Скачать
Главная » 2011 » Ноябрь » 15 » Весна в матовых оттенках
19:44
Весна в матовых оттенках

Весна в матовых оттенкахЕё Городское ВысочествоНужное из ненужногоЗамечательное чувство... завистиИ опять о детских проблемах. Плохой хороший деньИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Красота&СтильВесна в матовых оттенкахГлянец и блеск выходят из моды. Отныне на вашем лице должны блестеть лишь глаза! Кричащие блестки уступают место спокойному и изысканному матовому макияжу.

Но это не значит, что вы должны стать незаметной «серой мышкой». Как раз наоборот – матовые оттенки очень насыщены цветом. Почему именно матовые оттенки? У матовой палитры есть некоторые преимущества перед кремовым, блестящим или перламутровым макияжем. Матовые оттенки:Молодят.

Блестящие и перламутровые косметические средства подчеркивают и высветляют каждую морщинку. Именно поэтому применять их следует с осторожностью. Их использование наиболее оправдано для вечернего макияжа, чтобы подчеркнуть черты лица в приглушенном освещении ресторана или ночного клуба. Матовые оттенки для обычного, не праздничного макияжа более выгодны: их естественное, бархатное, изысканное сияние способно скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства внешности. Быстрей наносятся. Одно из преимуществ матовой косметики, и особенно матовых лаков для ногтей, состоит в том, что она быстро сохнет. Поэтому на матовый макияж вы затратите меньше времени. Делая матовый макияж, гораздо легче подобрать нужные оттенки, поскольку они все хорошо между собой сочетаются. Более стойкие.

Вам не придется подправлять матовый макияж так же часто, как кремовый. Матовые косметические средства по своей консистенции немного суше, чем блестящие или перламутровые, поэтому лучше держатся на коже и не скатываются в катышки. И поскольку матовая косметика так богата цветом, она медленней бледнеет, хорошо впитывается в верхние слои кожи, и на вашем лице она будет видна дольше. Ярче. Если вы ищете смелый глубокий цвет, который можно нанести буквально одним движением руки, то матовый мейк-ап будет вашим лучшим выбором. Косметика с матовым оттенком имеет в своем составе больше красящих пигментов, поэтому их не надо наносить в несколько слоев, как более прозрачные блестящие средства. Больше подходят для дневного и официального макияжа. Матовый макияж придает девушкам и женщинам более изысканный и серьезный вид, чем мерцание и блеск. Матовые цвета выглядят естественными.

При использовании матовых оттенков сложно перестараться. Вы можете выбрать помаду яркого цвета, но без блеска, и все равно ваш макияж не будет кричащим. Кроме того, матовый макияж идеален для фото - и видеосъемок. Особенности нанесения матовой косметикиТональная основа. Независимо от того, пользуетесь ли вы тональным кремом или пудрой, обязательно наносите вначале увлажняющее средство. Главное, чтобы кожа была хорошо увлажнена (сухость и шелушение плохо вписываются в концепцию этого тренда), так что спешите запасаться увлажняющим кремом. Он поможет основе лечь ровней и держаться дольше.

Вам также нужны правильные аксессуары, чтобы получить наиболее естественный вид. Используйте синтетическую кисточку или спонж, чтобы нанести тональный крем, и толстую закругленную кисточку для пудры. Если после нанесения кожа кажется покрытой слишком толстым слоем «штукатурки», уберите излишек косметики чистой кисточкой или мягкой пуховкой. Глаза. Матовые тени для глаз идеальны как для дневного, так и для вечернего макияжа. Они хорошо акцентируют глаза, не подчеркивая их недостатки в виде складок или мелких морщинок. Вначале нанесите тени нейтрального светлого тона, а поверх тени более интенсивного цвета, чтобы добавить взгляду глубины и выразительности. Губы.

Классическая матовая помада выглядит роскошно, но требует некоторой предварительной подготовки. Она хорошо смотрится только на безупречно ухоженных губах. Поэтому сначала нежно отшелушите поверхность губ с помощью скраба или зубной щетки, а затем смажьте губы бальзамом или любым питательным кремом. Это создаст ровную влажную поверхность, на которую краска превосходно ляжет. Затем очертите губы контурным карандашом или кисточкой, и лишь потом наносите помаду. Если такие процедуры вам кажутся слишком сложными, то вместо матовой помады попробуйте использовать полуматовую или атласную помаду. Они тоже дают интенсивный, долго длящийся цвет, но обладают более мягкой текстурой. Автор: Марина Аль-РабакиПрочтений: 2660Текущий рейтинг: (4,81 голосов: 31)Статья о красоте и стиле получена: www. myJane. ru

Категория: Все об одежде | Просмотров: 110 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Где найти время и силы на изучение иностранного языка?
» Звездные двухлетки: выбираем самого симпатичного карапуза
» Как правильно сплетничать
» Обложка в складку
» Все мастера на одном портале!
» Женщины неоренессанса
» Новый год — новая жизнь
» Если вам за
» Мелочь, а приятно!
» Идеальная девушка с точки зрения его мамы