Скачать
Главная » 2012 » Июнь » 14 » Моя твоя не понимай
12:25
Моя твоя не понимай

Моя твоя не понимайО нашем с мужиками взаимном непонимании написан уже ворох психологической макулатуры, а толку никакого. Разговариваю с другом… Дескать, ничего не понимаю, почему так получается, что мужчина тебе весь вечер оказывает знаки внимания, а потом - бац! - и уходит в неизвестном направлении. Ни тебе телефончик записать, ни напроситься на чашку чая в летний вечерок. И пока я, убитая горем несостоявшаяся возлюбленная, срочно набрасывала для себя новый фашистский план самореконструкции (ну как же: похудеть, бросить курить, перестать разговаривать с мужчинами по существу, побольше хихикать и помалкивать), он выдал сакраментальное: "А может, он тебя испугался?". Меня? Что я монстр какой-то что ли, пришелец?

Жертва неудачного клонирования? Да я сама доброта и дружелюбие! Ну и красота, и ум, конечно, и… В этот момент он начал смеяться, нагло так... Если б не был другом, стукнула бы по башке. А так засопела обиженно и отвернулась к окну. Вот только не надо мне говорить, что мужчины не любят умных женщин, ну старо как мир уже, не верю! В последнее время только и слышно: "Достали дуры, поговорить не с кем… А на одном "трахе" дальше двух недель не уедешь". Ну и? Вокруг же полно толковых барышень, которые умудряются и с карьерой управляться, и хорошо выглядеть, и в недомужиков не превращаться при этом. Посмотришь, красивая, яркая, умная, мягкая, женственная - хватай и тащи ее на необитаемый остров, пока другие не увели. Ан нет, она не замужем и сексом уже сто лет как не занималась.

Не понимаю! Или вот еще… Сидим с другом (простила я ему беспардонное ржание, куда ж я денусь!), спрашиваю, ну как дела, как на личном фронте. Да, говорит, ничего хорошего, ничего у меня на личном фронте не получается.

"Стоит завести с кем-то отношения, наутро она уже к плите становится, рубашки мне гладить начинает, готова прям с места в карьер рожать, сидеть дома и ждать меня с караваями. Да не надо мне рубашки гладить, я и сам с этим справляюсь, понимаешь? Мне нужно, чтобы я ей гордиться мог. Зачем мне домохозяйка?!". Ну, ексель-моксель, вас, мужиков, не понять! Эмансипация - плохо, назад к плите - еще хуже. Что ж нам, бедным девушкам, делать?

Вы уж там разберитесь с запросами-то. А самое смешное, что, к примеру, среди моих подруг нет ни одной дамы, которая хотела бы пирожки печь и рубашки гладить! От большой любви, конечно, можно пару раз повыпендриваться, то да се, но чтобы дома сериалы смотреть целыми днями и за пупсиками с горшком ходить - как-то не всем хочется. А еще, по его словам, его напрягает, что девушки не умеют зарабатывать деньги и сразу начинают на тебя свои проблемы вешать. "Неприятно чувствовать себя кошельком" (с). Ого! Мужчины и женщины не понимают друг друга, но при этом полноценное существование природой задумано только в тандеме. Может, это и есть наказание за съеденное без спросу яблоко? На днях попался мне мужской журнал, прочитала я его и пригорюнилась. Оказывается, проблемы-то во взаимоотношениях у нас с ними одинаковые. Все те же "Что она имела в виду, когда сказала то-то…" и "Почему она ушла?

Чего ей не хватало?". И вот один, представь, такой непонятый мачо задает вопрос другому, ни фига в этом не понимающему, но мнящему себя экспертом по женской психологии, и тот в ответ начинает нести полную ахинею. Читаю и не понимаю, неужели это про нас? Или это такой тонкий юмор? Может, в типографии перепутали и впечатали по ошибке сюда выдержки из какого-нибудь "Ветеринарного вестника"? Ага, что-то вроде "Руководства по разведению домашних кроликов".Я не критикую мужские журналы, я согласна, что достаточно мужчине открыть любое женское издание и будет ясно: его печатали на той же злополучной типографии. Мы, как слепоглухонемые, пытаемся друг другу что-то втемяшить, и что получается?

Пример из жизни. Звонит подруга в негодовании: отправила мужа за продуктами, а он пошел и на последние деньги купил цветы, картину на стену в спальню, видеокассеты. В общем, потратил все, так хотел любимой угодить! В результате она обиделась и не разговаривала с ним три дня. Он ничего не понял и на всякий случай тоже обиделся, такая вот семейная драма. Или мы, женщины, насмотревшись фильмов и начитавшись статей про то, как они грезят об уюте, стремимся сразу его создавать. Ну, конечно же, ведь в психологических материалах написано черным по белому: "Мужчина ищет в любимой женщине мать", чтобы и по головке погладила, и пирогов напекла, и носки постирала. А им, оказывается, от этого тошно! Потому что мужчины теперь другие, более самостоятельные, менее инфантильные, они с подросткового возраста бунтуют против своих мамочек с их гиперопекой, а тут, нате вам, опять детский сад! Не понимаем мы друг друга, не понимаем! Я, осознав это, решила все время говорить правду, желательно максимально доступным языком.

Потому что получается, что главная причина недопонимания - молчание, наложенное на информацию, понятую превратно. Сказала ты, что в мужчинах тебе больше всего ум и воспитание нравятся. Он и старается: все о высоком да о высоком, хотя тебе давно уже хочется вместо новой книжки Пелевина перед глазами рассмотреть трещинки на потолке в его квартире, желательно лежа… И без одежды. В результате, не дождавшись неба в алмазах, ты справедливо решаешь, что это все потому, что у тебя на попе прыщик и на бедре растяжки. Ничего, что он о них не подозревает, ты уверена, во всем виноваты именно эти два дефекта. Ты расстраиваешься, злишься, посылаешь его на фиг и прыгаешь в постель к первому попавшемуся под руку придурку, которому и в голову не придет слушать, что ты там несешь.

А недопонятый МЧ, уничтоженный твоим выбором, пишет дурацкое письмо в мужской журнал, где ему дают не менее дурацкий ответ: "Она ушла, потому что у тебя окна квартиры выходят на север, а не на юг. А женщины - существа тонкие и высокоорганизованные, они, чтобы не на юг, не могут, это мешает процессу овуляции и сбивает их сложный менструальный цикл". Ага, а еще в неволе мы не размножаемся и на завтрак едим исключительно салат из морковки, приправленный яблочком, изюмом и обезжиренным йогуртом. И тот, кто не готов разделить с нами это изысканное блюдо, пошел вон! А все почему? Потому что "моя твоя совсем не понимай", и это просто катастрофа. Валерия Андреева12.08.05Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 115 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Хреновинка: «Мы тут добрые, проходите, пожалуйста!»
» Обложка в складку
» Об идеальном дне Иосифа Гольмана
» Красная помада: «губы твои алые…»
» Секс как в кино
» 9 000 000 000 долларов
» Все мастера на одном портале!
» Какую воду пить
» Ароматы весны и лета
» Гламурный чукча в законе