Скачать
Главная » 2011 » Март » 11 » Как мы выкручивались, когда нам было негде
20:39
Как мы выкручивались, когда нам было негде

Как мы выкручивались, когда нам было негдеНе только Ромео и Джульетту страсть толкала на безумства. Когда двое влюбленных сгорают от желания - они могут натворить самых невероятных вещей. Читай истории из жизни.«Природа и любовь дружат»Помню, в Питере занимались любовью прямо под открытым небом в небольшом парке. Было полтретьего ночи. Мимо нас пробегала неспящая почему-то стайка собак с лаем, остановились, даже обнюхать пытались, но передумали приставать, дальше помчались. А у нас от страха да от смеха все «опало». Вообще же, я думаю, что природа и любовь дружат, а деревья и кустарники именно для этой цели посажены - отличная площадка для парочек в любое время суток.

Вечером - в городе, сгодится скамейка, можно и стоя, прислонившись к дереву, если орально. Днем - выезжали много раз за город, в какой-нибудь придорожный лесок, недалеко от остановки, и потом по ситуации - куртка сгодится, коврик. Главное - не на чем, а как. Анастасия, 38 лет, Москва«Дорвались наконец»Пригласили нас с моей девушкой как-то на вечеринку. Сказали, будет всего три пары в трехкомнатной квартире. Мы с ней обрадовались, потому что нам вечно негде. Приходим, а там толпа народу гуляет. Попробовали уединиться - каждые 10 минут пьяная рожа заглядывает.

В общем, встали, ушли. Едем в пригородном автобусе домой, поздно уже, людей не очень много, устроились на последних креслах, настроение паршивое. Вдруг подружка моя наклоняется, расстегивает мне ширинку, достаетВыражение лица у нее было такое решительное, «боевое», что мне это настроение передалось мгновенно, и я позволил себе даже звуковые эффекты (несколько пассажиров оглянулись). Честно говоря, уже все было по фигу. Ждали целый день, терпели, ну и дорвались наконец. Потом подружка со вкусом вытерла губы платочком, устроилась на моем плече, мы тут же заснули и сладко проспали до самого дома. Андрей, 23 года, Москва«Карельские рыбаки»Мы с Алиной - опытные карельские «рыбаки». В том смысле, что, как надо остаться наедине, берем удочки, лодку резиновую - и на озера. Уже традиция такая, потому что ни у нее, ни у меня нельзя.

Даже при температуре плюс 5 любовь на озере -- то еще впечатление. Живописнейшая прозрачная вода, кустарники вокруг какие-то нереальные. Я там романтиком стал. Облюбовали мы себе один такой кустарниковый лесок, нависающий над водой, туда обычно и заплываем.

Приспособились уже, надо только все время следить, чтобы лодку слишком сильно не шатало. Небо над головой, мягкое укачивание. С другой стороны, адреналину добавляет… Как-то закончили, а тут, смотрим, рыбаки прямо на нас плывут. Мы еле успели свои маскарадные удочки забросить. А они смотрят на нас, как на идиотов, и улыбаться начинают. Говорят, ребята, вы бы другое место нашли, тут без прикорма ничего не получится, вы ж не прикармливали. И ржутМакс, 26 лет, Петрозаводск«Женаты с детьми»У нас трое детей и двухкомнатная квартира. Люди мы небогатые, но живем дружно, детей своих обожаем, и никогда они нам не в тягость.

Но хотя бы раз в месяц хочется уединиться, чтобы не «как-нибудь», урывками и шепотом, а «как следует». При детях ведь даже ночью не расслабишься. Сбегаем, куда получается. Иногда друзья спасают, дают ключи от квартиры, когда сами уезжают на дачу. Иногда на эту самую дачу нас пускают.

Было дело, мы дома в ванной попробовали. Воду включили и очень быстро под шум этой самой воды… Отвратительные были ощущения. И главное - все равно как воры себя чувствовали. Хотя дети тогда были в таком возрасте, когда уже что-то такое начинают понимать, но как бы не до концаС тех пор они подросли (старшей - 12), а квартира по-прежнему двухкомнатная. К друзьям не набегаешься, и мы решили проблему так: снимаем теперь гостиницу на пару часов - один раз в месяц. Такой вот нашли компромисс между любовью к детям и наслаждением. Жизнь не проходит мимо!

Светлана, 40 лет, Саратов«На пустынном стадионе»Мы уже год вместе, сексом заниматься решительно негде, вот жизнь и сделала нас экстремалами. Любим друг друга где придется. В последнее время все чаще уезжаем на электричке в соседний городок и там снимаем номер в гостинице. Но это только на выходных, а иногда ведь хочется немедленно, вынь да положь. Однажды встретились днем и пошли в парк. А там пустынный стадион, все заперто и перекрыто, но есть под забором хитрый лаз. Пролезаем, а перед нами - запущенное и дикое место, вдоль беговой дорожки сложена аккуратная «стопка» скамеек. Отличная декорация.

Освободили одну из лавок, устроились, увлеклись и … видим, на беговой дорожке появляется группа школьников с наставником. Откуда взялись? Все ж закрыто! На наше счастье, наставник оказался человеком деликатным, быстро сообразил, что ошибся, и детишек своих после одного круга увел… Кстати, мы не единожды так попадались.

В природе не бывает идеально пустых мест. Непременно мамаши с детками или мужчины с собаками объявляются в самый неподходящий момент.

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 161 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Как правильно сплетничать
» Цветочное очарование чаепития
» 75 лет успеха!
» Прически и оттенки: весенние тренды 2012
» Ваш ход, Королева?
» Учим языки любви. Часть 4. Учимся дарить подарки
» Зимний калейдоскоп
» Весна в матовых оттенках
» Экспресс-омоложение
» Какой он — секс после 50?