Скачать
Главная » 2012 » Апрель » 13 » Мой бывший самых честных правил
12:13
Мой бывший самых честных правил

Мой бывший самых честных правилНе секрет, что отношения, как бы радужно и здорово они ни начинались, иногда заканчиваются ничем. Вернее, что-то в результате мы все-таки имеем: жизненный опыт, воспоминания... Мы вписываем имя бывшего в своеобразную "летопись", где уже есть другие такие же персонажи. Стоит ли в реальности сохранять отношения со своим "эксом", или ему место на пыльной полке памяти? В конце концов, зачем себя лишний раз травмировать, или все-такиОтвет на вопрос: общаться или нет - на самом деле зависит от многих вещей.

От того, какой он человек, этот экс-идеал, быть может, на поверку он оказался отъявленным негодяем, и общаться с ним дальше нет никакого желания. А также от причин расставания и на какой стадии отношений произошел разрывВариант первый: он плохой, он чужойНу вот так вот случилось. Полюбила, вынесла на пьедестал, с которого он метко и неоднократно поплевался в самое святое в тебе - в душу. Обозналась, то бишь, не к той "половинке" приклеилась… Что делать? Ну гнать поганой метлой, это понятно. А что дальше-то? Тем более если к моменту разрыва пара успела обзавестись общими друзьями, привычками, ходят вместе в один фитнес-центр или работают в одном офисе.

По идее, самый органичный выход из этой ситуации - бросить концы в воду: уволиться с работы, сменить спортзал и с друзьями встречаться только тогда, когда точно знаешь, что его там не будет. Что называется, забудь мое имя, телефон и эрогенные зоны! Не было ничего и все тут! А про то, как краснела от его взглядов на первом свидании, как мечтала первенца назвать Егором, и умереть с этим предателем в один день, прожив вместе долго и счастливо - вспоминать стыдно. Было такое, не правда ли? Даже раздражение какое-то на себя тогдашнюю, глупую и влюбленную, готовую на подвиги во имя любви и эксперименты с собственной жизнью. Не стоит жалеть о содеянном, это ведь тоже часть твоего бесценного опыта. Воспринимай ситуацию, как эдакий урок судьбы, которая, как известно, бьет редко, но метко.

Будь осторожна: забыть все сразу не всегда получается, еще долго до тебя будут доходить отголоски этой любви, особенно если твой бывший болтать "не дурак". Зная, что он может ударить по твоим больным точкам, воспользоваться информацией, которую ты ему в порыве искренней страсти выдала, будь готова держать оборону и дать ответный удар. Возможно, придется даже продумать тонкий план мести. И принять меры безопасности, чтобы не позволить бывшему воспользоваться имеющимся на тебя компроматом. Вариант второй: такой родной и нелюбимыйПрошла любовь, помидоры, не выдержав, завяли, коленки больше не дрожат, а заниматься с ним сексом не хочется даже под наркозом… Зато приятно завалиться вместе перед телеком с бутылкой пива и щелкать пультом управления, обсуждая все подряд: от футбольного матча до размеров бюста ведущих новостей. Он твой лучший друг! И это достало обоих настолько, что вы решили расстаться.

Ну что ж, сначала тебе было весело. Ведь теперь можно без зазрения совести завести интрижку с коллегой по работе или не брить ноги пару недель. Да мало ли что еще можно сделать, избавившись от опостылевших отношений! Вот только выпирающие прелести телеведущих обсудить не с кем. И только он, бывший, как оказалось, умел невероятно точно подбирать тебе нижнее белье и знал, где продаются твои любимые креветкиСтоит ли стремиться к встречам с ним в таком случае? Ну пока ты не перестанешь рыдать при виде случайно обнаруженного, завалившегося за диван его носка или забытой зубной щетки, не стоит, конечно! Подожди пока заживут раны, отомрут старые привычки и научишься сама удовлетворять свои нужды (покупать белье и креветки, например), в конце концов, ты же взрослая девочка! Чтобы не выть белугой перед телеком, устраивай почаще девичники и заведи себе новые хобби: подойдет даже вышивка крестиком - толку никакого, зато времени убивает много. Другими словами, заполни ту нишу, которую прежде занимал "приятный досуг" с бывшим.

А после, если к тому времени ты, конечно, не передумаешь, можно ввести традицию редких встреч. Будь осторожна: с таким, своим в доску, бывшим, всегда есть риск вернуться в прежнее болото. Сначала кажется, что после одного спонтанного секса ничего не будет, потом, что два раза в неделю - тоже еще не отношения, так и не заметишь, как он снова окажется в твоей квартире в семейных трусах. А ты ведь помнишь, чем это закончилось в прошлый раз? Да-да, именно на смерть помидоров я и намекаю. Сорт-то остался тот же. А значит, вскорости опять окажешься "один на один" с его забытым бритвенным станком. Вариант третий: люблю тебя до головокруженияАй, как это больно! О-хо-хо, как неприятно! Ты лежишь себе на вашей общей кровати, на которой вы, понимаешь ли, … и не один раз. Ты уже придумала, как склонить его к свадьбе, как найти общий язык с его родителями, и как "обезоружить" его друзей.

Ты все за вас давно решила, пока однажды он не приходит и не брякает с порога: "Извини, мы друг другу не подходим…" или "я хочу побыть один", "я полюбил другой гарем", "…наконец-то понял, что мне нравятся парни в морских пилотках".

Категория: Все об одежде | Просмотров: 127 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Модный стиль фьюжн: сочетание несочетаемого. Не бойся экспериментировать!
» О цвете и цветотипе
» Малыш подрастает
» Первая брачная ночь: инструкция
» Куртка Columbia: «Как у Матушки за пазухой»
» Что делать, если надоела короткая стрижка?
» Выбираем фильм 2010 года
» Красота ваших волос
» Сквирт: как это делается
» Учим языки любви. Часть 3. Совместное времяпрепровождение