Скачать
Главная » 2012 » Декабрь » 20 » Эякуляция в среднем возрасте
18:29
Эякуляция в среднем возрасте

Эякуляция в среднем возрастеЧто действительно ослабляется в более позднем возрасте, так это мужской позыв к эякуляции. Так как западные мужчины обычно не понимают, что эякуляция и оргазм - не одно и то же, они считают, что начинают ослабевать. Симона де Бовуар в книге "Пожилой возраст" дает живое описание того, как это неверное представление повлияло на мужчину по имени Поль Люто. Она пишет: "Мы имеем одну замечательную улику, касающуюся отношения пожилого человека к своему телу, внешности и сексу: это дневник Люто ... "?. Как пишет Бовуар, Люто встретил женщину , которая ему очень понравилась ему было 50, ей - 55. Он называет ее "мадам" и описывает как "поистине привлекательную женщину, чудесно предназначенную для удовольствия и совершенно в этом отношении в моем вкусе".Семью годами позже большая часть их совместимости исчезла.

Он не мог теперь столь часто заниматься любовью, и любовные отношения достигли второй стадии: "Мы были связаны друг с другом лишь нашими чувствами, тисками, и то, что осталось, было чрезвычайно незначительно". Он не называет ее больше "мадам", а вместо этого - "пантерой". Похоже на то, как называли своих женщин в древнем Китае бесплодные и неверные мужчины - мужчины, которых силой заставляют проявлять сексуальность неудовлетворенные партнерши, могли бы вспомнить старую пословицу:"Женщины после 30 подобны волчицам, женщины после 40 подобны тигрицам".В обоих примерах сравнение просто отражает излученное состояние мужчины, нежели сексуальный аппетит женщины. То, что сделал Люто, обычно делают мужчины его лет и сегодня - он сократил занятия любовью и расходы на свое собственное счастье и благополучие, а также и его супруги. Двумя годами позже, когда ему было 59, началась третья стадия отношений: он стал называть ее "наказание". Она все еще привлекала его, но он опасался, что слишком много любви может быть смертельно для него. Его дневники принимают мрачный характер: "Что может хилая эякуляция во время занятий любовью&trade немногим лучше, чем вода!". Занятия любовью утомляли его, и его врач посоветовал ему отказаться от этого.

Он попытался сделать так, но не совсем - он начал также мастурбировать. Те, кто знает дао, поймет сразу лее, что это не решение: мастурбация для мужчины - потеря мужской сущности, не компенсируемая ростом женской эссенции. Нет гармонии инь и ян - и акт бесполезен. Так было и для Люто: он страдал от желания заниматься любовью, но не отваживался на это. Он потерял удовольствие видеть и ласкать обнаженную женщину. Его старые годы проходили в "глубоком горе", Картина, по сути, слишком знакомая. Люто не был глупее, чем большинство из нас, попади мы в эту же ситуацию. Исследования Мастерса и Джонсона подтверждают то, что древние китайцы знали много веков назад: они в недвусмысленных выражениях заявляли, что пожилой мужчина может быть эффективным любовником при условии, что он не будет заставлять себя эякулировать.

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 223 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Эликсир молодости от французских ученых
» Недетские проблемы подросткового возраста
» Учим языки любви. Часть 7. Обращаем негативное в позитив
» Об идеальном дне Иосифа Гольмана
» Тренинги: новые секты?
» На горшок!
» Жизнь после родов
» Женская формула счастья
» Заботиться о себе - это просто
» Двойная защита, двойная польза