Скачать
Главная » 2012 » Ноябрь » 18 » И начинаются чудеса
11:31
И начинаются чудеса

И начинаются чудесаТэкс… И усики! Тебе определённо должны пойти эти маленькие, такие сексуальные усики. Это ничего, что я не люблю усатых мужчин. Я же сама тебя леплю, значит, знаю, что делаю. Я - твой творец. Странно, почему слово "творец" существует только в мужском роде?

Это что, лишнее напоминание о наших Эдемских корнях и том, как всё начиналось по той версии? Хм… Как же будет "творец" в женском роде? Творчиха? Господи, гадость-то какая… Ну, ладно, я буду твоей создательницей.

А ты - такой мягкий, покладистый, бесформенный. Лишь усики, которые под влиянием собственного игривого настроения, я тебе только что прилепила. А сейчас (высунув от напряжения язык!!!) глаааааазки…. Какого же цвета они будут?

Мне всегда нравились голубоглазые люди. Хи… неровно как-то - один глаз слегка косит. Ничего, переделаем. У меня больше времени, чем 7 дней. У меня впереди ещё целый месяц, так что можно не спешить. Положим тебя, чтобы ты немного подсох и голубые глазки прочно прилепились к лицу.

Губы. О, над этим нужно поработать очень аккуратно! Только не тонкие - не переношу людей с тонкими губами. Мне кажется, что они все злюки. А ты не такой! Но и не очень толстые - вареники это тоже не выход из положения. Так, в меру припухлые, чтобы, когда ты будешь улыбаться, они очень аппетитно смотрелись на твоём лице. Ну-ка, проверим…

Ой, как мы мило улыбаемся! Теперь нос. Нос в человеке едва ли не самое главное. Нет, с римским профилем ты начал почему-то смахивать на торговца гвоздиками с нашего городского рынка. Пуговка. Ой, фи… Голубые глаза и нос-пуговка сделали из тебя какого-то Иванушку-дурочка. А если такой - не очень большой, прямой и чуть заострённый на конце? Вот, в самый раз будет. Ты, милый, полежи здесь на подоконничке, напитайся солнечными лучами, подсохниСамое время прилепить волосы. Для чего в ход могут пойти разнообразные подручные средства.

Пух - не очень хорошо, ты похож на почти лысого дедульку из соседнего двора. Цветные нитки - тоже не то. Панки и те, не примут тебя за своего. Металлическая стружка - ой, вот умора, ты похож на Электроника. Вот, придумала! Чуть-чуть шерсти из моей искусственной шубы, в самый раз будет.

Светло-русый окрас с чуть заметной проседью. Интеллигент, штоб я так жил. Когда в очередной раз положу тебя подсыхать, надо будет почитать у окна Кафку - для полного комплекта. Настало время слепить торс. Он же - тело. Он же - туловище. Но слово "торс" мне нравится больше всего. Спортивный. Нееееет, не подходит к интеллигентного вида волосам.

Худощавый. Тоже не годится. Ты стал похож на какого-то революционера в ссылке, больного малярией. А вот такая конфигурация - среднего роста, плечистый и крепкий. Ну и что, что портретная характеристика несколько позаимствована у какого-то детского поэта? Да, не забыть бы внедрить в тебя всяких болтиков, бирюлек и шпунтиков - ты должен всегда оставаться чуть-чуть мальчишкой. Руки - сильные, но не слишком большие.

Крот-землерой мне тоже особенно ни к чему. Ноги - не очень длинные, ты ж не балерина, в конце концов. Ой, немного искривились в процессе подсушки. Ну да ладно, ходить-то сможешь.

Тем более что чуть кривоватые ноги даже придают мужчине некий шарм. Ну, вроде бы всё. 31-е декабря. Успела! Новогодняя ночь.

Празднично сервирован стол на одну персону. Бьют куранты. Главное не торопиться и тогда всё получится. Берём маленькую бумажечку и пишем: "Хочу, чтобы эта кукла ожила!" Теперь бумажечку поджигаем, а пепел топим в бокале шампанского и всё быстренько выпиваем. Бам! - 12-й раз. Успеелаааааа!!!!

Утром 2-го января просыпаюсь от неприятной долгоиграющей трели телефонного звонка.- Быстро на работу. У нас тут завал, а ты бродишь неизвестно где!- Да, как же неизвестно? Кому неизвестно? Да ведь я же дома… - мой монолог прерывается короткими гудками на том конце. Одеваюсь, бросаю в сумку ключи от квартиры и еду на работу. Вот сейчас я выскажу ему всё, что думаю. До каких пор он будет эксплуатировать мою психику?

Значит, если я - одинокая беззащитная женщина, то меня можно выдёргивать из постели без всякого зазрения совести??? А когда я опаздываю на работу ну, на каких-то минут 40, то обязательно нужно шикнуть мне в затылок: "Марина Валерьевна! Это, как обычно, в последний раз?" Ух! Сил моих больше нет терпеть этого тирана и деспота. Дон Педро районного масштаба! Но мне обязательно повезёт. "Говорят под Новый Год, что ни пожелается, всё всегда произойдёт, всё всегда случается…" Ну должно же и мне когда-нибудь улыбнуться моё голубоглазое, с проседью, интеллигентского вида счастье! Рывком открываю дверь в Квадратный кабинет и… Мамочки родные… Это ж куда ж я раньше-то смотрела?

- Анатолий Вениаминович! - я замираю на пороге. А вы никогда не пробовали завести себе усы? Знаете, такие маленькие усики? Светлана Анедченко07.12.01Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Все об одежде | Просмотров: 155 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 5.0/1

Похожие записи:
» Пенсия на максимум!
» Ток на службе здоровых волос
» Язык визиток
» Новинки косметологии: дезодорант-эпилятор
» Акне: белые лица с черной отметиной
» Манящий и чарующий парфюм
» Жирная кожа: все под контролем
» Улыбка на выбор
» Mamba: «Я считаю, что многому научилась на форуме»
» Учим языки любви. Часть 7. Обращаем негативное в позитив