Скачать
Главная » 2012 » Сентябрь » 14 » Как разыгрывают звезд 1 апреля
21:11
Как разыгрывают звезд 1 апреля

Как разыгрывают звезд 1 апреляСмех продлевает жизнь. Поэтому грех не воспользоваться возможностью и не подшутить над ближним своим 1 апреля. Звезды и известные люди не исключение! Первоапрельскими историями с «Клео» поделились музыканты, телеведущие, актеры и дизайнеры. Оказывается, 1 апреля отмечают не только в России!

Александр Бухаров, актер - Помню, однажды на 1 апреля я решил устроить «раскол» своему коллеге по театру. Раскол - это такой театральный прикол, когда добрые актеры-коллеги делают что-то такое, чтобы другой актер или актриса в итоге не смог сдержаться и начал смеяться прямо на сцене. Так вот, я играю в спектакле «Ревизор» с прекрасным актером и моим хорошим другом Алексеем Шевченко. И вот его ну никогда не удавалось расколоть! Причём однажды мы даже поспорили, что я все-таки заставлю его потерять выдержку прямо на сцене. И вот первого апреля мы на сцене, играем «Ревизора», и вдруг Леша совершенно неожиданно для себя достает вместе с письмом фотографию нашего общего друга Владимира Капустина.

На фото он получился с таким неимоверным лицом, что не расколоться невозможно! Я специально такое фото выбрал! И он стал колоться. Он до конца спектакля прыскал от смеха, пока прямо на сцене не заорал: «Все, хватит!» После этого Леша накрыл очень хорошую поляну. Проиграл спор! Jay Jay Johanson, певец, музыкант - Я родом из Швеции, и шведы очень любят разыгрывать друг друга 1 апреля. Ведь недаром этот день называется Международный день смеха.

Я вообще-то парень не слишком доверчивый и про 1 апреля всегда помню, но один раз в жизни мне пришлось пережить очень жесткий розыгрыш. Меня надули собственные друзья! Лет 6 назад во время авиаперелета я потерял чемодан с вещами, которые, как и положено, были дороги мне как память. И вот спустя года три в моей квартире раздался звонок. «Здравствуйте, - говорят. - Это Бритни из «Бритиш Эйрвейс». Мы нашли ваш багаж, приезжайте к нам в офис». Я так обрадовался! Забегаю в офис авиакомпании и кричу: «Ну где же он? Где мой багаж?

»Все смотрят на меня круглыми глазами, как на больного. Тут слышу смех за спиной, а там стоит мой барабанщик и хихикает. Вот с тех пор я все думаю, как бы ему отомстить! Кристиан Слейтер, американский актёр («Интервью с вампиром», «Образцовый самец»)- Помнится, мне посчастливилось побывать в Москве как раз на 1 апреля.

Пару лет назад я приезжал представлять свой очередной фильм. Я приехал и решил пройтись по магазинам. Зашел в один бутик и стал примерять вещи. И вдруг подошел продавец и сказал мне: «У вас спина сзади белая». Я начал пытаться посмотреть на спину и отряхнуться.

А он сказал: « Давайте я вам помогу», - и начал отряхивать мне спину. Все, кто был рядом, просто валялись от смеха. Оказалось, что разыграть меня его попросили девушки из российской кинокомпании, которая представляла здесь наш новый фильм. Я про день смеха, признаться, ничего раньше и не слыхал. Позже они мне объяснили, что это такая традиционная первоапрельская шутка в России, а они хотели, чтобы 1 апреля в вашей стране не прошло для меня незамеченным!

Макс Черницов, дизайнер - Однажды на 1 апреля я разыграл одно «средство массовой информации» и придумал сам про себя слух. Прямо в эфире я рассказал, что американское космическое агентство «НАСА» заказало мне придумать новый дизайн костюмов для космонавтов. Я очень серьезно рассказал, что это будут костюмы в разноцветную полоску всех цветов радуги. Каждый цвет будет выполнять определенную функцию: желтый будет ассоциироваться с отправкой естественных нужд, красный - с любовными игрищами, а голубой - с философствованием и с задумчивостью.

Ребята в студии знали, что я прикалываюсь: ведь на дворе первое апреля. Все это быстро разлетелось по Интернету, и многим даже в голову не пришло, что это может быть розыгрыш. Мне потом еще долго звонили журналисты и интересовались, когда же будет готова коллекция костюмов для американских космонавтов! Татьяна Арно, телеведущая - Я хоть несколько лет подряд и вела программу «Розыгрыш», однако несколько раз сама становилась жертвой розыгрышей друзей.

Помню самый жесткий розыгрыш, который для меня придумал мой бывший молодой человек. Мы с ним посмотрели американский фильм ужасов «Джипер Скриперс», который меня очень сильно потряс. Там по сюжету страшное и кровожадное существо просыпается раз в 23 года на три дня и творит всякие ужасные вещи. В общем, после просмотра этого шедевра мне было довольно страшно. Особенно в те моменты, когда должно было появится это чудовище и каждый раз звучала такая зловещая музыка. И вот я как-то осталась дома одна, пошла в ванну и вдруг услышала эту музыку… Я чуть не умерла от страха! Стала продумывать, как я буду обороняться. Вдруг еще и мобильный зазвонил.

Слава Богу, это был мой молодой человек. Оказывается, он скачал мелодию из Интернета и завел ее на таймер. В общем звонил узнать, оценила ли я розыгрыш. Катарина Клео-Огнева01.04.09Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 138 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Тренды, которые никогда не выходят из моды
» Про белье
» Где найти мужчину
» Проблемы отношений на работе
» Зачем молоко упаковывают в пакеты?
» 4 придирки от злой свекрови (истории из жизни)
» И дней осенних карнавал
» Как полной женщине выглядеть стильно, или Мода для роскошной женщины
» CHANEL №5: Запах женщины
» Рыжие волосы - главный хит Голливуда