Скачать
Главная » 2012 » Июнь » 10 » «Факи-факи посибле?»
12:51
«Факи-факи посибле?»

«Факи-факи посибле?»Или чем оканчиваются поиски "порядочной" женщиныНа днях я общался со своей хорошей подругой, замечательным человеком. В разговоре мы, как всегда, затронули все важные темы, от мироустройства в целом до политики и отношений между полами в частности. Я, как обычно, наслаждался обществом красивой умной женщины и темой разговора, которая ушла в сторону признанных авторитетов в области психологии. Мы углубились в обсуждение Чезаре Ломброзо с его книгой «Женщина - преступница и проститутка».Я говорил, что проституция в нашей культуре ушла корнями так далеко, что сейчас во всей красе присутствует в любой сфере жизни. Речь не о труженицах на Ленинградском шоссе в Москве или обитательницах разных «массажных салонов». Я приводил в пример «выкуп за невесту» или неписаное правило, которое гласит, что «мужчина обязан платить за женщину и содержать ее». Мне вспомнилась одна история, которая поставила в том разговоре точку. Случай произошел в Москве несколько лет назад, на рубеже тысячелетий.

Однажды два уважаемых человека - теперь ты немножко знакома с одним из них - сидели в «типа пафосном» московском кафе, которое называется «Курвуазье», а если проще - «Курва». Место с претензиями на пафос и с коньяком по десять тысяч рублей за порцию. При этом омлеты по вполне бюджетным ценам, и их там очень приятно есть часов в шесть утра. Поправлюсь - было приятно, пока рядом не открылся «Китайский Квартал». Но я сейчас не об этом.

В «Курве», как всегда, все места заняты, очень много людей. Играет диджей, шумно, и тогда, поначалу, там даже был фейсконтроль. Более абсурдное явление я наблюдал только в Питере (культурная столица, блин), где с фейсконтролем было бистро. Да-да, бистро. Называется «ИЛИ», если кому интересно.

Находится прямо на Невском, напротив Гостиного двора. Так вот, в тот вечер в «Курве» все было как обычно. В меру крутые тачки у входа, в меру все заполнено и накурено. Картину заметно оживляли многочисленные девочки, по одной и парочками. Алкоголь не пьют, но и явно не по делам сюда зашли. И вот к уважаемым людям приходит их подруга, с которой здесь была назначена встреча. Подруга хорошая, давняя, с чувством юмора и громадным жизненным опытом в свои тридцать. И попросили уважаемые люди подругу подойти к столику с двумя скучающими дамами.

И спросить, не согласятся ли они отъехать на пару часиков, дабы сделать «факи-факи посибле» оральным, анальным и банальным способом? Разумеется, дам отблагодарят и привезут обратно. Второе быстро, первое - пятьсот баксов. Ну и самое главное: никто ничего не узнает.

Девушки согласились. Уважаемые люди заинтересовались таким оборотом событий и решили продолжить эксперимент. Подруга подошла еще к одной паре скучающих девушек. И еще. И еще. Пока увы, скучающие и одинокие барышни совсем не кончились. Согласились все. Без исключения. Люди, которые имеют мало жизненного опыта, от этой истории в шоке. Люди умудренные - принимают такой, какая есть. Вот, собственно, и все, что нужно знать о проституции. Ты будешь возражать?

Да ладно тебе. Представь себе инопланетянина, которому надо объяснить несколько очевидных, казалось бы, вещей: почему мужчина обязан платить за женщину? Почему женщина считает для себя нормальным не работать? Почему дарить дорогие подарки должен мужчина? И вообще, почему мужчина должен, а женщина может? Вы боролись за равноправие в начале века, барышни? Стали феминистками, которые имеют право голосовать и принимать решения? Ну так и обеспечивайте себя сами.

При помощи такой-то матери работая на трех работах по 18 часов день и снимая дикие стрессы единственным эффективным способом - водкой. Припоминаю, как-то в умеренно азиатской стране под названием Казахстан барышня попыталась устроить мне выговор за то, что я ее не пропустил вперед в дверь. Я спросил: «Ты мусульманка?». «Да». Ну, так в Коране сказано: женщина не имеет право идти впереди своего мужчины. Женщина, знай свое место и принимай его таким, какое оно есть.

Иногда я хочу быть мусульманином. Филипп Богачев, создатель проекта www. lover. ruP. S.Вот тебе задание на выходные: получить как можно больше мультиоргазмов. Потом отчитаешься.22.02.07Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 151 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Неудобные платья – привилегия элиты?
» Макси-платья для любого типа фигуры
» Утонченный мир гламура
» Практика делового знакомства
» Беременная и успешная: случаи из жизни
» От блонда до бронда
» «Губки – коралл!»
» Целлюлит и пляж: приводим себя в порядок
» Духи как средство соблазнения
» Творческий кризис: кто виноват и как выжить?