Скачать
Главная » 2012 » Июнь » 18 » Мода осень-зима 2010-2011. Часть 2
19:02
Мода осень-зима 2010-2011. Часть 2

Мода осень-зима 2010-2011. Часть 2Тюнинг телаHobbyportal. ru - форум для увлеченных и творческих людей. Странная штука - жизнь! Заедая скуку и запивая боль...Конь из породы козлячьихИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаМода осень-зима 2010-2011. Часть 2Итак, каким будет наш базовый гардероб в новом сезоне?

Что непременно нужно приобрести, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность и быть на пике моды? Must-have гардероба 2010, а также 50-е, минимализм и другие актуальные стили в коллекциях лучших дизайнеров мира. КостюмВ этом сезоне, в отличие от прошлого, актуальны необычные костюмы: тройки с жилетами, с комбинезонами, юбками-колоколами, а самые смелые могут носить цилиндры (как на показе Christian Dior) и микрошорты, как у Dolce& Gabbana. На фото: Chanel, Christian Dior и Dolce GabbanaСвитерНеобычно актуален образ sweater wear (что можно вольно перевести как образ на основе свитера). Вещь №1 в любом осеннем гардеробе, но в этом сезоне сочетание со свитером юбок-колоколов, шорт любой длины, и лаконичных платьев способно сделать модным любой образ. Не забудьте дополнить его тонким поясом! На фото: Chanel, Prada, Michael KorsШортыЛюбой длины – от шорт, напоминающих нижнее белье, до шорт вполне офисной длины – чуть ниже колен. На фото: Chanel, Dolce & Gabbana, Burberry ProrsumБрюки-дудочкиБудьте осторожны!

Подходят только девушкам выше среднего роста худощавого телосложения. Остальным сочетать узкие джинсы и брюки с платьями (кстати, тоже актуальными в этом сезоне!)На фото: Balenciaga, Balmain, Dolce& GabbanaСтили сезонаМинимализмВидимо, устав от сложных комбинаций, многие дизайнеры делали ставку на минимализм – простые линии и чистые цветаНа фото: Dries Van Noten, Balenciaga, Michael Kors50-е годыЮбки-колокола и платья-футляры с подчеркнутой талией и акцентированными в стиле показов Диора 50х годов подойдут не каждой, но наверняка вызовут фурор и создадут имидж модной барышни. На фото: Marc Jacobs, Louis Vuitton, PradaБудуарНелогичный осенний тренд – платья и топы невероятно похожие на нижнее белье - предлагают не только склонные к экспериментам Доменико Дольче и Стефано Габбана, но и Александр Вонг и модный дом Christian Dior и Марк Джейкобс для Louis VuittonНа фото: Dolce& Gabbana, Alexander Wang, Christian DiorПродолжение следует...Часть 1Автор: Имидж - стилист Екатерина Стелла (WhiteDress. ru)Прочтений: 3710Текущий рейтинг: (4,41 голосов: 37)Источник: http://www. whitedress.

ru/Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Все об одежде | Просмотров: 162 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Творческий кризис: кто виноват и как выжить?
» Память, ножницы, бумага
» Когда прическа далека от идеала
» Малыш подрастает
» Sak: «Если бы форума «Клео» не было, его бы следовало придумать»
» Модная сумка
» Весна-лето 2010: модные тренды с Лондонской недели моды
» Как полной женщине выглядеть стильно, или Мода для роскошной женщины
» Техника визуализации: ключик к исполнению желаний
» Дети в секрете