелбыть сейчас рядом!!!" пользуется у инет-ухажеров особой популярностью. Но вернемся в реальное пространство. Моя бывшаясокурсница как-то поделилась особым шиком ее нового воздыхателя - он купил себе ее любимый парфюм и пользовался им, чтобы таким образомвсегда "носить при себе" ее запах и в тоже время источать аромат ее любимыхдухов, когда она рядом. Я, ратуя за унисексуальность парфюмерных запахов, часто пользуюсь "мужской" туалетной водой, но тактика "чтоб носить с собойтвой аромат" мне была не ведома, посему сия уникальная идея мною и остальнымиучастницами беседы была принята с восхищением перед ухищрением оригинала. Правда, через год, когда они уже расстались, Светка встретила своего "бывшего"и от него за километр "несло" кокосами.

"Повторяться каждый раз по иному - не это ли есть искусство?" - скажет классик, боюсь, что в этом случаесогласиться не придется. Понятно, что все самые красивые слова о любви, самые оригинальныеидеи и самые запоминающиеся нюансы уже кем-то воспеты, выдвинуты и детализированы. Только вряд ли Вадим Юрьевич хотел взять реванш у пугачевского художника, когда вставал каждое утро в четыре часа и высаживал перед домом крокусы, укрывая их до поры, увы, обычным навозом. Зато в день серебряной свадьбыон преподнес своей жене неопровержимое доказательство своей любви: тысячуцветущих крокусов.

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 118 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Чай MILFORD: совместить приятное с полезным
» Бутоньерка – чисто мужское украшение на свадьбе
» В «цветнике»: много девок, один я
» Делай ноги!
» 5 причин отказаться от секса
» Модные осенние одежки
» Прощай, одиночество!
» Причёска для торжественного случая
» Великая сила макияжа
» Соки помогают нам перезимовать