Скачать
Главная » 2012 » Июль » 13 » Минутная слабость
15:40
Минутная слабость

Минутная слабостьХолод сковал мое тело. Я не мог спокойно смотреть, как она открыла плательный шкаф и стала с вешалок снимать свои наряды и укладывать их в чемодан. Я не мог поверить своим глазам. Неужели нашей любви пришел конец? Неужели та нить, что больше года связывала нас, разорвалась в течение одной минуты? У меня не хватило мужества наблюдать за этой сценой, и я покинул комнату. Голова шла кругом. Я хотел обнять её, попросить прощения… Но зная её своеобразный нрав, не стал унижаться перед женщиной…

Женщиной, которую безумно любил, и которую так боялся потерятьЯ знал, что она очень любит меня, но, узнав, что я ей изменяю с её лучшей подругой, не повысив даже голоса, она ушла в спальню и стала упаковывать чемодан. Она оставляет меня и не препятствует моим развлечениям. Другая бы на её месте закатила мне скандал, расцарапала лицо или придумала еще что-нибудь… А она… Она уступает мне дорогу для любви и счастьяНо как она не может понять самого главного? Что я люблю её, и никто кроме неё мне не нужен! Что она именно та женщина, о которой я так долго мечтал… Но несмотря на все это, она оказалась слабовольной, даже не показала свой истинный женский капризный характер. По ночам мне снилась церковь… Как мы стоим у алтаря…

Как обмениваемся золотыми кольцами и клянемся в вечной любви друг другу. Я верил в свое счастье, ведь я его так долго ждал. Мы познакомились случайно. В больнице. Я пришел навестить больную мать, а она - подругу…

Ту самую подругу, которая затянула два часа назад меня в постель. Наши взгляды встретились в больничном коридоре и я, дождавшись, когда она выйдет с палаты, пошел за ней. Она заговорила первой. Сказала, что у меня очень выразительные глаза, и она может написать их. Она была не только великолепным художником, но и страстной женщиной. Достоинства её ума вполне отвечали достоинствам женского тела.

Я удивлялся столь идеальному соответствию. Эта была женщина, которую совершенно не интересовала толщина моего кошелька. Она сама могла заработать деньги и поэтому любила свою работу, как и свою независимость, больше всего на свете. Каждую свободную минуту мы старались быть вместе… Она притягивала меня, как магнит. И рядом с ней я чувствовал себя окрыленным.

Я вышел на террасу и схватился за голову. Моя любовница оставалась в гостиной и никуда не собиралась уходить. Она четко продумала свой коварный план, зная гордый и своенравный характер женщины, которую я безумно любил. Я понимал, что нужно что-то делать…

Как-то остановить её… Возможно, даже стать на колени… Но моя мужская гордость… Ох, эта проклятая мужская гордость! Она, как цепи, удерживала меня. Я даже не мог предположить, в какой город она уезжает и где потом её искать. Я нанес её самолюбию удар. Но и она не осталась в долгу. Внезапно сорвавшись с места, позабыв про свою мужскую гордость, я вбежал в спальню как раз в тот момент, когда она закрывала чемодан. Я подскочил к ней, обхватил её лицо руками и стал страстно целовать.

Я целовал её губы, глаза, нос, щеки. В ответ на мою неожиданную атаку она что есть силы оттолкнула меня от себя.- Не бросай меня, умоляю! Не бросай! Я люблю тебя… И ты меня любишь… Не делай глупостей!

Я не знаю, что на меня нашло… Твоя подруга меня околдовала.- Ваза треснула, - сухо произнесла она, и слезы покатились из её больших зеленых глаз, - Неужели в городе не нашлось больше места? Почему? Почему вы занялись любовью в этом доме, в нашей спальне, на той кровати, которая хранит аромат наших тел?..Я стал на колени и, обхватив её ноги, прижался лицом к ним.- Я не могу тебя простить, - со слезами на глазах произнесла она, - Ты мне не муж… И дети нас не связывают… Возможно, ради них я бы попыталась сохранить семью. А так - Тебе ни с кем не будет так хорошо, как со мной. Постель…

Она играет не последнюю роль в жизни человекаОна отдалилась от меня, взяла в руки чемодан и, больше не сказав ни слова, покинула дом, где ей до сей поры казалось, что она была счастлива. Я встретился с ней случайно… Спустя восемь лет в Испании. Она первой подошла ко мне вместе с дочерью и мужем. Увидев девочку, моя голова пошла кругом, я захотел прижать этого ребенка к своей груди, встать перед ней на колени и попросить прощения.- Познакомься, Евгений, - произнесла она голосом, наполненным нежностью и лаской, - это мой муж Владислав, а это моя дочь ЖенечкаЯ не мог произнести ни слова. Да что я мог сказать? Что предал женщину, которую так безумно любил и которую продолжаю любить по сей день? Что не меня моя дочь Женечка называет папой, а совершенно чужого человека, который сделал счастливой женщину, ставшей для меня Богом?21.07.2006Автор: София Каждан, ksm211070@mail.

ruСтатья о интимных отношениях получена: www. myJane. ru

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 135 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Модный цвет сезона весна-лето 2011
» Вся правда о «кремлевке»
» Лучшие прически для разных типов фигуры
» Как сделать оргазмы ярче
» Ты на свете всех милее
» Экономьте: Сколько косметики нужно для кожи
» Вечерний шик
» «СИБУКИ» — новый взгляд на морскую капусту
» Пенсия на максимум!
» 12 видов секса, которые стоит попробовать, прежде чем остепениться