Скачать
Главная » 2012 » Октябрь » 10 » Советы женам от любовниц
21:02
Советы женам от любовниц

Советы женам от любовницКак определить, есть ли у него кто-то на стороне? Больше всего знают любовницы. Корреспондент «Клео» расспросил женщин, у которых были связи с женатиками. И вот что они нам насоветовали. Внезапная импотенцияМой бойфренд рассказывал, что жена надоела ему в постели. «Одно и то же, пост сплошной, никакого разнообразия».

Как ни банально это звучит, любовниц заводят для постельных утех. Мой Эдик такое вытворял… Уверена, что возвращаясь домой, он уже ни на что не был годен. Все у меня оставлял. Так что если в отношениях стало меньше секса, по-моему, это звоночек.

Тут что ни ври, а факты - вещь упрямая. Удивляюсь жене, которая долго ни о чем не догадывалась, что она делала ночами? Может, они взаимно потеряли друг к другу интерес? Марина, 26 лет, Санкт-Петербург. Смотри на делаЖенатых любовников у меня было двое. Первый - творческая личность, ему жена наскучила, быт (она только-только родила). Искал на стороне любви и восхищения, которых не хватало дома.

Все свободное время проводил со мной, включая выходные и праздники. Жена сидела дома с ребенком. Врал, что с друзьями на очередной художественной тусовке. Она верила, какая-то дура не от мира сего была, а он эгоист. Ну что тут посоветовать? Думаете, если художник, то на уме у него одно творчество с вдохновением? Видала я его вдохновение - в постели. Рекомендую женам снять розовые очки и не доверять красивым словам.

Смотреть на дела. Второй - сослуживец. Пропадал все время на работе, домой только ночевать приходил. Оставался со мной на работе допоздна, иногда ездили на квартиру к его друзьям. Жене пел, что много работы и надо зарабатывать. Почему-то и в первом, и во втором случае жены звонили мужьям очень редко.

А, по-моему, если у мужика вдруг много работы появилось, или что-то срочное, или задержаться надо - пора проверять, это наводит на подозрения. Попробуйте сделать ему «сюрприз» - подъезжайте внезапно, вроде случайно и т. п. Береженого Бог бережет (это я к тому, что вдруг муж правда в поте лица вкалывает).Светлана, 32 года, Краснодар. Новые словечкиЯ была с обеих сторон баррикад: и любовницей, и женой, чей муж «бегает». Я понятия не имела, что у мужа кто-то есть, пока любовник меня не надоумил. Просто стала замечать, что мой новый мужчина цепляет слова из моего лексикона (я дизайнер), и вдруг прозрела насчет мужа: он последние несколько месяцев часто говорил о юриспруденции (его работа с этим не связана) и кулинарии. Я думала сначала, что это его новые увлечения, но на всякий случай проверила.

В точку! Любовница - юрист, консультирует их фирму, впридачу - большая любительница домашней выпечки. А еще как-то я наблюдала, как мой любовник шествует по улице со своей женой. Так вот, он пытался идти на полкорпуса впереди жены, физически увеличивая дистанцию. И у своего потом то же заметила. Элла, 27 лет, Ганновер. Почему заискивает? У меня было трое женатых любовников, очень аккуратные все, как на подбор.

У всех сохранились семьи. За приметами мы следили тщательно - волосы, запахи, я вообще старалась перед свиданием не употреблять духов (они просили). Никогда им не звонила, никаких эсэмэсок. Один из них всегда брал меня в командировку.

Рабочая легенда была такая (в случае неожиданностей должна была прикрыть): «Со мной едет (будет, находится) коллега по работе, координатор нашего срочного проекта». Ни разу не прокололись. Он очень боялся, что жена узнает. Когда разговаривал с ней по телефону, заискивал. По-моему, если мужик заискивает, это подозрительно, надо бы посмотретьЛюсьена, 30 лет, Воронеж. Ищите и обрящетеЖены, стряхните пыль с ушей, не верьте мужьям! Все врут, но не все попадаются. Если будете осознавать себя не женой, а Женщиной, быстро поймете что к чему. Если что-то заподозрили, а фактов нету, ищите.

Найдете вторую симку, задумайтесь. Задерживается с работы - пора шмонать. Часто ездит в командировки - тем более. Выворачивайте аптечки и карманы на предмет презервативов, следите, какое носит белье, не заскакивает ли перед уходом и после в ванную... Заходите на электронную почту, в аську, читайте телефонные расшифровки, мобилки и так далее.

Уворачивается, когда вы целуете его после работы? Насторожитесь! Не спит с вами больше двух недель? Пора принимать меры. Чего церемониться с предателем?

Нюхайте его, в конце концов, на что вам дан нос? Не тратьте деньги на детективов, следы измены обязательно обнаружатся. Говорю это как любовница со стажем, долго скрывать любодейство невозможно. Если вы по-прежнему этого не видите, я точно знаю, что вы не хотите этого видеть! Вам невыгодно это видеть! Тамара, 50 лет, Москва. Хамит - значит, не любитА нам с любовником повезло. Его жена совсем не умела пользоваться компьютером, так мы переписывались и встречи назначали по электронной почте.

Он мне такие письма писал… Не понимаю, почему не захотел от жены уйти, не любил ее совсем. Так был груб по телефону! Если муж вам грубит, не стоит этого не замечать! Я спрашивала: разве жена не догадывается? Говорит, нет, потому что я, мол, ее отлично удовлетворяю по ночам (он настоящим половым гигантом был). Вот она и теряет бдительность, думает, я просто хам природный, привыкла… Так что если муж исправно исполняет свои супружеские обязанности, это еще ничего не значит! Могут быть и другие симптомы.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 152 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Fotoshkola. net - фотошкола будущего для любителей и профессионалов
» Правила макияжа для зрелых женщин
» Правила красоты, которые нужно соблюдать с молодости
» Весенние ноты соблазна
» Как не стать «опущенным» на работе
» Белиссимо! Свежие коллекции итальянских кутюрье
» Подделка... мечты
» Похудеть после праздников
» Древнейшая из процедур
» Средства китайской медицины для здоровой кожи. Часть 1. Лечение угревой сыпи