Скачать
Главная » 2012 » Октябрь » 13 » Готовимся к осени. Женская обувь
22:06
Готовимся к осени. Женская обувь

Готовимся к осени. Женская обувьОбувь – одна из самых важных вещей, составляющих имидж и образ человека. Для многих женщин обувь – как страсть, как наркотик. Как только она надевает полюбившуюся ей пару туфель, её глаза начинают искриться от счастья. Сегодня невозможно представить моду без дизайна обуви. Модельеры всего мира стараются изо всех сил, чтобы создать модели, которые понравятся женщинам. Всем известно, что изящная обувь позволяет выглядеть стройнее, привлекательнее и сексуальнее. И совершенно неважно, какая это будет обувь: на высокой шпильке или на платформе, главное, чтобы она формировала нашу походку, придавала легкость движениям и улучшала настроение. Кэрри Брэдшоу, легендарная героиня «Секса в большом городе», далеко не единственная фанатка обуви. Этой болезнью заражены женщины во всем мире.

Чемпионками по количеству закупаемой обуви являются француженки. Не стоит забывать, что мужчины обращают больше внимания на женщину, которая предпочитает изящную, но при этом комфортную обувь. Сегодня обувь отражает социальный статус человека, его благосостояние, род занятий. И поэтому обуви придается такое большое значение. Мы, женщины, существа капризные и просто не можем нравиться себе в одних и тех же туфлях каждый день. Сегодня нам нужны одни, завтра - другие. И так до бесконечности, которая ограничивается лишь финансовыми возможностями.

Можно ли нас, милых, любимых, дорогих, осуждать за это? Нет… Ведь хорошее настроние от ощущения себя прекрасной дорогого стоит. А еще в удобной практичной обуви нога отдыхает. Мировые производители предлагают покупателям модную женскую обувь разных стилей и направлений. Обувь для современного стиля жизни – это безупречный вкус и комфорт.

Разнообразие колодок дополняется богатством кож (лаковая, перфорированная, тисненая, экзотическая, плетеная).Новая коллекция обуви осень 2008 - это тысячи моделей женской обуви самых разнообразных фасонов, стилей и цветов. Для тех, кто любит маленький каблук, представлены модели женской осенней обуви европейских производителей с каблуком до 5 см и без него. Очень удобна при ходьбе обувь с маленьким каблуком 5 см. Женские закрытые осенние туфли с высотой каблука в 6 см. Для тех, кто хочет быть на 7 см выше. Для любительниц каблука в 8 см. Спортивная обувь занимает в повседневной жизни одно из самых значительных мест, так как может отвечать всем потребностям комфорта. Мы не может уже представить жизни без кроссовок. Спортивная обувь должна быть мягкой, легкой, водоупорной, а также не изменять своей формы и размера после стирки и сушки. Спортивная обувь должна быть достаточной ширины, чтобы пальцы располагались естественным образом, и хотя бы на 1,5 см длиннее ступни, чтобы пальцы могли спокойно шевелиться. Следует отдавать предпочтение кожаной обуви, так как в ней нога не будет потеть.

Покупая кроссовки, помните:У фирменных кроссовок жесткий задник и не менее жесткий носок — это защищает от травм. В фальшивке эти части мягкие, легко проминаются, если просто надавить пальцем. СоветыНикогда не скупитесь на хорошую качественную обувь. Примерять обувь всегда нужно на две ноги, чтобы почувствовать, насколько Вам комфортно при ходьбе. Каждая нога имеет свои особенности, и невозможно создать оптимальную обувь для всех и каждого. Покупайте обувь тех фирм, продукция которых Вам подходит. Обувь должна быть впору. Не тесна, но и не велика.

Автор: София КажданПрочтений: 513Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 119 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Где лучше работать – в офисе или дома? Распространенные мифы
» Модный цвет сезона весна-лето 2011
» «Женщина за рулём» — комплимент!
» Как полной женщине выглядеть стильно, или Мода для роскошной женщины
» В плену брендов
» Причёска для торжественного случая
» Учим языки любви. Часть 5. Взаимная помощь
» Как молоко может оставаться натуральным дольше?
» Прилично ли мужчинам носить брюки?
» Практика делового знакомства