Скачать
Главная » 2011 » Ноябрь » 17 » Долгая дорога к себе
18:40
Долгая дорога к себе

Долгая дорога к себеВ новой коллекции ISOTONER появится обувь для улицыДжеймс Кэмерон и его 3D-путешествие в «Санктум»Вернуться в детство…Тернистый путь к вершине славы в фильме «Черный лебедь»Женщина - это загадкаИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Истории из жизниДолгая дорога к себе У всех духовное становление происходит по-разному. У кого-то тихо и плавно, ступенька за ступенькой, а у кого-то путем мучительной ломки нравственно-этических ценностей и стереотипов, порой связанной с физической болью и страданиями… Так случилось и с автором этой статьи. НесчастьеВ юности я жил, как и многие мои ровесники: увлекался музыкой, 12 лет от роду стал писать стихи и возомнил себя поэтом. В 13 лет начал слушать русский рок, тусовался с неформалами, играл панк-рок в группе, занимался военно-исторической реконструкцией… Как и большинство моих сверстников, в компании мы частенько попивали пивко… Потом, когда меня бросила девушка, которую, как мне казалось, я любил больше жизни, я, что называется, «…

начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился». Пить я начал уже как заправский алкаш: весь год с осени 2000 по осень 2001 года превратился в один сплошной запой! Последствия оказались трагическими: на проводах моего друга в армию я, как обычно, перебрав спиртного, вышел покурить на балкон, до конца не застекленный, и случайно вывалился оттуда головой вниз прямо на бетон… С третьего этажа!

Момента падения я не запомнил. Позднее узнал, что никто из ребят так и не понял, что случилось. Все решили, что я потихоньку ушел домой. Наутро Димкин отец отвез сына в военкомат и, вернувшись, вышел на балкон покурить. Посмотрел вниз и увидел меня. Я валялся на земле весь в черном, с длинными волосами… Сообразив, что произошло, отец друга выбежал на улицу, поднял меня и вызвал «Скорую».КомаКак следствие падения – перелом свода черепа, месяц тяжелой комы (три недели не дышал самостоятельно, ставили трахеостому).

Меж тем трое моих друзей отправились сообщить о том, что случилось, моим родителям. Один из них, прозвище его было Мартин, вернувшись домой, лег спать, и вдруг увидел в комнате… меня!- Мартин, я целый! – будто бы сказал я ему.- Мороз (это мое тогдашнее прозвище – П. К.), дай поспать! – ответил он, не разбирая, во сне это происходит или наяву. Видимо, мое астральное тело «гуляло» по городу. Может быть, я заходил «в гости» к еще кому-то из знакомых.

Просто Мартин оказался очень чутким к таким вещамСледующее воспоминание – я нахожусь в каком-то большом помещении с окном. Кругом койки, а возле них – что-то похожее на пыточные орудия… Это была больница. Я услышал голос одной из девушек нашей компании: «Мороз, вали себе на небо!» Я обрадовался – мол, отмучился… Но не тут-то было! Пришел в себя: сижу на стуле, и отец пытается меня подстричьВосстановлениеПришлось все учиться делать заново – говорить, двигаться… После месяца лежания в коме конечности практически атрофировались.

Правая рука была плотно прижата к телу: чтобы ее разжать, вставили гипсовую лангету. Но я без стона, подобно спартанскому воину, вынес адскую больНачал ходить по коридору, и за три дня полностью восстановились левые конечности. Правые, обещали врачи, будут восстанавливаться дольше, так как удар был акцентирован на правую половину тела. Когда я выписался из больницы, родители заявили: «Хочешь, сиди на диване и смотри телик. Но можно попробовать восстановиться. Только для этого придется попахать!»Я задумался: в 18 лет уже инвалид, еще и не пожив толком…

К тому же, я после трехдневного восстановления левых конечностей пребывал в эйфории, и предстоящая работа казалась мне плевой! И я сказал: «Буду восстанавливаться!» Скрипя зубами, через боль, выполнял упражнения… Врачи обещали, что лет через пять можно будет подумать о продолжении учебы в вузе (за два месяца до трагедии я поступил в институт).

Но не прошло и двух лет, как я снова пошел учиться! Доехать общественным транспортом до института уже было подвигомТаким образом, восстановление шло без отрыва от учебы. Но у меня сильно ухудшилась память. Первые полтора месяца после комы я сначала начисто забыл. Потом память восстановилась…

Однако начались проблемы с техническими предметами в вузе. Дело в том, что у меня было повреждено левое полушарие мозга, которое, как мне объяснили, отвечает за точные науки. В общем, перевелся я с технического факультета на экономический.

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 131 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Весенний маникюр 2011: яркий и стойкий
» Fotoshkola. net - фотошкола будущего для любителей и профессионалов
» Почему пропадает мотивация при изучении иностранного языка и как ее удержать?
» Обложка в складку
» Выйти замуж за 40 дней. За иностранца. По любви
» Как сделать оргазмы ярче
» За красотой и здоровьем - в Тайланд
» Мой муж — иностранец
» Ошибки, разрушающие карьеру
» By Kilian: парфюмерия как высокое искусство