Скачать
Главная » 2012 » Март » 20 » На что ловятся настоящие мачо?
12:49
На что ловятся настоящие мачо?

На что ловятся настоящие мачо?Мачо - самый востребованный тип мужчин на всех широтах и континентах. Кто из нас не мечтал побывать в объятиях сильных и дерзких? Ну так что - начинаем охоту? Смуглая кожа и крепкие бицепсы смотрятся, конечно, неплохо, но стопроцентной гарантией истинного мачизма, увы, не являются. Гораздо легче определить настоящего мачо по повадкам:Он пьет много и крепко, но никогда не теряет способности заметить красивую женщину. Он мужественен всегда и во всем. Познавшие лучшие времена ковбойские штаны носит с шиком легкого пренебрежения, запах пота смешивает с крепким флером кубинских сигар, а трехдневная щетина не оставляет никаких сомнений. Он всегда готов на подвиг. Ему ничего не стоит разобраться с бандой отвязных хулиганов, поставить на место обнаглевших полицейских и спасти от стрел индейцев прекрасную даму. И при этом никаких благодарностей…

Ну, разве что дама может пожаловать спасителю пару-тройку страстных поцелуев. Он никогда не повышает голос. Попыхивая сигарой, с чуть заметной усмешкой слушает байки в мужских компаниях, отрезвляя особо зарвавшихся хищным прищуром острых глаз. Он всегда сексуален.

Куда бы ни зашел истинный мачо, женские тела тут же откликнуться на его появление повышенной выработкой тестостерона. При этом внешние данные мачо никакого значения не имеют. Он может быть большим, толстым, лысым, маленьким - в общем, каким угодно, но против его тихого, но властного "пошли" не может устоять ни одна женщина. Именно тестостерон, вырабатывающийся надпочечниками, порождает половое влечение и заставляет нас стремиться к интимным отношениям с мужчинами. Он любит женщин. И вовсе не считает их людьми второго сорта. Настоящий мачо относится к женщине как к существу неизведанному, но прекрасному во всех отношениях. Поэтому никогда не спорит с дамой, всегда дает ей желаемое и снисходительно относится ко всем ее капризам и слабостям. В поисках утраченногоРейтинг лучших мачо планетыПо данным онлайн-издания AskMen, лучшим мачо прошлого года был признан актер Джордж Клуни.

Второго места удостоился рэп-исполнитель Джей Зи. Третью строчку облюбовал миллионер и любитель приключений Ричард Брэнсон. Четвертое место хит-парада досталось велосипедисту Лэнсу Армстронгу. За ним следом идет дизайнер Том Форд. На шестой строчке - продюсер Джерри Брукхаймер. Восьмое место у Джонни Деппа. А девятым в списке лучших мачо мира стал футболист Дэвид Бекхэм. И замыкают десятку победителей набравшие равное количество голосов застройщик небоскребов Хорхе Перез и бывший президент США Билл Клинтон. К сожалению, на планете не осталось заповедных мест, где водятся эти редкие особи рода человеческого. Общепризнанные "резервации" одна за другой сдают свои позиции, ставя мачизм как таковой на грань полного исчезновения.

Горячие латиноамериканские парни, благодаря Бандерасу, лучшему мачо на планете, действительно, производят впечатление. Они крепки телом и ненасытны духом. Дикие как сама природа и необузданные как сама жизнь. Они всегда готовы на безрассудный подвиг и рады служить прекрасной даме…

Только если служба эта не очень обременительна и не сильно отвлекает их от чисто мужских занятий, как то: распитие текилы и просмотр очередного футбольного матча. Непокорным испанцам и вовсе законодательно запретили любые проявления своей самцеватости, строго обязав хранить супружескую верность и заниматься домашним хозяйством. А итальянцы никак не могут вспомнить, когда, собственно говоря, их стали считать мачо. Ведь со времен дона Карлеоне их уже давно обошли соседи-французы не меньше, чем на два круга. Оружие к бою! Если на твоем горизонте все же мелькнула ковбойская шляпа и раздался бодрый звон шпор, действуй незамедлительно, настойчиво и с умом. Лучшей приманкой для мачо станет твоя недоступность, о чем Клео уже писал. Как-никак, ты имеешь дело с завоевателем, а брать крепость без боя не в его правилах. Так устрой ему побоище, страстное, бурное и длительное.

А когда он окончательно разогреется, можешь смело сдаваться на милость победителя. Обычный мужчина, к слову сказать, на долгую "осаду" не способен и с большей вероятностью предпочтет трофей пусть и не такой восхитительный, зато куда более покладистый. Но, даже выкинув белый флаг, не вздумай расслабляться. Полностью поверженный трофей вызывает скуку. Создай ощущение неопределенности и собственной неуловимости. Вроде как ты и в его руках, но вот-вот готова выскользнуть. И тогда уж, будь уверена, он тебя не выпустит.

А вот мужчину разряда "обыкновенный" такими стрессами мучать не стоит. Жизнь на "горящей сковородке" под силу только незаурядному темпераменту. Мачо как никто ценит свободу. Не вздумай посягать на эту святыню - сбежит без оглядки. Никаких разговоров о борщах и пеленках. Никаких бигудей и трико в полоску. Только блеск, только роскошь, только любовь, только страсть, а там уж разберешься, что к чему... Данное правило, впрочем, действует и в отношении всех остальных мужчин.

Правда, если от простого мужчины еще возможно скрыть свои матримониальные намерения, то мачо раскусит твои помыслы в один момент.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 124 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Худеем неправильно
» Гороскоп на 2012 год для всех знаков зодиака
» Модный стиль фьюжн: сочетание несочетаемого. Не бойся экспериментировать!
» «Горячее солнце, горячий песок…»
» Ответы от Светы. Любит — не любит. Как определить?
» Ссоры глазами мужчины
» 10 способов забыть о депрессии
» Словарь к модной косметичке
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 3
» Весенние сумки: сплетаем узоры