Скачать
Главная » 2012 » Октябрь » 16 » Мода большого города. Зима – весна 2009
21:32
Мода большого города. Зима – весна 2009

Мода большого города. Зима – весна 2009Казалось бы, одежда – это только лишь одежда. О чем можно писать? Она всего лишь прикрывает наше тело от холода и сохраняет тепло. «Нет плохой погоды, есть одежда, которая не соответствует сезону», - такую фразу можно часто услышать. Еще каких-то два десятилетия назад женщина не могла себе позволить купить красивую вещь. В стране Советов был повальный дефицит. Сегодня жизнь изменилась, и на моду мы смотрим совершенно другими глазами.

Увидев человека, мы в первую очередь обращаем внимание на его одежду. Такова наша психология, таково наше восприятие мира. Чем серьезнее и тщательнее продуман образ, тем глубже можно выразить свой внутренний мир. Дизайнеры, понимая это, с особым усилием работают над новыми коллекциями. Они постоянно радуют нас своими новинками, в которых нередко встречаются отголоски прошлого.

Сезон зима-весна 2009 многогранен. В своем гардеробе мы можем позволить себе иметь как однотонную одежду, так и поддаться цветовому безумию. Вслед за дизайнерами, сети магазинов модной одежды представили свое видение основных трендов и того, каким должен быть гардероб в новом сезоне. Варианты верхней одежды в витринах европейских магазинов для молодых и стильных. Выбор огромен. Все зависит от ваших пристрастий. Модельеры предлагают классические варианты пальто: полуприлегающих или пальто-трапеций. Не обошлось и без романтических вариантов. В моде остается асимметрия в покрое и авангардные детали в двубортных и однобортных полупальто.

Стильное пальто – вещь, в любом гардеробе незаменимая. В этом сезоне можно придать акцент талии, подчеркнуть её ремнем. Стоит вспомнить и про пышный силуэт. И вновь в моде круглый воротник. Он возвращает нас в детство и в 60-е годы. Это время Одри Хепберн, Клаудиа Кардинале, Бриджит Бардо, Катрин Денев, Софи Лорен, Элизабет Тейлор, Джейн Фонда, Орнела Мути, Роми Шнайдер. Отрезное короткое пальто для романтической девушки-студентки. Она верит в завтрашний день и надеется на успех.

Второй вариант отрезного короткого пальто. Главный акцент – воротник-стойка и деревянные длинные пуговицы. Это полупальто выделяют вязаные манжеты. Пояс расположен на линии бедер. Модно, стильно и практично. Вариант такого пальто еще долго будет в моде.

Подчеркивающая фигуру форма пальто с отстегивающимся капюшоном будет радовать вас в любое время года. Два варианта пальто О–формы для молодой женщины. Вы слегка полноваты, и вас волнует эта проблема. Дизайнеры позаботились и о вас. Образцы этих полупальто помогут вам выглядеть элегантно и стройно. Пальто из пуха. С таким пальто в гардеробе вам не страшен ни мороз, ни холодный ветер. Желаете выглядеть модно, стильно и элегантно, тогда пальто модной формы А с большими накладными карманами - для вас. Пальто с помощью широкого ремня подчеркнет талию. В таком наряде каждая женщина будет чувствовать себя свободно и комфортно.

Этот вариант подойдет как женщине с пропорциями 90-60-90, так и пышке. При выборе пальто руководствуйтесь, прежде всего, своим стилем, комфортом и удобством, а не последними тенденциями. Пальто не должно слишком плотно прилегать. Поэтому при покупке этого товара важно оставлять «допуск» на теплые вещи. Можно дополнить пальто объемным меховым воротником, и тогда ваш образ будет легко изменить. Если вы обладательница большого бюста, то не следует выбирать пальто на глухой застежке и с крупными пуговицами. Воротник лучше будет смотреться шалевый, силуэт подойдет прямой. Если вы маленького роста, то оптимальная длина вашего пальто — до колен.

Высоким стройным женщинам подойдет пальто с поясом – это придаст гармоничность фигуре. Слишком широкие бедра скроет пальто, скроенное в форме трапеции. Автор: София КажданПрочтений: 5149Текущий рейтинг: (4,53 голосов: 79)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 110 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Почему пропадает мотивация при изучении иностранного языка и как ее удержать?
» Женская формула счастья
» Что от нас скрывают мужчины: топ-9 их тайн
» Клетка Burberry: от фаворита до изгоя
» Шугаринг – депиляция за 35 центов
» Леди Совершенство
» Ты на свете всех милее
» Обложка в складку
» 9 000 000 000 долларов
» Акне: белые лица с черной отметиной