Скачать
Главная » 2012 » Май » 16 » И что он в ней нашёл?
11:56
И что он в ней нашёл?

И что он в ней нашёл?Однаиз самых обидных и беспощадных нелепиц под определением "И что он в ней нашёл?!"способна расстроить и унизить, наверное, любую из нас, даже самую уверенную всвоей неотразимости. Почему же мы, сильные и красивые, так остро, по-детски, реагируемна эту дурацкую фразу? Почему почти непробиваемый щит, созданный тобой за годысамостоятельной и успешной жизни, полной как карьерных, так и "личножизненных" побед, буквально тает, стоит лишь какой-то вульгарной мымревслух задаться вопросом, что же эдакого есть в тебе, чем конкретно ты заслужиланаличие рядом ТАКОГО МУЖЧИНЫ?!А если мымра, пожав плечами, резюмирует:"Да, ничего особенного…

", твоя, вроде бывшая доселе адекватной, самооценка катитсяв тартарарыИ теперь ты делишь бессонные ночи с неконструктивными размышлениямина тему ДОСТОЙНА ЛИ ТЫ ЕГО, НЕНАГЛЯДНОГО… А хуже всего то, что частенько, примернок половине шестого утра, твоё воспалённое воображение выдаёт категоричную сентенцию"Нет. Не достойна!" Ты, как принято изящно выражаться, - "женщинас шармом". Этими словами, как правило, описывают симпатичную и обаятельную женщину, которая свою внешность "сделаласама". Личные ли заслуги, усилия ли грамотных специалистов - не важно, результат, как говорится, "на лице".

И, добавлю, "на теле": подтянутая, стройная и спортивнаяфигура достойна всяческих похвал - часы, "отбытые" в спортзале, явно не прошлидля тебя даром! А с тем, что ты - не эталон классической и бесспорной Красавицы, ты давно, ещё, кажется, в школе, примирилась. Почти безболезненно: поклонниковвсегда было достаточно, а чем ещё, как не большим количеством достойных молодыхлюдей в ранге воздыхателей, измерить востребованность барышни у противоположногопола? А теперь вдруг, с появлением в твоей жизни Его, возникло пресловутое "но":дело в том, что Он - тот самый, эталонный и всеми безоговорочно признанный Красавец-Мужчина. И с этим, кажется, ничего не поделаешь…

(Ну, если, конечно, не пренебрегать постулатамиэтики и гуманности…)Итак, ситуация ясна и даже как-то избита:Красавец и… нет, не Чудовище, боже избави… так, Мисс Почти Серая Мышка. Или, какпринято в дамской курилке, округлив глаза и полушёпотом: "Ну, внешность у несамая обыкновенная…

" - и далее убийственное: И ЧТО ОН В НЕЙ НАШЁЛ?!А, действительно, что? Анализируем. Вспомним, что ваше знакомство целиком и полностьюинициировано им. И именно он "обхаживал" тебя всячески, провоцируя ненужную завистьокружающих тебя особ женского пола "букетами&конфетами".Вроде, всё логично - ты не навязывалась и не набивалась, наоборот, видимо, ориентируясьна сигналы "генетической памяти" и "не ожидая от красавцев ничего хорошего", осторожничалапорой чрезмерно, придирчиво отслеживая каждый Его "плюс" и раздувая до неприличиякаждый "минус". И вот Он убил последнего дракона, и вы - любящая пара. И всё бы было замечательно, если бы не"Он, наверное, с ней из-за денег!

" О, боже! А вдруг - правда?! Вот и жилплощадьвы делите на двоих ТВОЮ, ведь это Он к тебе переехал, а не "привёл под свою крышу"Но, с другой стороны, ведь это Он оплачивает, исправно и щедро, ваше с ним совместноепроживание, пусть и на "твоей территории".В чём же загвоздка? А вернее, где сокрыта Его грязная корысть? (Вот, видишь, ты и сама не заметила, как стала позиционировать ваш волшебный роман, как союз, основанный на обмане, на поиске выгоды, а, значит, о любви и речи нет…)Парадоксально, но самая, казалось бы, логичная причина существования ваших отношений - любовь, причём, подтверждённая всеми атрибутами наличия этой любви с Его стороны и нужности вашейлюбви в первую очередь Ему, тебе и в голову не приходит! Ставшая вдруг чрезмерноподозрительной, в каждом его "благом жесте" теперь ты ищешь "скрытый, дурной смысл",которого нет и в помине. В итоге Он, не выдержав твоих неожиданных истерики "нелогичных" обвинений, уходит.

Отношениярушатся. А ОНИ торжествуют: "Мы же говорили!" Да и ты, разбитая и уничтоженная, твердишь себе, что "правы были люди - я ему не пара!" То есть, не ровня.

И почтикак приговор: "Он слишком красивдля меня!"Согласись, в нашем обществе никого не коробит, еслиженщина в паре гораздо красивее (или моложе) мужчины: так сложилось, что он - мужчина - "если красивее обезьяны - уже красавец!" То есть, дескать, "мы, мужики, не тем берём! За нами охота и рыбалка, а за вами домоводство, собирательство, дети… а, чтобы наследники вышли ладные, да и нас, мужчин, было, чем привлечь, то, значит, и красота тоже за женщиной!"Примерно так, начиная с первобытнообщинного строя и по сей день рассуждает мужскаяполовина населения. И женщины, как ни странно, вторят этому утверждению, вполневозможно, что небезосновательно. Историй несчастнойлюбви с примесью корыстных интересов со стороны Красавцев предостаточно!

Нонужно ли думать о выводах статистики, пусть и точной науки, когда дело касаетсялично твоей, уникальной любовной истории?! Неужели ты не дашь ни единого шансатвоему чудесно начатому роману только потому, что "все говорят, что я Ему не ровня?"и "ничего хорошего из этого не выходит"? Неужели не простишь Ему его пресловутуюкрасоту? Специалисты-психологи, квалифицированная помощь которых порой много эффективнее, нежели разнокалиберныесоветы сердобольных приятельниц, утверждают, что, в основном, как мужчины, таки женщины, склонны выбирать партнёров, эквивалентных себе. Это значит, что "когдаГарри встретил Салли", он каким-то шестым чувством мгновенно и почти безошибочнодиагностировал все "за и против" и резюмировал: да, она! Та самая, весьма мнеподходящая (по крайней мере, в данный момент). Те же психологи выяснили, что ЧеловекРазумный, точнее его хвалёное подсознание, при выборе партнёра "вычисляет" всевозможные характеристики выбираемого объекта. А затем определяет "степень риска":то есть, грубо говоря, стоит ли соваться, если шанс получить по носу слишком велик?

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 204 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Котенок и ребенок в одном доме
» 10 фактов о «Клео»
» CHANEL №5: Запах женщины
» Биотату: «Нарисуй меня рыжими красками…»
» Практика делового знакомства
» Выбираем кисточку для макияжа
» Заботиться о себе - это просто
» Вся правда о «кремлевке»
» Секс за деньги: почему тебе его предлагают?
» Одним словом, коллектив