Скачать
Главная » 2012 » Ноябрь » 18 » Что он делает не так…в постели
14:27
Что он делает не так…в постели

Что он делает не так…в постелиУ женщин много претензий к мужчинам. И редко кто из нас удержится от соблазна обрушить весь поток своего недовольства на бедную мужскую голову. Уж в чем-в чем, а в скрытности нас не упрекнуть. Ты с готовностью сообщаешь своему мужчине, что он опять разбросал по всей комнате носки, высыпал содержимое заварочного чайника мимо ведра и невесть куда засунул пульт от телевизора. И только в одном мы храним неприступное молчание. Когда речь заходит об интимной сфере, из нас прямо-таки слова не вытянешь.

А ведь, в отличие от носков и мусора, эту информацию мужчины выслушивают весьма охотно и практически всегда идут навстречу нашим пожеланиям.1. Ни охнуть, ни вздохнутьКаждый раз, когда ты пытаешься взять "руль управления" в свои руки и занять доминирующую позицию сверху, твой мужчина перехватывает инициативу, заваливает тебя на спину, и дальше все уже развивается по его программе. Что это значит? Это значит, что перед тобой человек с комплексом лидера. Он боится потерять инициативу и выпустить ситуацию из-под контроля. Привыкнув распоряжаться всем и каждым, он вольно или невольно переносит эти отношения и в спальню. Что тебе делать. Попробуй объяснить ему, что таким образом он не дает тебе возможность доказать ему свою любовь. А если помимо постели под контроль начинают попадать и остальные сферы твоей жизни - спасайся бегством, пока от тебя не остались рожки да ножки.2. А вокруг тишинаВ пылу любовной страсти тебе хочется слышать слова любви и восхищения.

А вместо этого твой слух услаждают натужное пыхтение и неромантичное сопение. Что это значит? Да-да, так вот устроены мужчины, что в момент "скрещенья рук, скрещенья ног, души скрещенья" только и могут, что пыхтеть да сопеть. Они так сосредоточиваются на самом процессе, что просто не в состоянии вести еще при этом и светские беседы. А попытка проявить галантность, увы, может стоить им сексуального возбуждения. Что тебе делать.

Позволь в этот ответственный момент своему партнеру помолчать. А вот если он и после "процесса" не сможет выдавить из себя пару ласковых слов - стоит задуматься.3.Условный рефлексКак только ты решаешь заняться домашним хозяйством и хватаешься за веник, Он тут же хватается за тебя, и все происходит прямо на грязном полу рядом с веником. Первоначальная острота ощущений постепенно сменяется легким раздражением (пол все время остается невыметенным) и некоторой боязнью брать в руки домашнюю утварь. Что это значит? Спонтанность может вполне стать закономерностью. Для этого достаточно пары повторений. Первый раз секс в лифте может подарить массу новых ощущений.

А вот во второй раз от опасений, что вас "застукают", можно запросто получить нервный срыв. Что тебе делать. Попробуй намекнуть партнеру, что пора придумать что-то новенькое, а то все как-то в "самолетах да в самолетах". Лучше всего стараться чередовать обычный "постельный" секс с новыми идеями.4. Догадайся с трех разТы всячески пытаешься ему намекнуть, что давно мечтаешь заняться сексом на кухонном столе, а Он упорно тянет тебя в ванну, хотя там мокро, скользко и вообще противно. Что это значит? Значит, что твои намеки до него не доходят. Мужчины с трудом расшифровывают наши "послания", с этим нужно считаться.

На твое многозначительное: "Что-то я замерзла" он может вполне серьезно предложить свой свитер. Что тебе делать. Выскажись прямо. Не дезориентируй своего партнера витиеватыми фразами и завуалированными пожеланиями. Ты сбережешь кучу нервов и себе, и ему, если будешь изъясняться как можно точнее.

Правда перебарщивать тоже не стоит. Не переходи на командный тон. Фразы: "Делай так!", "Не делай этого!", "Быстрее!", "Тише!" - в спальне неуместны.5. Былое и думыТри года назад он хотел тебя всегда и везде. А сейчас лишь изредка, да и то как-то вяло и скучно.

Ты соблазнительно выставляешь ножку из-под одеяла, а Он, лениво чмокнув тебя в щеку, отворачивается к стенке и через минуту засыпает сном младенца. Что это значит? Время - не самый лучший друг секса. За чередой прожитых лет теряется острота ощущений. И вместо "африканских страстей" все как-то больше тянет поваляться на диване, посмотреть телевизор, почитать детектив.

Что тебе делать. Попробуй внести изменения в привычный режим. Встреть мужа вечером с работы не в домашнем халате с тарелкой котлет, а в соблазнительном боди, чулках и, конечно, на шпильках. Зажги свечи, разлей шампанское, включи тихую музыку.

Думаю, бурная ночь тебе будет обеспечена.6. Ранние мытарстваТы относишься к тем людям, для которых "утро добрым не бывает". И именно в тот момент, когда ты с трудом пытаешься разлепить глаза и всячески оттягиваешь момент расставания с теплым одеялом, Он набрасывается на тебя с яростью дикого тигра и неистовством первобытного человека. Что это значит? Более половины мужчин по утрам испытывают прилив сил и желания. И редкая женщина может похвастаться тем же. Во-первых, потому, что очень хочется спать.

Во-вторых, по утрам мы обычно не во всеоружии. И, в-третьих, надо успеть позавтракать, заправить постель и нанести мэйк-ап, а на все эти процедуры уходит масса времени.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 169 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» By Kilian: парфюмерия как высокое искусство
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 1
» Модно, стильно, женственно
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 1. Начало истории одеколона
» Сила красоты. Лилия
» Весна в матовых оттенках
» «Все-то вы, Иван Иваныч, знаете…»
» Легенды и были Новодевичьего монастыря
» Вот так случай!
» Мой муж — иностранец