Скачать
Главная » 2012 » Март » 16 » Мелочи семейной жизни
13:16
Мелочи семейной жизни

Мелочи семейной жизниПонятно, что совместная жизнь - это не просто проверка на бдительность, вшивостьи прочее, это еще и целая философия. С примесью психологии. Массу полезногоможно почерпнуть из трудов психологов, занимающихся семейныминеурядицами. Довольно много интересного накоплено за опыты хотя быпоследнего столетия. Вещи, которые характерны в поведении женщин, раздражаютмужчин. Также как и некоторые детали в поведении мужчин, по мнению дам, способны разрушить благополучный брак. Ясно, что нет двух абсолютно одинаковыхмнений, как двух одинаковых женщин или мужчин.

Есть только усредненнаястатистика "большинства" случаев накала страстей в семейном очаге. Причемизмены, рукоприкладство, злоупотребление вредными привычками в расчетне берутся. Именно мелочи играют подчас решающую роль. О них и будетразговор.

Итак, что раздражает мужчин:1. Древнее правило хорошей жены - путь к сердцу лежит через желудок. Ты можешь восхитительно готовить, НО, если муж захотел есть, а супругатолько начала рыться в "Книге овкусной и здоровой пище", толку от завтрака-обеда-ужина будет мало.2. Суп должен быть виден, но не слышен. Мало какомумужчине нравится, когда за столом вместе с поглощением, а иногда и вместопоглощения, звучит щебетание любящей супруги. Все вопросы, расспросы, ответы и советы лучше оставить на потом.3. Непоколебимая вера женщин в то, что дважды двабудет пять, если хорошенько поплакать или устроить скандал.4. Совместный просмотр телепередач в тандеме с подругой(бла-бла-бла по телефону), критически оценивающий внешний вид каждогоперсонажа, и рассматривающий каждую оскорбительную фразу в адрес женскогопола, как призыв к дискриминационному бунту.5. Любовь жен к распродажам, где покупаютсявещи, которые не нужны, по ценам, перед которыми нельзя было устоять.6. Истерика по поводу поцелуя, если губы "рисовались15 минут" в спешке при сборе на работу. В конце концов, это не так ужи плохо, если муж решил оставить на день приятное воспоминание. А чтополучил?7. 40-минутное сейчас, когда выйти надо было часназад. Реально оценивать время сборов можно научиться и до замужества. Понятно, что заметное сокращение (вдвое) возможности провозиться у зеркалане слишком развязывает руки фантазии. Однако опыт показывает, что и за 15 минут "красота" наводится вполне успешно.8. Критика "любимого" в присутствии чад или гостейи других лишних ушей.9. Хождение по дому в ночной сорочке, когда на дворезакат.

Равно как и неумытой, непричесанной, вообще в образе Бабы Яги сметлой на голове. Можно извинить молодых мамаш, но никак не свободныхледи, которым просто лень.10. Интимныепроцедуры (маски, эпиляция) в присутствии мужа. Можно и напугать родимого, а отпугнуть вообще элементарно. Проще всего запирать дверь в ванну сословами: "у женщин свои секреты" и проделывать косметические процедурыв свое удовольствие.11. Постоянное нытье по поводу недостатков фигуры(10 раз сказать, что потолстела и муж обязательно заметит). Мужчины нелюбят, когда женщины не ценят свое тело, каким оно бы ни было. Раздражители для женщин:1. "Не знаю" по элементарным поводам ("Что ты будешь есть?"). Какможно считать мужчину мужчиной, способным на поступок, когда даже простыеистины ему не доступны.2. "Если готовит муж, то вкухню может зайти только мой труп, если готовлю я, то выкинуть мужа, лазающего по кастрюлям, можно только через мой труп". Женщины терпетьне могут, когда под руками и ногами на кухне обязательно крутится голодныйобъект мужского пола, хватающий все, что попадается и мешающий нормальномуходу приготовления пищи.3. Непоколебимая вера мужчин, что дважды два три, а пять только в случае рекламной акции.4. Совместный просмотрфутбола в тандеме с другом (бла-бла-бла по телефону), с подробнойнецензурной критикой каждого паса и каждого не забитого гола.5. Покупки нужных вещей за два доллара, когда настоящаяцена только один.6. Возмущение по поводу поцелуя, оставившего след на щеке, губах, вороте рубахи.

В конце концов, жена такимобразом решила приятным моментом облегчить шаг на работу, а помаду порабы научиться съедать либо удалять носовым платком.7. "Вынеси елку, на дворе Первое мая"!!! Сколькоможно просить не забывать выносить мусор и покупать хлеб? Так мало надо, но сколько лишних слов, постоянных выяснений, чьи это, собственно, обязанности. А почему именно женские?8. Критика любимой в присутствии друзей, родителейили соседей.9. Хождение по дому в семейных трусах, когда в любуюминуту может нагрянуть давняя знакомая. Это, конечно, выгодно подчеркиваетдостоинства мускулатуры!!! А если ее сохранность только в памяти?10. Интимные процедуры (подстригание ногтей, не закрытиедвери туалета) в присутствии жены. Если ногти к тому же при этом летятна любимый ковер!!! Кто его пылесосил в последний раз? В том-то и дело11. НОСКИ!

Под ванной, диваном, стульями, матрацем, даже под подушкой! Причем санитарное состояние не столь важно, как самоприсутствие сей части мужского туалета в неожиданных местах квартиры. Получается, что если присмотреться нам всем есть, что противопоставитьпри желании поскандалить. Но встречаются такиепары, которые разводятся потому, что жена храпит, а муж оставляет в супругинойрасческе свои волосы. Мало ли странностей у каждого из нас? Может, все-такистоит относиться к деталям не мелочась? Евгения Суворова13.09.02Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 133 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Big Mama: «Я счастлива быть в моем "здесь и сейчас"»
» Что от нас скрывают мужчины: топ-9 их тайн
» Компания SAVAGE вновь обрела лицо
» Макси-платья для любого типа фигуры
» Секреты древнекитайской косметологии
» 10 способов облегчить себе жизнь
» Мультитипаж: влюбиться в первого встречного
» Шугаринг – депиляция за 35 центов
» Что о нем говорит гороскоп майя
» Первая брачная ночь: инструкция