Скачать
Главная » 2011 » Июль » 17 » Как воспитать идеального мужчину
10:13
Как воспитать идеального мужчину

Как воспитать идеального мужчинуПомните, у некогда популярной Алены Апиной была замечательная песня со словами: «я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила…»Мне она очень нравится. Песня, я имею в виду. Нравится тем, что она отражает очень популярную тенденцию. Каждая женщина мечтает о принце. Принцев реально мало. На всех не хватит точно. Понимание этого факта приходит достаточно рано. И тогда начинается работа с имеющимся в наличии материалом.

Имея в руках отбойный молоток интеллекта и видя перед собой цель, можно свернуть не только горы. Каждая женщина мечтает о принце. Принцев на всех не хватит точно. Давай проследим гипотетическую историю твоих отношений со сферическим мужчиной в вакууме от самого ее начала. Итак, все хорошо: цветы, шампанское, прогулки под луной. Он - привлекателен, ты - чертовски привлекательна. И времени вы зря не теряете. Узнавая своего нового друга все лучше, ты постепенно создаешь у себя в голове его образ. Как правило, весьма благообразный.

Образ помещается в реторту какого-то из отделов головного мозга и там тщательно перемешивается с представлениями об идеальном мужчине. Потом наделяется отдельными чертами бывших возлюбленных и твоего папы, дорисовывается богатым воображением, закрепляется. Дадим получившемуся немного настояться. И все. Любишь ты уже не того человека, который рядом, а того, кто поселился у тебя в голове. Первое время они очень похожи. Но по истечении некоторого времени ты начинаешь замечать разницу. И что дальше? Правильно! Нужно срочно подтянуть мужчину к твоему представлению о том, каким он должен быть.

Если еще совсем недавно тебя вполне устраивал сам факт его существования, то сейчас он то и дело ведет себя как-то неправильно. А должен соответствовать. Как правило, соответствовать добровольно он почему-то не хочет. Ну, например, не понимает твоего желания контролировать его расходы и личное время. Хотя, о каком личном времени речь вообще??! После работы - домой! А раз не хочет - заставим.

Мягко. По-женски. Ну, или жестко. По-женски. И ладно, если речь идет о том, что ты считаешь своими правами (кстати, узнай, что он сам думает по этому поводу). Но ведь зачастую речь идет не о том, чтобы сделать своего мужчину лучше, а о том, чтобы сделать его другим.

В конечном итоге ты не найдешь второго и потеряешь первого. Все вышесказанное на самом деле являлось не в меру длинной вводной частью к тому, о чем я хотел рассказать. У меня есть знакомая по самому первому месту моей работы. Время от времени она мне звонит и рассказывает «за жизнь».У Оксаны поразительная способность добиваться от своих мужчин всего, что ей кажется на тот момент важным, а затем терять их и впоследствии долгими зимними вечерами объедаться шоколадом под «Секс в большом городе».У Оксаны поразительная способность добиваться от своих мужчин всего, что ей кажется на тот момент важным. С одним из своих молодых людей Оксана познакомилась еще тогда, когда мы вместе работали. Он был, по-моему, строителем по образованию и, собственно, по специальности и работал.

Но виртуальным фаворитом начитанной Оксаны на тот момент был самый знаменитый французский повар XIX века, Мари-Антуан Карем. И жизненный путь ее молодого человека резко изменил вектор. Под чутким руководством были изучены всевозможные кулинарные книги. Две семьи перешли на усиленное питание по системе Оксаны, где роль шеф-повара была отведена ее молодому человеку. Сначала он не сопротивлялся, думая, что это пройдет и желая сделать любимой приятное. Наивный. Прошла как раз любимая. А навыки остались.

Если будете в Одессе, загляните в ресторан клуба «Мехико». Медальоны из телятины там чудо, как хороши. А шеф-поваром там - как раз наш геройЕще один молодой человек Оксаны был музыкантом. Ну, точнее хотел им стать. Играл в какой-то группе, мечтал о записи в студии, продюсерах и мировой славе. Оксана считала, что музыка - тупиковый путь развития.

И отправила его на курсы китайского языка, справедливо полагая, что сложно найти более перспективное знание. Для гарантии она взяла с него слово, что он будет посещать дополнительные занятия с преподавателем. Обучение вела молоденькая симпатичная студентка - китаянка, на которой, кстати, этот молодой человек недавно женился. Видимо для того, чтобы закрепить пройденный материалДумаю, что таких историй в ее отношениях было еще порядкомЯ абсолютно уверен в том, что любая женщина может добиться от своего мужчины всего, чего она только захочет. Вопрос только в цене. Мне кажется, что попытки «изменить человека рядом к лучшему» очень сильно мешают сильно, по-настоящему любить.

Они отвлекают и оттягивают на себя ту энергию, которая могла бы быть направлена в совсем иное русло. Они изматывают и в конечном итоге приводят к обратному результату. Ответь себе на один вопрос. Прямо сейчас. Ты любишь человека, который рядом с тобой? Со всеми его достоинствами и недостатками?

Так люби его всей собой, не пытаясь сделать из него кого-то другого. Это на самом деле очень просто и приятно. А еще было здорово, если бы ты прямо сейчас позвонила ему «просто так» и сказала что-то вроде: «Ты у меня такой замечательный. Мне очень повезло с тобой, любимый».

Это же правда! Не хочешь звонить - напиши, не хочешь писать - хотя бы подумай. Очень здорово, когда рядом просто есть родной человек. И, кстати, чтобы не потонуть в сиропеЕсли бы он был идеальным, он бы искал себе идеальную женщину.

Уверена, что подходишь под это определение? Александр Андросов01.06.07Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Все об одежде | Просмотров: 147 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Сожаления
» Главные тренды весны-2010. Часть 1
» Джинсы. Новинки весны и лета 2010
» Советы профессионала: готовимся к выпускному балу
» Zeltiq®, или современные методы коррекции фигуры
» Аллергия на косметику: «Откуда не ждали…»
» Летние платья-2011: модные тренды
» Блондинки: как внешность сказывается на характере
» Весна-лето 2010: модные свадебные платья
» В плену брендов