Скачать
Главная » 2011 » Март » 9 » Мода зимы 2005-2006. Последние тенденции
17:50
Мода зимы 2005-2006. Последние тенденции

Мода зимы 2005-2006. Последние тенденцииЗимой хочется одеться потеплее. И если дома нас вполне может согреть мягкое одеяло и глинтвейн, то на работу или свидание совершенно необходимо не только одеться по погоде, но и выглядеть элегантно. Итак, вот они - составляющие образа холодной зимы. Верхняя одеждаЕвропейские девушки сейчас все больше склонны надевать ультракороткие жакеты. Причем, максимально длинные из них достигают лишь талии. У русских же модниц есть возможность облачиться в шубы.

Дорогой мех жакета Vanicio Pajaro очень приятен на ощупь, полушубок Zetta заставляет все время любоваться им, а длинная шуба от Furland не создана, чтобы просто висеть на манекене. Эти меха так и хочется носить! Когда в гардеробе уже висит одна шубка от Gabriel Pisani, то стоит обратить внимание на дубленки. Именно этот вид верхней одежды уже давно признан мировой модой. Короткие дубленки от Prada и Gucci, длинные от Monica Rindi, дубленка с рукавами клеш от Adamo – выбор огромен. Ваш образ дополнят меховые ушанки. Именно эти головные уборы покорили тех, кто присутствовал на показах Hermes, Celine и Prada. Вы можете не расставаться с мехом и в тепле. Милым аксессуаром станут меховые боа Giorgio Armani, палантины от Gianfranco Ferre, болеро Linnanen и горжетки Michele.

Для девушек, которые собираются на свидание к принцу на белом Ferrari, подойдет легкомысленное легкое шифоновое платье в сочетании с коротким меховым жакетом и высокими сапогами. Кстати, о сапогах. Они могут быть разными: и замшевыми от Louis Vuitton, из дубленой кожи от Horgan, мехом наружу от Pollini, на танкетке от CD, с устойчивым каблуком от Vicini, на шнуровке от TJ Collection. Одно точно – сапоги должны быть высокими. Их надевают и с джинсами, и с пышными юбками, и с узкими бриджами. А что же под этими шубками и дубленками? Твидовые пиджаки, клетчатые мини, юбки «в пол». Возвращается Англия, а вместе с ней и стиль 60-х годов: лаковые балетки от Marc Jacobs, плотные цветные колготки, ультрамини от Sportmax Code, береты и длинные шарфы от Patrizia Pepe. Модельеры предлагают вспомнить и 80-е: рукав «летучая мышь» и брюки-бананы. Итак, этой зимой у нас по-настояшему огромный выбор.

Остается только найти правильные сочетания. И помните, что мода - штука переменчивая, а потому истинно модно только то, что идет Вам. Автор: Ольга КуликоваСтатья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 155 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Поврежденные волосы: как исправить ущерб
» Древнейшая из процедур
» О чем-то главном
» Юкси: «На «Диетах» ничего не поменялось за 10 лет»
» Будем помнить
» Древнеиндийские рецепты красоты
» Домашняя косметика: чисто сработано
» «Поймите меня правильно!»
» Фейк: копии, версии и подделки
» Приемы обольщения