Скачать
Главная » 2012 » Июль » 15 » Козырная карта весна-лето 2007
17:54
Козырная карта весна-лето 2007

Козырная карта весна-лето 2007И вновь нас позвала в прошлое мода шестидесятых. И вновь в нашей памяти возникают кинофильмы тех далеких лет. Образы, созданные Мэрлин Монро, Элизабет Тейлор, Джиной Лоллобриджидой, опять лишили сна и покоя миллионы мужчин во всем мире. Новые веяния сорокалетней давности вновь позвали нас в дорогу. И молодые женщины и девушки быстро подхватили эту идею. Серебристый и золотой блеск, пестрые ткани, короткие юбки и платья-трапеции вновь, как и в те далекие шестидесятые, захватили подиумы. Мир вновь наслаждается старыми моделями в новом исполнении. Дизайнеры Парижа и Милана только и делали в последнее время, что разрабатывали новые детали на основе старых, но не забытых моделей. Они с удвоенным рвением взялись за работу, чтобы представить миру свои последние разработки. Увлекательные, чарующие, пленительные модели в современном варианте были представлены недавно на подиумах Франции и Италии. Козырная карта сезона весна-лето 2007 - это объем и в то же время строгий и даже суровый покрой.

Одна из главных ролей на последних показах принадлежала Versaсe. Его коллекция была представлена величественной игрой новых моделей платьев. И снова, как в далекие шестидесятые, будут радовать женщин и восхищать мужчин великолепные складки на платьях и юбках, а также куртки-болеро с золотыми пуговицами. Не последнее место в показе мод было уделено шелку. В руках знаменитых итальянцев он сверкает всеми цветами радуги. В представленной коллекции мы наблюдаем слияние шестидесятых и восьмидесятых годов. Стефано Пилати продемонстрировал свой взгляд на моду весна-лето 2007. В ней особое место уделялось юбкам-тюльпанам и шортам из тонких хлопчатобумажных тканей.

В свою игру он игриво ввел объем. Стелла Маккартни тоже играет с объемом. Особое внимание она уделяет такой детали одежды, как рукава. И вновь, как в шестидесятые, в моде лак, нейлон, металл и большие сумки. С ними летом будут фланировать миллионы женщин во всем мире.

Фирма «Louis Vuitton» - это качество. И знаменитые на весь мир сумки и чемоданы доказывают это. В этом сезоне также модны коротенькие плиссированные платья. Любое украшение сделает их еще более привлекательными. София Кокозалаки драпирует верхнюю часть платья, а юбку делает неровной.

Весна-лето 2007 запомнится также черно-белой живописью Карла Лагерфельда. И снова в моде длинные ноги. Снова женщины показывают их. Один из лучших образцов коллекции Лагерфельда - мини-юбка, в которой вы покажете окружающим ваши бедра в лучшем свете. Кроме юбок Кутюрье предлагает коротенькие шорты. А высокая платформа и толстые каблуки позволяют женским ногам казаться еще более длинными. В Милане была показана коллекция вечерних платьев из шифона.

Именно этот материал отлично драпируется. Разве может оставить равнодушным женщин хотя бы одно из этих платьев?! Это фантастический мир, о котором мечтает практически каждая из нас. Что можно еще добавить? Мир моды – это блаженство, элегантность и романтика. Мир моды предназначен не только для «выхода в свет», но и для повседневной жизни. Это два совершено несовместимых мира, но в каждом из них женщина хочет показать себя во всей красе. Она хочет не только любоваться собою, но и чтобы любовались ею. Мода – это то, без чего не может обойтись ни одна женщина. Она позволяет нам экспериментировать и находить свой неповторимый стиль.

Женщина и мода – понятия неразделимые. Это одно целое. Автор: София Каждан, Ksm211070@mail. ruСтатья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 136 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Как я искала хороший СПА-салон
» «И я вся в белом!»
» Делай ноги!
» Фотоомоложение - процедура, которая теперь доступна всем
» 10 фраз, которые не должны произносить свекрови
» Это не по-нашему
» Брачный договор: поставит крест на твоих отношениях с любимым или поможет сохранить мир и стабильность в твоей семье?
» Если тебе сели на шею: инструкции по противодействию
» Нужна ли контрацепция после 45-ти?
» Холод – лучший скульптор