Скачать
Главная » 2012 » Апрель » 9 » Ваниль. Часть 3: Выбор гурмана
19:55
Ваниль. Часть 3: Выбор гурмана

Ваниль. Часть 3: Выбор гурманаНе отрекаются любя (I часть)С ДОБРЫМ УТРОМБуковый лесВлюблённый ГиацинтРассветИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterМужская и женская АГРЕССИЯ: выскажи своё мнение здесь! Библиотека: Парфюмерия и косметикаВаниль. Часть 3: Выбор гурманаЕсли вы хотите понять, любите вы ваниль или нет, дать ей второй (третий, десятый) шанс или открыть новую грань любимого запаха, то эта часть "ванильного" цикла - специально для вас. Представляю вашему вниманию подборку самых интересных ванильных ароматов - классических и новых, для мужчин и женщин. Для настоящего индейца: Havana Vanille от L'Artisan ParfumeurВ этом аромате мексиканская ваниль встречается с волнами кубинского рома, табака и пряностей. Для женщин и мужчин, которые любят покрепче. Самый мускусный: Onde Mystere от Giorgio ArmaniЭто аромат шелковистой, мускусной кожи, нежно согретой ванилью и розовым маслом. Для чувственной женщины. Самый избранный: Boss №6 от Hugo BossСекрет этого классического мужского аромата, несомненно, кроется в его аппетитных акцентах ванили и яблока. Для стильного мужчины.

Самый сдержанный: Vanille Galante от HermesЗа пряно-цветочным облаком иланг-иланга и лилий прячется элегантная ваниль. В тихом омуте, как говорится, чего только не водится. Ложная простота этого аромата скрывает изысканную композицию, а из-под маски сдержанности может вырваться целая буря чувств. Для владеющих собой женщин и благоразумных мужчин. Для путешественников: Kenzo Amour Le ParfumЭто золотое путешествие по Азии приносит ванильный шлейф из амбры и бензоина с оттенками ладана и риса. Для утонченной женщины. Самый статусный: Strictly Private от BaldessariniДревесно-пряный ванильный нектар помещен в строгий элитный флакон, украшенный золотой плашкой с выгравированным названием. Для сексуального мужчины, гордящегося своим статусом.

Самый сексуальный: Tobacco Vanille от Tom FordВаниль и табак играют интенсивный, бальзамический, пышный и неукротимый дуэт. Для смелых женщин и решительных мужчин. Самый драгоценный: Orchidee Vanille от Van Cleef & ArpelsЭто ароматная интерпретация цветка орхидеи, выполненная с помощью тонких ориентальных акцентов. Для нежной и благородной женщины. Самый футуристичный: Pi Neo от GivenchyНеодревесный аромат с хай-тек характером: тосканол, космон, ваниль и белая древесина - таков его состав, сочетающий в себе новейшие технологии с проверенными временем традициями. Для современных романтиков. Самый кошачий: Felanilla от Parfumerie GeneraleТигровая ваниль укутана деликатной вуалью из ириса, древесины и пряностей. Для женщин изящных, как кошка, и мужчин храбрых, как тигр. Самый "звездный": Sweet Darling от Kylie MinogueАромат от Кайли Миноуг обладает женственным характером - сладким и воздушным, как сахарная вата.

Для романтичных девушек. Самый мужественный: Le Male от GaultierЭтот чувственный и, несомненно, культовый аромат основан на аккорде ванили и лаванды. Для настоящих мужчин. Ваниль. Часть 1: Для настоящих ценителейВаниль. Часть 2: Для негоАвтор: Лаврушина ЛюдмилаСтатья о парфюмерии и косметике получена: www. myJane. ru

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 109 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Летние платья-2011: модные тренды
» Топ-8 самых глупых мужских способов познакомиться. Истории из жизни
» Big Mama: «Я счастлива быть в моем "здесь и сейчас"»
» Первые поцелуи: романтичные и смешные истории из жизни
» Назад в кокон?
» «Свободная» картошка на свободной кассе
» Заботиться о себе - это просто
» «Поймите меня правильно!»
» Ошибки макияжа, которые женщины обычно совершают, готовясь к вечеринке
» Уроки соблазнения и секса от гейши