Скачать
Главная » 2012 » Сентябрь » 12 » Что его в тебе восхищает
19:17
Что его в тебе восхищает

Что его в тебе восхищаетМы уже выяснили, что мужчин в нас раздражает. А что их восхищает и приводит в восторг? Собирать ответы на этот вопрос было очень приятно! И результаты оказались довольно неожиданными.9. Комплименты россыпьюБыло много оригинальных ответов. Например, некоторых мужчин восхищает то, что женщины мало едят или выбирают «клевые ник-неймы».«А вот меня больше всего в женщинах восхищает их оптимизм и неугомонность, например, вместо того чтобы в воскресенье полежать на диване под телевизор, они могут целый день гулять по магазинам, даже если ничего покупать не будут. Искренне этим восхищаюсь».«В женщине мне нравится умение и желание отрабатывать потраченные на неё деньги».

«А ещё женщины едят меньше. И поэтому такие хрупкие и изящные, некоторые даже миниатюрные».«Ещё тётки умеют выбирать клёвые ник-нэймы и вообще у них чутье на красоту и красивые вещи».«Они лучше помнят даты, а значит, внимательнее».«Некоторые женщины могут безумно вкусно готовить! Восхищаюсь».«Восхищаюсь тем, что они более прилежны, и старательны, и даже этому завидую».8. Спасибо за детей! Довольно часто мужчины упоминали об исключительной роли женщины, когда дело касается детей.

«Детей рожают, а мы без женщин - никак».«Женщины превосходят мужчин в любви к своим детям. Восхищение вызывает их умение ладить с маленькими детьми».7. Безупречная интуицияКонечно, не обошли вниманием и знаменитую женскую интуицию. Мужчины замечают, что мы более проницательны.«Интуиция у дам более развита, и с детства они учатся разбираться в людях. Когда молодые люди сидели и катали самосвалы в песочке, девочки собирались в кучки и хихикали, разбирая каждое движение, каждый мужской жест».«И интуиция у женщин тоже точно лучше».6. Стальная воляНекоторые упоминали о силе воли, которая позволяет женщинам оставаться красивыми, не поддаваться вредным привычкам, контролировать свои эмоции.

«Еще добавлю: меня восхищает сила воли у девушек и все это ради нас - каблуки, поддерживание фигуры, бесконечные фитнесы и диеты и так далее».«Сила воли женская не имеет границ. Девушка может любить парня, но при этом принципиально не общаться с ним сколь угодно долго - из-за мелкой или другой обиды, или принципиально, чтобы быть правильной».5. Способность наводить порядокМужчины не понимают, как нам удается навести порядок в их квартирах и головах так быстро и успешно. Не понимают и поражаются.«Лично меня всегда восхищала способность разгрести любой срач в моей квартире, причем, сделать это легко и ненавязчиво. В то время, как для меня - это подвиг, к которому надо морально готовиться дня три и потом убить на это весь день. Женскими руками этот апокалипсис разгребается за полчаса…»«Еще, думаю, даже самое хорошее женское качество - это то, что они могут нас организовать, и привести нашу жизнь в порядок».«Собственно, меня восхищает способность женщин находить вещи в моей квартире, особенно те которые я сам 3 дня искал, а затем плюнул на поиски, а она только придя в квартиру уже через 5 секунд находит».4. Прекрасные изгибыМногие (увы, действительно очень многие!

) признавались, что больше всего в представительницах противоположного пола их восхищает красота фигуры.«Меня восхищает аппетитная задница и большая грудь. Это честно».3. Терпеливые и выносливыеОчень часто мужчин упоминают удивительную способность представительниц прекрасного пола терпеть, приспосабливаться, выживать там, где мужчина ломается. Такой ответ - на третьем месте по частоте упоминания.«У женщины больше терпения, поэтому она ищет возможности приспособиться. А мужчина более склонен менять ситуацию под себя, а не подстраиваться.

Поэтому в случаях, когда ситуацию изменить нельзя, женщина оказывается сильнее в вопросе выживания и сохранения здоровья».«Женщина превосходит мужчину в гибкости. Лучше приспосабливается к обстоятельствам».«Живут по статистике в России на 10-15 лет дольше мужиков. в этом их главное преимущество, а все по тому, что умеют себя сдерживать, не пьют, не курят. И этот самоконтроль и сила воли меня восхищает».«Мне кажется, болевой порог у женщин выше, ну или переносимость боли лучше. Сами же сознательно идут на всяческие операции, брови щипают, волосы эпилятором выдирают, рожают».2. «Спасибо за то, что вы женщины»На втором месте по частоте - ответы о том, что женщинами стоит восхищаться уже потому, что они - женщины, и потому что они женственны.

«Восхищаюсь самими женщинами. Все остальное прилагается».«Конечно, может быть мой ответ будет банальным, но меня в женщинах всегда восхищала их красота и женственность, беззащитность».«Ну, я так скажу, я не поэт, но воспевать женщин буду неустанно, надеюсь, до конца своих дней. Это они создают смысл жизни нашей, их ангельский голосок, движения, мимика, жесты пробуждают в нас возвышенные чувства, мы готовы преодолевать любые невзгоды, тяготы и материальные проблемы, чтобы добиться их».1. Возвышенные созданияОказывается, большинство мужчин считают, что представительницы слабого пола - создания более чистые, добрые и светлые, чем их брутальные собратья.

«Я думаю, женщины более эмоциональные, чувствительные, более выносливые, чем мужчины, менее полигамные. Я бы сказал, что женщины - более возвышенные создания».«Женщины точно добрее и сострадательнее мужчин».«Женщины более эмоциональны, наивны и чувствительны».«Меня восхищает красота и душа некоторых девушек. Чистота».

«Меня восхищает в женщинах то, что они способны на глубокую и преданную любовь к мужчинам. Способны любить и жертвовать... Фигурой и карьерой - ради рождения детей, временем - ради мужского комфорта, подругами - ради времени проведенного с мужем, при необходимости - даже почку готовы отдать».Каролина Клео-Егорова04.08.10Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Все об одежде | Просмотров: 142 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» 7 самых шокирующих звездных измен
» Топ-8 самых глупых мужских способов познакомиться. Истории из жизни
» «Поймите меня правильно!»
» Ссоры глазами мужчины
» Образцовые семьи — какие они в жизни?
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 2
» Котенок в доме
» Женщины неоренессанса
» Красота не требует жертв
» Укоротить, подровнять, подкрасить