Скачать
Главная » 2011 » Июнь » 20 » Как "захотеть" нежеланного
13:51
Как "захотеть" нежеланного

Как Часть 1 - Смена внешних факторовПочему мы своих мужей "больше не хотим"? Потому что рано или поздно в нашу жизнь приходит определенная дисгармония в интимных отношениях. И многие доселе счастливые семьи даже подают на развод на почве потери сексуальности, как со стороны мужа, так и со стороны жены. Но не надо спешить! Если у супругов есть желание сохранить семью, то вариантов вернуть былое влечение друг к другу предостаточно. Об этом, собственно, и речь.

Для начала попробуй четко определить причины твоего остывания к мужу, откинув до поры до времени эмоции, и точно сформулируй их на бумаге, потому что, не разобравшись в причинах "заболевания" и не поставив "диагноз", пути "лечения" и решения проблемы - не вычислить. Постарайся сделать это тогда, когда внутри нет злости на партнера ("да он просто козел!"), нет жалости ни к нему, ни к себе ("люблю его, семью жалко, как же дети?"). Только тогда, когда в голове светло и трезво. Разбери его по косточкам, начав с, казалось бы, "неважных" мелочей, которые сейчас мешают тебе хотеть когда-то желанного мужчинуНачни не с самого секса (или его отсутствия), а с бытовых зарисовок.1. "Разбрасывает грязные носки по квартире". Правильно, и такое бывает, и раздражает, и отбивает желание у некоторых женщин.

И это понятно. Не думаю, что твоему мужу понравилось бы наблюдать разброшенные детали твоего туалета во всех их месячно-или-просто-ежедневно фазах… да, носки - не трусы, согласна, но - тоже пахнут2. "Ходит дома небритым и вечно недовольным". Брюзжит, огрызается, грубит или наоборот молчит и отворачивается от твоего поцелуя в щеку.

Задумайся - почему? И проанализируй, как долго это длится в ваших отношениях. Неделю? - Может, у него неприятности на работе? Месяц? - Большие неприятности, возможноДольше? - Тогда это не имеет отношения ни к чему кроме Тебя.

К сожалению. Мужчина может при желании найти кучу отговорок и причин, чаще всего из которых - "проблемы на работе" - очень удобное объяснение. И короткое, что важно! Так что имей ввиду - тебя обманывают и скрывают истинную причину3. "Храпит во сне… стягивает одеяло… противно пахнет потом, табаком или нечищеными зубами…" Тоже бывает и тоже отбивает охоту прижаться к его плечу и начать целовать с этих самых вонючих подмышек, поднимаясь по шершавой шее, колючей щеке и дойдя до его губ, от которых…

Брр! Отбивает, чего лукавить!4. "Слишком худ или толст". Вспомни, каким он был до свадьбы? Если выходила за полного или костлявого, нечего тогда и сетовать! А вот если он разъелся или усох - дело поправимое. Тобой же.5, 6, 7… - на твое усмотрение, не буду перечислять все возможные варианты. Они в каждом конкретном случае - разные. Выписала на листочек?

Молодец, а теперь второй колонкой заполняй "что делать" или "как с этим бороться".Пункт 1. Не можешь научить относить грязные носки в ванную комнату, и самой убирать надоело - заведи ему у кровати коробочку и напиши фломастером: "склад". Пусть "складывает"! Определи место, где чаще всего происходит "сброс", и подставь ему там что-нибудь. Только не ворчи при этом и не делай лицо учительницы, оставляющей в дневнике запись: "родителей - в школу!", а сделай это весело и в шутку, и только тогда, когда у него хорошее настроение."Нормальный мужик" либо примет правила игры, либо сам застыдится и начнет со временем относить носки куда надо. Твой - "ненормальный"? Тогда читай нижеПункт 2, 3 и последующие...

"Побрить, подстричь, помыть, переодеть и вывести в люди". Смени его имидж или в новую сторону, или в сторону того времени, когда он тебе еще нравился... Метод смены внешних факторов очень важен не только для мужчин, которые "возбуждаются глазами", но и для женщин, которым тяжело "хотеть" немытое (или мытое, но помятое), занудное или элементарно примелькавшееся "чудовище"...Приодень его и выведи куда-нибудь, в гости, на вечеринку в бар или эротическое шоу, и посмотри, как он сам "распустит перья" оттого, что хорошо выглядит, и как на него начнут обращать внимание другие женщины.

Не так уж он и плох, правда?! В твоем любимом свитере или рубашке, джинсах или строгих брюках, с ухоженными руками и ногтями, стильной стрижкой (подстриги, если есть необходимость), гладко выбритый и пахнущим твоей любимой мужской туалетной водой. Ну, чем не первый парень на деревне?!Чем не кандидат "на ночь"?Не забывай также, что постоянное пребывание в четырех стенах убивает в обоих многие положительные эмоции, даже если живется "дружно", а "выход в свет" всегда разнообразен и рождает по возвращении домой ощущение того, что эта самая жизнь не заканчивается за порогом входной двери, а лишь продолжаетсяЗаполнила листок? Бери следующийПредставь, что ты - тот самый "монстр", который с тобой живет. Почему он тебя больше не желает страстно и часто?… (если таковая проблема присутствует)Спрячь эмоции и рассмотри себя со стороны его глазами. Внешней.

Твой внутренний мир, "бродско-набоковский", "космополитан-глюкозовский" или комбинированный, к сожалению, не играет почти никакой роли в интимных отношениях. Возможно, если раньше тебя хотели "за мозги" и "богатый внутренний мир", теперь тебя хотят (или не хотят) "за дизайн и интерфейс", ведь возможно ты сама перестала испытывать влечение к мужу лишь потому, что его не тянет к тебе. Что он предпочитает или выпить с друзьями, или посмотреть эротику по телевизору и пошарить по порно-сайтам, или просто лечь спать вместо того, чтобы удовлетворить все еще любящую его женщину… Очень часто в семьях так и происходит: жена "требует" секса, молча или громко, а муж - "в кусты" или подушку… Почему? Если ты уверенно считаешь, что причина - не в тебе, пропускай этот абзац. Если есть доля сомнения - посмотри на себя глазами мужчины

Категория: Все об одежде | Просмотров: 124 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Простые рецепты красоты: фруктово-ягодные маски
» Истории настоящей женской дружбы
» Женский вопрос
» На пороге весны
» Купальник в разрезе
» Выбираем фильм 2010 года
» Must have: главные аксессуары весны
» Тренды сезона весна/лето – 2010. Парижская неделя моды
» Молодость от природы
» Учим языки любви. Часть 5. Взаимная помощь