Скачать
Главная » 2011 » Июнь » 10 » И все-таки они разные!
12:27
И все-таки они разные!

И все-таки они разные!Мужчины - все одинаковые. Ты наверняка слышала этот шовинистический лозунг хотя бы от одной женщины. Как же, как же, послушаешь и начинает мерещиться, что все они, сердечные, поголовно прячут от нас свои рога и копыта, чтобы потом в самый неподходящий момент, когда ты станешь такой влюбленной, такой (ах!) беззащитной и перестанешь ждать от него каки, он вдруг раз - и "смотри, любимая, что у меня есть!". Так ли это, или все было ясно с самого начала, просто ты не хотела себе в этом признаваться? Или, может, не знала, куда смотреть? Недавно мне попалась на глаза статья, в которой говорилось, что все мужчины делятся на три типа: мужчина-отец, мужчина-мужчина и мужчина-ребенок.

"Хм, - сказала себе я, - ну давай посмотрим, дорогая, с кем тебе привелось встречаться, спать и жить". Я порылась в памяти, вытащив из нее тени забытых любимых, чтобы заново, уже при свете, взглянуть на них. Тут и оказалось, что почти все они (какая неожиданность!) относятся к категории "мужчина-ребенок": менялись имена и лица, но внутри они, как клоны, были одной масти. И как я умудрилась не стать мужененавистницей в этом детском саду? Кстати, хочешь узнать, с кем живешь, встречаешься или о ком пока только грезишь ты сама? Тогда вперед, давай обсудим это вместе.

Мужчина-ребенокЭто, конечно, не означает, что тебе придется менять ему подгузники или вытирать слюнки. Зубки у него давно прорезались. Его также трудно узнать, ориентируясь на возраст, социальное положение или уровень финансового благополучия. Опыт (который "сын ошибок трудных") показывает, что мужчина-ребенок может быть как хорошо обеспеченным директором фирмы, так и скромным безработным, стреляющим у тебя деньги на сигареты и пиво. Загляни в его паспорт, и ты с удивлением обнаружишь, что ему 30 (40, 50) лет, а он все там же, в воображаемой песочнице, куда его еще в невинном возрасте заботливо определила мамочка. Рассказывает Алина: "Не влюбиться в него было просто невозможно: красавец-мужчина, вежливый и предупредительный, а какой романтичный… Просто мечта каждой девушки! Я как-то ляпнула, что мне один наш популярный певец нравится. Так он мне на день рождения подарок сделал, догадайтесь какой!

Устроил вечеринку, пригласил этого певца, я уж не знаю, сколько он ему заплатил, но тот весь вечер все мои любимые песни лично мне пропел раз по 15 каждую. Зато когда я заболела, он прислал денег с водителем и записочку, типа, выздоравливай, любимая, а я на охоту поехал. И таких случаев было много: пока со мной все о'кей, у нас все тип-топ, а как только у меня какие-то проблемы - прости, родная, и записочку через водителя".Мужчину-ребенка очень легко узнать по тому, как он себя позиционирует и как относится к жизни. Послушай, что он рассказывает, и ты услышишь что-то между бахвальством и хвастовством, и главное - ничего конкретногоПри ближайшем рассмотрении ты обязательно обнаружишь пару "погремушек" в загашнике, да он их особо и не прячет, он ими гордится! В зависимости от доходов твоего любимого это могут быть автомобили, ружья, книжки, оловянные солдатики, а иногда и все сразу. Он с удовольствием и по многу раз рассказывает о своей юности - том возрасте, в котором мужчина-ребенок фактически застрял (13-17 лет): про приключения в пионерлагере, дворовые компании, подростковые вечеринки…

Он боится ответственности, не любит серьезности и уж тем более проблем. Зато веселиться, ходить в гости, с друзьями в кабак или просто отрываться - всегда готов. Мужчина-ребенок с упоением занимается сексом, но это скорее механический секс, чем полноценные занятия любовью: как правило, он "экономит" на прелюдии, а если ты долго не можешь достичь оргазма, обязательно удивится: "Ну, ты даешь, а другие женщины сразу…".Мужчина-отецОн ведет себя с тобой скорее по-отечески, снисходительно, заботливо и опекающе. Причем мужчина-отец заботится не только о своей леди, но и в любой момент готов прийти на выручку каждой нуждающейся в его помощи даме или ребенку. С ним ты чувствуешь себя любимой, обласканной, защищенной. Он даже ласкательные обращения придумывает какие-то "папочкины": "маленькая", "родная", "моя хорошая", "малыш"Такой мужчина - настоящая прививка от комплексов и возможность добрать недополученное в детстве от собственного отца, восполнить пробелы, так сказать. Мужчина-отец очень чуткий, он слышит любую твою просьбу, чувствует твое настроение, но иногда создается ощущение, что на самом деле он в них не верит.

У тебя, конечно, могут быть свои проблемы, он даже готов в них поучаствовать, как родитель - в ссорах детей в песочнице или с тройками в дневнике. Когда ты решишь поменять работу, он обязательно проверит твоих новых работодателей, чтобы обезопасить "свою девочку" от разочарований. Рассказывает Маша: "Секс с ним был просто офигенный. Но потом оказалось, что намного приятнее другое - то, как он внимательно слушает любой бред, который я несу, то, как гладит меня по спине, приговаривая, какая я хорошая, красивая и умная. Стоило мне заикнуться о том, чего хочется, и это как будто материализовывалось из воздуха. Живи и радуйся, одним словом. Но когда мы стали жить вместе, меня это стало доставать.

Не верите? Я начала чувствовать себя умственно отсталой, когда он в очередной раз проверял за мной, как я закрыла входную дверь, посолила ли суп, выпила ли противозачаточную таблетку… Он как будто заранее сомневался, что я смогу что-то сделать сама".

Категория: Все об одежде | Просмотров: 137 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Рыжие волосы - главный хит Голливуда
» Для чего люди работают?
» Тренды сезона весна/лето – 2010. Парижская неделя моды
» Секреты древнекитайской косметологии
» 75 лет успеха!
» Вода как основа твоей красоты. Боремся с жарой и обезвоживанием грамотно
» Выбираем фильм 2010 года
» Женский вопрос
» Выбираем лучший сериал
» На модном Олимпе – женский шарф