Скачать
Главная » 2011 » Август » 15 » Как влюбляются женщины в 15, 25, 35 и т. д. лет?
12:20
Как влюбляются женщины в 15, 25, 35 и т. д. лет?

Как влюбляются женщины в 15, 25, 35 и т. д. лет?По Интернету уже давно бродит смешная картинка со статистикой: почему влюбляются женщины? Проценты в ней распределены таким образом: 61% не могут жить без лишних проблем, 13% клюют на деньги, 11% не слушали маму, 9% любят животных, 6% просто дуры. Это шутка, но, как и всегда, с долей правды. Только в этой статистике не учтен возраст женщины, в зависимости от которого изменяется ее отношение к мужчинам и к любви. Мы же попробуем разобраться в психологии женской влюбленности на разных этапах жизни, но не в шутку, а всерьез.15 летЭто может быть не обязательно 15 лет, но и 14, и 17, и 19 - время юности и пора первой любви. В этом возрасте у нас самое противоречивое и сумбурное отношение к мужчинам.

С одной стороны, планка в отношении потенциального бойфренда задрана до небес, с другой - переменная облачность в мозгах и душе, а также полное отсутствие опыта не позволяет правильно судить о мужчинах, оценивать их достоинства и недостатки. В юности нас привлекают, прежде всего, картинка, внешность, поведение, за которыми видятся, придумываются и додумываются внутренние качества - доброта, ум, порядочность. Вспомни, как у тебя происходил "отбор претендентов" в 15 лет. Скорее всего, это выглядело примерно так. Вы шли с лучшей подругой по улице, при параде, с прическами, которые вы только что сделали друг другу дома, кажущиеся себе такими взрослыми, но на самом деле, совсем еще девочки, похожие друг на друга и смешные. Вы шли и отмечали взглядом каждого проходящего мимо представителя мужского пола, а особенно тех, чей возраст на 3-5 лет превышал ваш. Потому что те, кто младше, - малолетки, а те, кто старше, - старперы. И учитывая, что девушки в 13-17 лет - это самые смешливые существа на планете, им только пальчик покажи - закатятся, как только очередной молодой человек проскакивал мимо вас, тут же раздавался взрыв хохота. Фразы, сопровождающие этот взрыв, могли быть такими: "Ты видела, как он пялился?

Фу, какой противный! Нос крючком! Тоже мне панк! А он вообще моется? Ты ему понравилась! Смотри, оборачивается! Ха-ха-ха! Бежим отсюда!

"Так продолжалось до тех пор, пока ты не встретила ЕГО. И строчки Пушкина "Душа ждала… кого-нибудь" и "Пора пришла, она влюбилась" в полной мере подошли и тебе. Чаще всего 15-летняя девчонка влюбляется в парня, который на виду у всех, в красавчика или нахала, того, кто по разным причинам (наглость, чувство юмора, деньги родителей) становится центром внимания. Я испытала это на себе, когда два года своей юности болела так, как никогда больше в своей жизни, человеком на пять лет старше меня. Он был капитаном КВНовской команды. Однажды я случайно попала в компанию, где все слушали, открыв рот, его шутки и хохотали. И я тоже хохотала, а потом приходила домой и рыдала в подушку всю ночь.

Исписывала дневники, рисовала свои переживания черной тушью на бумаге, просыпалась и засыпала с мыслью о нем, каждый день находила время, чтобы "случайно" прогуляться мимо киоска, в котором он обычно покупал сигареты, в надежде увидеть его и услышать небрежное "привет". У него были слегка раскосые глаза, слегка безумный взгляд, лихорадочный румянец на щеках. А еще он был груб и много пил. И смеялся надо мной. Я же любила его так, как можно любить только в юности - безумно и навсегда.25 летВозраст от 20-ти до 30-ти лет с центром в 25 - это тот самый возраст, когда обычно и принимаются главные "судьбоносные" решения в жизни. В этом временном отрезке, как правило, мы встречаем того, кто - на всю жизнь или только на ее часть - становится нашей второй половиной. В 25 лет женщина уже имеет опыт в отношениях с мужчинами, она пережила встречи и расставания, обиды и прощения, несколько раз ее представления о мужчинах переворачивались с ног на голову и наоборот.

Она пришла к выводу, что красавчики часто бывают эгоистами, балагуры - бабниками, любители выпить - профессионалами, а именно пьяницами, которых не вылечить любовью и лаской. Теперь она смотрит на мужчин иначе: присматривается, осторожно расспрашивает знакомых, боится обжечься, взвешивает все "за" и "против", проводит параллели с прошлыми связями. И если в юности на первое место выходила внешняя привлекательность субъекта, то теперь ценным становится внутренний мир мужчины, его отношение к любимой женщине, и, конечно же, его материальный достаток. Ведь он должен обеспечить не только свою жену, но и совместных детей - все это женщина в возрасте вокруг 25-ти постоянно держит в уме.25-летней девушке нужно гораздо меньше времени, чем 17-летней, чтобы понять: этот мужчина ей не подходит. Она знает, чем может закончиться та или иная жизненная коллизия, например, влюбленность в женатого мужчину, и постарается не тратить несколько лет своей жизни на человека, который никогда не бросит жену и детей. Хотя даже взрослая женщина иногда понимает это слишком поздно. В этом возрасте ты находишься в расцвете своей привлекательности, и потому достаточно высокие запросы относительно мужчины, которого ты хотела бы видеть своим мужем, имеют вполне реальный шанс увенчаться успехом. Одним словом, ты много хочешь и много получишь! Хотя от разочарований, конечно же, никто не застрахован.

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 111 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Моббинг: уйти нельзя остаться
» Ароматерапия: лучше меньше, да лучше!
» Ошибки, разрушающие карьеру
» Сохранить роскошь волос!
» За красотой и здоровьем - в Тайланд
» Как сделать оргазмы ярче
» Гальяно - занавес?!
» Обновляем весенний гардероб
» Поговорим о вязаных и трикотажных вещах
» Обложка в складку