Скачать
Главная » 2012 » Май » 11 » Чистая радость
19:07
Чистая радость

Чистая радостьНесколько советов, как быстро и без проблем привести квартиру и вещи в порядок. Закончилось лето…Отпуск проведен замечательно, семейные фотоархивы пополнились новыми яркими фотографиями из различных поездок, - загоревшие и отдохнувшие, мы возвратились домой. А дома, к сожалению, нас поджидают немалые хлопоты. Прежде всего, они связаны с выходом на работу, где, конечно, полный завал и неразбериха. А тут еще и начало учебного года со всеми вытекающими отсюда заботами, и завершение дачного периода. Дамокловым мечом висят над нами и такие проблемы, как стирка летних вещей и уборка квартиры после отпуска. А помочь в решении этих задач может сеть химчисток-прачечных «Диана», в которой, кстати, есть профессиональная клининговая служба.

Так что специалисты без лишних хлопот приведут в полный порядок ваш дом и вещи. Убираем квартируВ этом году продукты горения лесов и торфяников проникли буквально повсюду, осев в наших квартирах на занавесках, коврах и мебели и оставив слои черной пыли на подоконниках. Именно поэтому уборку в квартире стоит начинать с мытья окон, чистки ковров и мягкой мебели. И если с окнами можно справиться самостоятельно (хотя этот процесс отнимает немало ценного времени), то химчистку дивана и ковра стоит доверить профессионалам. Химчистка габаритных вещей может проводиться непосредственно в квартире, причем в удобное для хозяев время. В «Диане» используются только новейшие моющие и чистящие средства, на каждое из которых имеется гигиенический сертификат.

Следовательно, можно не опасаться за здоровье членов семьи и домашних животных. Самое пристальное внимание специалисты рекомендуют обратить на ковры, которые являются настоящими аккумуляторами пыли, грязи и микрочастиц пепла. Чистящие препараты, которые применяются в «Диане», позволяют добиться 100% результата, тогда как домашние пылесосы сбивают лишь верхний слой пыли. Ковры любых размеров вам поможет перевезти специальный автомобиль, который приедет к вам из ближайшего приемного пункта «Дианы».

Также вы можете заказать в клининговой службе комплексную уборку всего помещения, которая включает в себя мытье окон. Чистим летние вещиОдежда этим летом также подверглась настоящему испытанию. Двухмесячная жара, смог и пыль сделали свое «грязное дело», оставив на наших любимых вещах неприятные воспоминания о себе в виде запаха и пыльных разводов. Сейчас пришло время упаковать летнюю одежду в чехлы и отправить ее на долгую зимовку в шкаф, но перед этим необходимо все выстирать и отгладить. Джинсы, майки, шорты можно прекрасно отстирать в домашних условиях, да и гладятся они легко.

А вот льняные и шелковые вещи лучше сдать в химчистку. Одежду из шелка также лучше отнести в химчистку. Шелк - дорогая и тонкая ткань, на которой разводы от неправильной стирки наиболее заметны. Отдавая шелковую вещь в «Диану», вы можете не сомневаться, что она будет в идеальном состоянии. Отгладить лен обыкновенным утюгом крайне сложно. Поэтому модные белые брюки изо льна лучше отдать на обработку специалистам. Кстати, льняные вещи особенно капризны, так как достаточно быстро теряют цвет и форму. В «Диане» для каждого типа ткани подбирается специальное моющее средство, использование которого гарантирует сохранение цвета и формы вещи. Готовимся к зимеДалеко не каждая хозяйка хранит зимние вещи в специальных пластиковых или вакуумных чехлах.

Следовательно, осенние и зимние вещи, а также шерстяные пледы и одеяла, которые в этом году не были специально упакованы, могли впитать в себя микрочастицы пепла и неприятный запах. Шерстяные вещи очень капризны и требуют к себе особого подхода при выборе режима стирки. Во-первых, их нельзя стирать при температуре свыше 30 градусов, во-вторых, не рекомендуется ручной отжим, наконец, они требуют дорогостоящих специальных порошков и кондиционеров. Учитывая все эти особенности, многие производители одежды рекомендуют отдавать шерстяные вещи в химчистки. То же касается пуховых курток. Пуховики и шерстяные вещи можно сдать в любое отделение «Дианы».

Технологи компании подходят к каждой вещи индивидуально, подбирая для них специальные средства, которые не портят структуру. Кстати, раз уж речь зашла о пухе, - ваши подушки (а также перины, если они не хранились в вакуумной упаковке) тоже наверняка впитали в себя пыль, частицы пепла и запах гари. Для этих вещей в сети химчисток «Диана» существуют специализированные предприятия, занимающиеся исключительно чисткой пухо-перовых изделий - подушек и перин. Их распарывают, перебирают «начинку», обрабатывают горячим паром, дезинфицируют и зашивают в новые наперники со специальной пропиткой, препятствующей вылезанию пера. Лето прошло, закончился период отпусков и романтических путешествий, на нас навалилась работа и многочисленные домашние дела. Но не стоит забывать, что впереди нас ждет не менее прекрасная осень, с ее бабьим летом, золотыми деревьями и ласковым солнцем.

Так давайте в этот прекрасный период наслаждаться жизнью, а решить домашние проблемы нам в любой момент поможет «Диана».servПубликуется на правах рекламы17.09.10Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 160 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Как сделать оргазмы ярче
» Оптимизм, талант и позитив
» Новинки косметологии: дезодорант-эпилятор
» Секс за деньги: почему тебе его предлагают?
» «СИБУКИ» — новый взгляд на морскую капусту
» Холод – лучший скульптор
» Домашняя депиляция: воски и смеси
» Лучшие прически для разных типов фигуры
» Биотату: «Нарисуй меня рыжими красками…»
» Феминизм выходит из моды!