Скачать
Главная » 2012 » Март » 15 » Мода для молодых и полных
17:26
Мода для молодых и полных

Мода для молодых и полныхЗима вступила в свои права. Термометр показывает минус… Снег, медленно кружась, плавно ложится на нашу одежду. Но нам совершенно не страшна зима. От её холодов сможет уберечь хорошая зимняя куртка. Этой зимой в моде куртки спортивного типа со многими функциональными дополнениями: капюшон, отстегивающая опушка, открытая молния, нагрудные карманы и клапаны.

Высококачественный искусственный мех внутри в капюшоне и вдоль диафрагмы впереди, а также вокруг рукавов придают этой куртке особое благородство. Длина - 70-85 см. Мягкая легкая стеганая куртка прямого силуэта со стоячим воротником и с застежкой-молнией скроет недостатки женской фигуры. Рекомендуемая длина - 90 см. Вам будет не страшен никакой мороз, если на ваших плечах будет куртка на меховой подкладке. Детали: капюшон, молния впереди с кнопками, два кармана и потайной карман, манжеты. Примерная длина - 85-90 см. БлузкиСпортивная рубашка–блузка с треугольным вырезом, с воротником и рукавом в 3/4, прикрывающая бедра, придаст вашему образу спортивный вид. И снова в моде туника.

Женщина с фигурой, далекой от фотомодельной, всегда должна иметь такой наряд в своем гардеробе. Сейчас очень модно пончо. Легкая туника, выполненная в форме пончо, не только придаст романтичности вашему стилю, но и сделает фигуру более женственной, скрыв недостатки вашего тела. Рекомендуемая длина - от 72 до 80 см. К блузе в стиле мужской сорочки с длинными рукавами, пуговицами, боковыми разрезами отлично подойдет широкий ремень, который модельеры предлагают носить на линии бедер. В этом сезоне также очень моден тонкой вязки кардиган, закрывающий бедра, с треугольным вырезом и на одной пуговице.

И снова в моду возвращаются жилеты. Стеганый, прямого силуэта жилет с молнией можно носить не только со свитером, но и с платьем. Он согреет вас в холодное время года. Женский наряд – юбка. Ступенчатая юбка – это новое веянье в моде. Каждая ступень может иметь свой оттенок.

Длина может быть самой разнообразной. Все зависит от вашей фантазии. Это юбки цыганок… Юбки женщин Латинской АмерикиЮбка-годе считается классической.

В этом сезоне она является настоящим суперхитом! Такие юбки выглядят весьма актуально и женственно. Юбка-годе может состоять из любого четного числа клиньев от 4 до 12.Джинсовая юбка с рваной, обтрепанной кромкой – новое веяние моды. Брюки в 3/4 или 7/8 актуальны для полных молодых женщин. Этот наряд – приманка не только для мужских глаз, но и для женских. Его можно носить с длинным пуловером и поясом или с любимым свитером.

Кромка таких модных брючек может быть любой. Они могут быть украшены пуговицами, закладками, маленькими аккуратными разрезами. В этом сезоне модны также брюки из вельвета. Романтический взгляд на модуСнова мода заставляет вернуться в прошлое. Давно нас не окружало такое обилие забавных дополнений и аксессуаров: сборки, оборки, рюши, воланы, вышивка, аппликация, цветы, тесьма, кружево, бисер.

В таком наряде женщина чувствует себя принцессой сказочного царства. Вязаные свитераВновь в моде свитера ажурной вязки с большим отложным ребристым воротником, который играет не последнюю роль в этой вязаной вещи. Такой свитер сидит великолепно на молодой полноватой женщине с пышной грудью. Вязаная жилетка украсит ваш наряд. Она может быть на молнии или на пуговицах, однотонная или разноцветная. Длина может быть тоже разной - начиная с 65 см. Дизайнеры предлагают нам вязаные куртки в абсолютно новом модном исполнении!

Воротник из искусственного меха, округленная кромка, рекомендуемая длина - 55-70 см - вот основные "фишки" такой куртки. По страницам немецкого каталога«Молодежная мода для полных». HAPPY&SIZEwww. happy-size. deАвтор: София Каждан, ksm211070@mail. ruСтатья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 120 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Как не оказаться изнасилованной
» «СИБУКИ» — новый взгляд на морскую капусту
» Мода для аппетитных женщин
» Похудеть после праздников
» Хочешь быть гламурной? - присоединяйся к нам
» Но сурово брови мы нахмурим
» Салон красоты дома
» Блондинки: как внешность сказывается на характере
» Творческий кризис: кто виноват и как выжить?
» Феминизм выходит из моды!