Скачать
Главная » 2012 » Октябрь » 20 » Дороги к любви: как познакомить подругу
11:52
Дороги к любви: как познакомить подругу

Дороги к любви: как познакомить подругуТычувствуешь, как запахло весной? Холодное зимнее затишье сменилось нетерпеливыможиданием чего-то нового и прекрасного. На улицах все чаще встречаются хорошенькиеженщины и оживленные мужчины. Люди обновляются вместе с природой. Они жаждутлюбви...И хочется осчастливить весь мир, а тут как развереницей тянутся подруги с грустными глазами и припевом "только я в этот вечерзасиделась одна". И ты готова стать для них Феей-Крестной, соорудить им карету, смастерить туфельки, а главное, найти им настоящего Принца. Ради того, чтобы любвив мире стало больше, ты готова на все...Сватовство - занятие, актуальное для любого поколения. В современном мире знакомства стали полноценнойиндустрией, а понятие "сваха" стало обозначением профессии.

Но не все при необходимости обратятся в брачное агентство в поисках второй половины. И в большинстве случаев это и не нужно, к тому же, мысль о том, что к профессиональнымсвахам обращаются неудачники, очень распространена. И идея эта имеет под собойнекоторые основания. Сватовские традиции уже мало кто помнит, но люди повсеместнопродолжают знакомить друзей, друзей своихдрузей, короче говоря, всех, кто стремится к воссоединению.

А так как дело этощепетильное, то и подход должен быть сугубо индивидуальным. И главный принцип"свахи" такой же, как у врачей - "не навреди". Если ты обладаешь достаточной душевнойчуткостью - вперед!..Один из самых распространенных способовненавязчиво познакомить - собрать у себя шумную компанию. Поводы могут быть самыеразнообразные, и у каждого есть свои плюсы.

На днях рождения создается веселаяи непринужденная атмосфера, располагающая к более близкому знакомству, на новосельях - беседы о домашнем уюте, на свадьбах - празднование любви, наводящее на размышления о прелестях семейной жизни. Хорошо, когда мужчина и женщина в состоянии договориться о совместном счастливом будущемсами, но если они так или иначе просят твоей помощи, то можно попробовать:"Деловые" варианты1. Найди им совместное дело. Например, послевечеринки необходимо сделать фотографии. Соедини тонкий художественный вкус подругии наличие машины у друга (никакой дискриминации, можно и наоборот) под предлогом, что лучшая фотолаборатория находится чуть лине за городом, а туда необходимо добраться и проверить качество фотографий лично. Пока они доедут, узнают друг друга достаточно, чтобы при желании развивать знакомство.2. Попроси о помощи. Помощь может требоваться как тебе, так и твоейжаждущей новых чувств подруге. Причем помощь лучше бытовая.

Одна моя знакомаязатеяла грандиозный ремонт и попросила проконсультироватьее насчет качества работы фирмы, которой она доверила свою квартиру. Я в этомпонимаю, как младенец в высшей математике, поэтому переадресовала вопрос своемухозяйственному приятелю. Он к ней приехал, проконсультировал, и сейчас у них ужедвое детей...Возможна и интеллектуальная помощь, если оба они увлечены, кпримеру, поисками новых форм в изобразительном искусстве.3.Найди работу.

Всем время от времени требуются специалисты. Юристы, программисты, стендисты... По сложившейся традиции, в первую очередь их ищут через знакомых, по личным рекомендациям. Ты можешь порекомендовать не только отличного бухгалтера, но и удивительную во всех отношениях девушку. Главное тут не перестараться, потомучто если люди ждут слишком многого от знакомства, их может постичь разочарование. Еще лучше работодателя и соискателя вообще ни о чем не предупреждать, пусть ихждет приятный сюрприз. В идеальном случае ты посодействуешь и карьернымуспехам, и личной жизни подруги. А если что-то не сложится, что ж, ты не волшебник, ты только учишься..."Дружеские" варианты1.

Постарайсязаинтриговать. Любопытство - одно из самых сильных человеческих качеств. Изнание об этом можно применить при "сватовстве". Расскажи своейподруге любую яркую историю о мужчине, с которым ты хочешь ее познакомить. А мужчине, соответственно, историю о подруге. И повтори этот опыт несколько раз. Хочешь не хочешь, а герои рассказанных историй становятся нам интересны, как персонажиполюбившихся фильмов. И к знакомству начинаешь стремиться, заранее предвкушаяпервую встречу. Можно попробовать рассказывать нечтоотрицательное. Мол, страшна, глупа и готовит невкусные плюшки.

А он - не закончилдаже ПТУ, бросил троих детей и замучил кошку. И потом познакомить. После первогошока от несоответствия рождается интерес, прямо пропорциональный количеству рассказанныхгадостей. Но это вариант для самых смелых и чутких.2. Создайсовместный интерес.

Ты давно собираешься посмотреть какое-нибудь новомодноекино. Или увидеть постановку Шекспира на английском языке. Или оценить мужскойстриптиз. Смело собирай компанию (небольшую) и отправляйся с ними наслаждатьсяискусством! Пару месяцев назад один мой знакомый так увлекся театральными впечатлениямивосторженной девушки, что слушает ее до сих пор.3. Организуйпоездку. Этот способ трудоемкий, но эффективный.

В "полевых условиях"довольно быстро определяется взаимная приязнь, и сразу видны все достоинства инедостатки. Посели их (под предлогом случайности или непредвиденных жилищных условий)в одном номере, в одной походной палатке, в одном купе... Пусть познакомятся поближе, и заодно попробуют пожить вместе. В любом случае, несколько дней совместной жизни - ценный опыт.

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 138 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Sak: «Если бы форума «Клео» не было, его бы следовало придумать»
» Must have: главные аксессуары весны
» Утонченный мир гламура
» Тренды сезона весна/лето – 2010. Парижская неделя моды
» Прощай, одиночество!
» Тренинги: новые секты?
» Макси-платья для любого типа фигуры
» Подростковый возраст: хочу все решать сама!
» Духи как средство соблазнения
» Дети в секрете