Скачать
Главная » 2012 » Октябрь » 17 » Мои открытия в сентябре
00:17
Мои открытия в сентябре

Мои открытия в сентябреВокруг всегда можно найти что-то новое, интересное, волнующееНа вопрос «Что новенького?» ты слышишь ответ «Ничего»? Что ж, значит, ты живешь не в России, потому что в нашей стране что-то новое и интересное появляется практически каждый день. И для этого не обязательно жить в столице. Оглянись вокруг, и ты увидишь много интересного в родном городе. Помнишь «Алису в Зазеркалье»?

Здесь нужно быстро бежать, чтобы просто оставаться на месте. И действительно, стоит пару дней не пообщаться в интернете или по телефону, не выбраться раз в неделю на тусовку или не полистать модный журнал, и пиши пропало, ты уже отстала от жизни! Посуди сама, почти каждую неделю в городе открываются новые кафе, рестораны, клубы. Но почему-то одни из них мгновенно становятся культовыми, а другие нет. Вот, например, «Кофемания». Казалось бы, обычная кофейня, а сколько у нее поклонников! Похоже, что здесь собираются самые модные и интересные люди в городе. Зал переполнен в любое время дня. Здесь самый вкусный кофе в городе и обалденный выбор пирожных. Но главное, конечно, атмосфера, которая делает заведение любимым, желанным, модным.

Кстати, ты знаешь, что не так давно открылась еще одна «Кофемания», прямо напротив «Новинского пассажа»? Если ты еще там не была, стоит заглянуть. Обратимся к другому примеру. Сколько раз ты с друзьями обсуждала «ужасы» наших международных аэропортов? И вдруг возвращаешься в Москву с Ибицы и не веришь своим глазам: тебя встречает современный, комфортабельный аэропорт, такой же, как и в любой европейской столице. Уж не перепутала ли ты рейс? Вовсе нет! Просто теперь «Домодедово» стал аэропортом мирового уровня, откуда не стыдно улетать в Европу и куда всегда приятно возвращаться.

Вспомним про покупки в интернет-магазинах. Еще вчера этим занимались лишь самые продвинутые пользователи, а сегодня в сети не шоппингует только ленивый. Ассортимент покупок кружит голову: от книжек и дисков до диетических обедов и винтажных платьев, представленных на аукционе в Лос-Анджелесе или Париже. Но где больше всего новинок, открытий и уникальных явлений? Конечно же, на рынке модной одежды. Кажется, совсем недавно мы по секрету рассказывали друг другу о магазинах в Европе, где самые трендовые вещи стоили от 10 до 100 долларов, а коллекции обновлялись каждую неделю. А теперь Zara и TopShop - обязательный пункт шоппинг-маршрута любой столичной девушки. Кстати, не за горами открытие H&M. И уже трудно представить, какого еще мирового магазина нет в Москве. Но и тут можно сделать массу открытий.

Например, появившийся совсем недавно, но уже успевший вскружить голову всем стильным девушкам бренд Taya. Чем он отличается от многих других молодежных джинсовых брендов, спросишь ты? Все дело в том, что дизайнеры из Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Гонконга, создавшие эту марку, делают только такие джинсы, которые они хотели бы носить сами или видеть на своих стильных подругах. Одним словом, это джинсы, идеально скроенные и прекрасно сидящие, причем не только на девушках-моделях, но и на реальных девчонках. Это джинсы, которые соответствуют самым последним модным тенденциям: они такие же, как на твоих любимых поп-звездах и на страницах глянцевых журналов. В таких джинсах ты будешь выглядеть раскованно, сексуально, элегантно и стильно в любой ситуации и в любом обществе. При всех этих плюсах джинсы Taya, к тому же, стоят абсолютно реальных денег - около 100 долларов. Еще одна модная вещь, только что появившаяся в нашем городе, - iphon.

Они еще не продаются в России официально, но в кафе и клубах уже можно увидеть молодых людей и девушек с iphon. Так что Москва не отстает от планеты всей, если не сказать опережает. Конечно, это далеко не все новинки осени, а лишь то, что заметила я. А что открыла в этом сентябре для себя ты? Неужели ничего? Посмотри вокруг: в нашей жизни всегда можно найти что-то новое, интересное, волнующее. Главное - не выпадать из ритма нашего огромного города. Публикуется на правах рекламы21.09.07Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 128 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Для чего люди работают?
» Роман со звездой: как это бывает
» Об идеальном дне Иосифа Гольмана
» Биотату: «Нарисуй меня рыжими красками…»
» Правда о лишнем весе
» Лучшие прически для разных типов фигуры
» Наше воровское прошлое
» Выбираем кисточку для макияжа
» Феминизм выходит из моды!
» Вся правда о «кремлевке»