Скачать
Главная » 2012 » Июль » 19 » Как не стать жертвой моды
17:43
Как не стать жертвой моды

Как не стать жертвой модыОдеваться по последней моде – это здорово, но не так просто, следуя модным новинкам, делать это со вкусом. Выберите свой стильУчитывайте свой возрастНе используйте несколько модных тенденций одновременноНадевайте вещи правильноИспользуйте симметриюКонсультируйтесь со специалистомСледите за показами модВыберите свой стильТолько вы несете ответственность за стиль, который выбрали. А кто же еще? Ведь только вы знаете все особенности своего тела, знаете, какие цвета вам идут, а какие – нет. Кроме того, выбирайте вещи, отражающие вашу сущность, жизнь, пусть одежда станет продолжением вашей личности. Например, творческой натуре подойдет вязаный кардиган, надетый поверх кофточки с длинным рукавом. Серебряный кулон в восточном стиле придаст наряду дополнительный шик. Учитывайте свой возрастВозраст – это ваша неотъемлемая часть, от нее никуда не деться. Некоторые вещи, такие как супероткровенные мини, короткие топы, открывающие живот, следует носить только в юном возрасте (Да простит нас Мадонна).

Выбирайте спокойные предметы одежды, актуальные в любом возрасте. Например, элегантное платье с шифоновыми вставками, свободные блузы с узкими манжетами или туфли на тонком каблуке. Не используйте несколько модных тенденций одновременноБольшинство дизайнеров считают, что лучше сосредоточиться на одном направлении. Подумайте несколько раз, прежде чем одновременно надевать юбку в стиле этно, ковбойские ботинки, широкий ремень, крупное ожерелье из дерева и длинные серьги с висюльками. Надевайте вещи правильноНапример, если вы собираетесь заправить джинсы в сапоги, то для этого, кроме непосредственного запихивания, нужно кое-что еще. Во-первых, чтобы не было морщин, надевайте джинсы прямые, а не расклешенные, тогда придется заправлять меньше ткани. А во-вторых, прежде чем обуваться, заправьте брюки прямо в носки!

Подобные маленькие секретики помогут вам выглядеть аккуратнее. Используйте симметриюОбдумывая, какой стиль одежды выбрать, обратите внимание на пропорции вашего тела. Ковбойские брюки из грубой ткани и объемные юбки сейчас на пике моды, но они должны быть уравновешены другими предметами гардероба. Например, пышную юбку можно дополнить топом по фигуре и легкими туфлями. Консультируйтесь со специалистомЕсли вы сомневаетесь, спросите специалиста. Хороший консультант в магазине может оказать неоценимую помощь. Если, примеряя вещь, вы чувствуете себя не совсем комфортно, попросите консультанта помочь вам. Возможно, он подберет что-нибудь другое.

Следите за показами модВы смотрите за бодрыми девушками, шагающими по подиуму, внимательно разглядываете, что на них одето. Пусть вас не пугают скандальные тенденции новых коллекций. Ведь одежда на моделях меняется с завидной регулярностью. Она дополняется, украшается, в результате чего достигается эффект преувеличения, гиперболы. К примеру, платья на показах гораздо короче, чем «в жизни», вырезы на блузах более глубокие, а шарфы намного шире и длиннее. И в заключение: следуйте моде, но будьте победительницей, а не ее жертвой! Автор: Валерия Беленькая belenkaja@gmail. com, по материалам ivillage. ruСтатья о моде получена: www. myJane.

ru

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 160 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» «К соблазнению приступил «Агент Провокатор»
» Утонченный мир гламура
» Макси-платья для любого типа фигуры
» Как полной женщине выглядеть стильно, или Мода для роскошной женщины
» От блонда до бронда
» Феминизм выходит из моды!
» Целлюлит и пляж: приводим себя в порядок
» Женщина и руководитель: как совместить эти понятия?
» Тренды, которые никогда не выходят из моды
» Прощай, одиночество!