Скачать
Главная » 2012 » Апрель » 19 » "Голая правда о мужчинах"
12:06
"Голая правда о мужчинах"

Комментарии их самихКнигу мне подарила подруга. Сама бы я, наверное, никогда не осмелилась не то, что купить, взять в руки чтиво со столь ядовито-яркой обложкой и кричащим названием: "Голая правда о мужчинах. Секс-тест вашего мужчины". Авторы "революционной книги" (сами, кстати, мужчины) Смит и Доу обещали пожертвовать собственным благополучием, принеся себя в жертву истине, "вскрыть ложь и неписаные законы мужчин" и обратить меня в "непобедимую амазонку", готовую к любым ударам судьбы и "вооруженную" до зубов "всеми приемами борьбы" с противоположным полом! Да я как-то и не собираюсь драться и, в силу своей природной доброты, вообще предпочитаю плохой мир хорошей войне. Даже если в моем распоряжении будет вся тяжелая артиллерия, подумала было я. Но с другой стороны, "непобедимая амазонка" - это звучит гордо!

"Только правда делает вас по-настоящему свободной, раскрепощенной современной женщиной!" - наседали авторы. "Ладно, - капитулировала я, - подавайте вашу правду!"Эпиграф гласил: "То, что вы узнаете из этой книги, есть абсолютная, стопроцентная правда, хотя ни один мужчина никогда не захочет этого признать, а ни одна женщина не захочет в это поверить". Веселенькое начало! Впрочем, поначалу все было относительно безобидно: перечислялись все горести непонимания, которым подверглись авторы в начале работы, все обиженные сестры, отвернувшиеся от них, лучшие друзья, отказавшие от дома, квартирные хозяйки, обрушившие шквал негодования, ушат грязи и сковороды "Тефаль" на многострадальные головы Смита и Доу. Казалось бы, тут и остановиться - ан нет! Смит и Доу великодушно простили им подобное малодушие (что взять с людей - правда глаза колет!), по традиции, обозвали всех мужчин "особями" (грех всех пособий подобного рода), клятвенно обещали "не подвести" и, взломав-таки до конца "заговор молчания, высветить перед всеми женщинами секретную сущность мужчин". Далее зловещими жирными буквами следовало предупреждение: "Внимание!

Ваше восприятие мужчины, с которым связана ваша жизнь, изменится навсегда!"Вот это страшилки начались! К тому же постоянное нагнетание интриги, упоминание всяких "заговоров" и "секретных сущностей", предупреждения об опасности, пылкие призывы и клятвы сделали свое дело. Я возомнила себя, как минимум, Мата Хари, получившей от спецагентов (Смита и Доу) доступ (книгу) к секретным архивам ФБРМ (Федеральное Бюро Разоблачения Мужчин).

Теперь и никакая правда не страшна! Надеюсь! Сделав глубокий вдох, я открыла следующую страницу. Первый тезис гласил: "Ваш мужчина - ваш только по одной единственной причине. Он искренне верит, что ничего лучшего в данный момент он найти не сможет".Бред какой-то! Не может быть! А что если…

О, Боже! Вот гад! Подлец!! Негодяй и мерзавец!!!Хотелось было броситься к телефону, набрать номер той самой подруги, прокричать, что все мужчины - сами знаете кто, залиться безутешными слезами - и пусть утешает, разгребает плоды своих трудов (будет знать, как книжки такие подсовывать!) Второй пришла идея.

Что, если спросить его самого? Позвоню, скажу, прости, милый, не подскажешь ли мне… Нет, не выйдет, он же заинтересованная сторона - так он и признается! Как же! Спрошу-ка у других мужчин, авось и докопаюсь до нее, до правды. "Нет! Не делай этого!

Ни один мужчина не признается! Никогда! Ни за что!" - кричали Смит и Доу. Но я почему-то не очень доверяла авторам, фамилия одного из которых была самой распространенной (следовательно, наиболее абстрактной и ничего не говорящей) в Америке, второй назвался чисто условной фамилией всех неизвестных в уголовной практике США, а имена их и вовсе умалчивались. Что наводило на мысль, а был ли мальчик. Подозрительно как-то, знаете ли. В общем, я выделила ключевые фразы "руководства" и обратилась за комментариями к пятерым добровольцам-мужчинам. Ваш мужчина - ваш только по одной единственной причине: он искренне верит, что ничего лучшего в данный момент он найти не сможет. Олег, 21, экономист: Этот мужчина скорее всего ощущает своеобразную привязанность: его девушка, с которой он живет, его обхаживает, стирает, убирает, и т. д. И у него нет-нет, да и закрадется мысль, ах ты, мол, мое солнце, душа и сокровище, ну кто еще будет меня так любить и так за мной ухаживать! Алексей, 27, программист: Звучит как аксиома, не требующая никаких возражений.

Одно слово протеста - и без головы останешься. Все-таки рискну - да, я со своей девушкой, потому что для меня она лучшая. А "лучшая" не допускает никаких сравнений, и вообще, от добра добра не ищут. И я не буду! Антон, 24, актер: Это можно интерпретировать по-разному.

Пока вы вместе, то не думаю, что можно нормально общаться, глядя по сторонам и выискивая что-нибудь получше, это как раз, называется, "не ваш". А если он ваш, а потом встречает не то, чтобы лучше, а другого человека, с которым ему приятнее, можно сказать, что он перебивался, чем было … хотя все равно бред получается. Если мужчине представится возможность вступить в сексуальный контакт с привлекательной женщиной без риска быть пойманным или подцепить болезнь, он реализует ее - всегда. Исключений не бывает.

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 114 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Но сурово брови мы нахмурим
» 7 самых шокирующих звездных измен
» Must have: главные аксессуары весны
» Как действительно найти своего принца
» Вода как основа твоей красоты. Боремся с жарой и обезвоживанием грамотно
» Самые красивые глаза
» Хочешь быть гламурной? - присоединяйся к нам
» Что такое ухоженная женщина: говорят мужчины
» Обратный отсчет до главной ночи года – три, два, один
» Модное женское белье-2011