Скачать
Главная » 2011 » Февраль » 15 » Мария Аронова: «Мой муж - святой!»
14:39
Мария Аронова: «Мой муж - святой!»

Мария Аронова: «Мой муж - святой!»Одна из самых обаятельных актрис нашего времени, звезда сериалов «Солдаты», «Клубничка», «Остановка по требованию», «Московские окна», кое в чем похожа на свой экранный образ. Она - оптимистка. И вполне способна устроить собственную судьбу, а также позаботиться о других. Кстати, через несколько дней, 11 марта, у Марии день рождения. Поздравления можно оставить в комментариях, редакция перешлет их актрисе.- Мария, в театре Вахтангова вы трудитесь без малого 15 лет. Не каждый актер может похвастаться таким долговременным сотрудничеством. В чем ваш секрет?- Никакими особыми волшебными секретами я не владею. Мне по-настоящему повезло в жизни - я еще со времен студенчества попала в очень хорошие руки отличного режиссера Владимира Владимировича Иванова. Эта встреча во многом определила мою дальнейшую судьбу.

Вообще, о нем я могу говорить бесконечно. Я до сих пор работаю с Ивановым, и он продолжает, как фокусник кроликов из шляпы, вытаскивать из меня что-то новое, о чем ни я, ни другие режиссеры, с которыми я работала, и не подозревали до этого момента. Наше сотрудничество я бы назвала наиболее ярким, достойным подражания примером плодотворных взаимоотношений между режиссером и актером! Краткий опросникДружите ли вы с интернетом?

Нет. Что для вас непозволительная роскошь? Лень. С каким животным вы себя ассоциируете? Скорее не с животным, а с рыбой какой-нибудь. Было ли у вас в детстве прозвище? Арно.

Чем отличается мужчина от женщины? Мировоззрением. Что вас заводит? В каком смысле заводит?

На работу меня заводит талантливый режиссер. Вы сова или жаворонок? Сова. Есть ли у вас талисман?

Маленький тряпичный клоун. Когда я шла рожать Симочку, Женя (муж) сунул мне этого клоуна в руку и сказал, что этот клоун будет меня охранять. И теперь этот клоун все время со мной. Как вы снимаете стресс? В основном, если есть на то возможность, меня расслабляет сон. А вообще, любое общение с моими детьми - лучшее лекарство от любого стресса. Где провели последний отпуск? В замечательной компании Станислава Сергеевича Говорухина на киностудии «Мосфильм».Какая мелодия стоит у вас на мобильнике? Одна из самых популярных композиций Хуаноса.

- К сожалению, не всем так повезло, как вам. И проблема взаимоотношений между актерами и руководством по-прежнему существует - Мне кажется, чтобы таких проблем не возникало, каждый должен заниматься своим делом. Мне Владимир Владимирович Иванов сказал однажды гениальную вещь: «Машенька, мы должны быть благодарны этим людям за то, что они дают нам работать». И в этих словах что-то есть. Мне дают работать, мне дают играть - большое им за это спасибо. Я не могу говорить о том, когда не дают работать. К счастью, я в такой ситуации не оказывалась.

Театр ко мне благосклонен: я к нему очень ответственно отношусь. Вообще, если говорить о работе, я считаю театр своеобразной точкой отсчета в своей жизни. Потому что все кино, все антрепризные спектакли, все гастроли - все это зависит от театра, от его расписания и плана. Я плачу театру монетой под названием верность и считаю, что без этого невозможны хорошие отношения между актером и театром.

- На ваш взгляд, театр и кино можно сравнивать?- Мне кажется, что нет. Театр - это вещь живая. Театр - это здесь и сейчас. С другой стороны, мне сложно по этому поводу рассуждать, потому что пока еще в моей жизни мне не встретился режиссер, который так же работал бы со мной в кино, как это делает Иванов в театре. На сегодняшний день театр мне интересней. Мне повезло еще в том, что теперь все спектакли, в которых я играю, мне интересны, мной любимы. Нет спектакля, в котором я мучаюсь, или после которого мне стыдно выходить на поклон.

- Ваша лучшая, заветная, роль уже сыграна или она еще впереди?- Пока не сыграна. Я очень прошу судьбу, чтобы мне была дана возможность сыграть большую главную драматическую роль. И обязательно в театре Вахтангова. Есть определенные произведения, которые привлекают мое внимание, но все будет зависеть только от Владимира Владимировича. Дело в том, что я - ярко выраженная комедийная актриса. И чтобы пойти на этот эксперимент - попробовать себя в роли драматической трагедийной актрисы, - я должна быть уверена в режиссере на сто процентов.

Таким человеком сейчас является Иванов. Я доверяю ему полностью, я могу при нем оголяться, образно говоря. Поэтому на любой эксперимент с этим человеком я готова идти с открытым забралом. И я уверена, у нас все получится.- Мария, давайте поговорим о вашей не совсем обычной семье. Многие женщины осуждают ваш семейный уклад, когда жена - добытчик, муж - хранитель очага. Как вы пришли к этому?- Знаете, может быть, такой ситуации не случилось бы в моей жизни, если бы была жива моя мама. Потому что в нашей стране, по большому счету, родители вахту не сдают.

После того как они воспитали своих детей, они продолжают им помогать и воспитывают теперь уже своих внуков

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 200 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Работа «в тылу»
» Ваш личный рацион
» Эволюция мужчины
» Трикотажный калейдоскоп
» Вроде люблю
» Секс за деньги: почему тебе его предлагают?
» Ножки напоказ
» Что превращает эффективного сотрудника в лентяя
» О праве быть собой
» Жизнь после родов