Скачать
Главная » 2011 » Ноябрь » 9 » Мультинациональная красота
21:25
Мультинациональная красота

Мультинациональная красотаПатрикЗапеченная рыбаПочему они нам врут? Салат из соленийПро восьмое марта...Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Красота&СтильМультинациональная красотаКак известно, Россия - страна многих национальностей. Здесь встречаются красавицы и чистых кровей, и смешанных рас, азиатки, кавказки и даже мулатки. Но вот косметика на прилавках магазинов зачастую предназначена лишь для светлокожих европеек. Многим женщинам, в крови которых смешалось несколько национальностей, бывает трудно найти средства, подходящие для их уникальной кожи или волос.

Копну темных плотных волос трудно обуздать гелем, предназначенным для светлых тонких волос. Так же трудно бывает подобрать макияж, пудру или тональный крем, которые обычно оказываются либо слишком светлыми, либо слишком темными. Подобная проблема нередко встает и перед изначально светлокожими женщинами - любительницами темного загара. И пока производители косметики осознают, что женщинам с этническими особенностями нужна «своя» косметика, попробуем найти выход из этой ситуации самостоятельно. ВолосыТемные и кудрявые волосы южных красавиц обычно склонны к чрезмерной сухости. Как правило, наилучшие результаты дает смешивание косметических продуктов, например, натурального масла и геля для волос. На влажные волосы нанесите в равных частях масло и гель для волос (лучше вначале смешать их прямо в ладони).

Масло смягчит волосы и позволит создать красивые крупные локоны, а гель закрепит их форму. Следует избегать средств, содержащих минеральные масла. Они закупоривают поры кожи головы и покрывают волосы воздухонепроницаемой пленкой. От этого состояние волос еще более ухудшается. Волосы азиаток монголоидной расы толще, чем волосы европеек, но обычно жирнее и деликатнее, чем волосы других рас. Идеальным средством для кондиционирования, питания и увлажнения таких волос является масло жожоба. По своему составу масло жожоба очень близко к естественной смазке волос, оно легкое и мягкое, поэтому превосходно впитывается, не оставляя эффекта жирных волос, и в то же время отлично питает волосы и делает их послушными. Узнайте оттенок вашей кожиЖенщины южного этноса могут иметь разный оттенок кожи – от самого светлого до темного.

И хотя качество тональных кремов за последние пять лет значительно улучшилось, найти подходящий именно вам оттенок все еще не так просто. А неправильно подобранная тональная основа часто придает смуглой или желтоватой коже мертвенно-пепельный оттенок. Знание природного оттенка вашей кожи поможет вам выбрать правильный оттенок тональной основы, румян, помады и других косметических продуктов. Независимо от того, какие этносы намешаны в вашей крови, цвет вашего лица имеет желтоватый, оранжеватый или красноватый оттенок.

(За исключением только некоторых оттенков черной кожи – они могут иметь голубоватую основу.) Один из способов определить точный оттенок лица – это проанализировать тон лица при естественном дневном свете, когда лицо очищенное, но не покрасневшее от горячей воды или применения скраба. Другой способ – нанести на губы оранжевую помаду и посмотреть, насколько тон лица соответствует или не соответствует этому цвету. Определив оттенок лица, подбирайте тональную основу либо в точности такого же оттенка, либо на один тон светлее. Покупая пудру или тональный крем, убедитесь, что она имеет в своей основе именно желтый, а не голубой оттенок. Не бойтесь смешивать темные и светлые тона для того, чтобы найти в точности свой тон. Поверх тональной основы наносите пудру на тон светлее. Часто помада, предназначенная для светлых тонов, меняет свой оттенок на желтоватой или оливковой коже.

Красная помада, например, может выглядеть розовой или оранжевой. Чтобы вам подходила любая помада, пользуйтесь в качестве основы матовой бежевой или коричневой помадой или карандашом, закрашивая им всю поверхность губ. Макияж глазЧерная тушь и черная подводка или карандаш для глаз наилучшим образом подчеркивают миндалевидную форму азиатских глаз. Ресницы желательно завить с помощью специальных щипцов, поскольку ресницы азиатских глаз обычно слишком прямые. Визуально расширить глаза помогут тени для глаз.

Большинство женщин с азиатским разрезом глаз не имеет складки на верхнем веке, либо эта складка мало выражена. Из-за этого глаза теряют «объемность». Желательно с помощью теней контрастных цветов прорисовывать складку между верхним веком и подбровной областью – это придает глазам драматическую глубину. Тени темных оттенков наносите вдоль линии ресниц, а более светлых оттенков – под брови. К карим глазам при любом тоне кожи наиболее подходят тени розового, сливового, коричневого, кофейного, терракотового, медного и золотого оттенков. Подчеркните скулы румянамиЖенщины с темным и оливковым цветом кожи обычно не нуждаются в румянах.

Тем не менее женщинам с азиатским типом лица следует подчеркивать скулы, иначе лицо может выглядеть слишком плоским. Здесь главное - не переборщить. Немного румян персикового, карамельного или медового цвета придадут вашему лицу объемность. Другой эффектный способ подчеркнуть скулы – использовать вместо румян бронзовую пудру. Автор: Марина Аль-РабакиПрочтений: 7632Текущий рейтинг: (4,45 голосов: 11)Статья о красоте и стиле получена: www. myJane.

ru

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 165 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Прощай, одиночество!
» За час до выхода в свет
» Котенок в доме
» «Шляпки и жакеты разве ж я тебе не выбирал...»
» Как полной женщине выглядеть стильно, или Мода для роскошной женщины
» Вода как основа твоей красоты. Боремся с жарой и обезвоживанием грамотно
» Утонченный мир гламура
» Женщина и руководитель: как совместить эти понятия?
» Дети в секрете
» Sak: «Если бы форума «Клео» не было, его бы следовало придумать»