Скачать
Главная » 2012 » Декабрь » 15 » Читательницы и «Клео»: истории из жизни
22:14
Читательницы и «Клео»: истории из жизни

Читательницы и «Клео»: истории из жизниДорогой «Клео»! Хочу рассказать историю о том, как вы повлияли на мою жизнь. А повлияли очень даже серьезно!.. Дело в том, что на форуме у меня много знакомых. Мы долго общались в форумах и личке, потом договорились пересечься, попить кофе и познакомиться в жизни. Одна из девушек пришла на встречу с другом. И сейчас этот замечательный мужчина - мой муж!.. Так что, можно сказать, благодаря этому порталу я нашла свою судьбу.

Спасибо!.. Отбивать никого не пришлось: с девушкой, которая моего будущего любимого привела на встречу, они были друзья, и она как раз хотела его с кем-нибудь познакомить. Еще раз спасибо за замечательный сайт, форумы, и с днем рождения! У нас с мужем теперь особое отношение к этому порталуАлиса, «Клео»Здравствуйте! Мне однажды помог совет в рубрике «Два мнения». У меня была действительно тяжелая ситуация, я думала разводиться. Мнение Алены, которое она высказала в довольно грубой форме, меня тогда очень удивило.

А потом еще и читательницы ее поддержали. Меня называли глупой и не понимающей своего счастья. Я сначала даже разозлилась: показалось, реальной ситуации никто не понял. А потом постепенно увидела вещи, которых не замечала в своей ситуации.

И поняла смысл тех советов, которые мне давали, пусть в резкой форме. Не могу сказать, что у меня сейчас все идеально. Но я не развелась. Мы с мужем пережили кризис, работаем над отношениями, ходили даже к семейному психологу. И поворотным моментом стала именно публикация моего письма на «Клео». Я благодарна за это редакторам, за то, что опубликовали мое письмо, за советы и за отзывы читательницам. Взгляд со стороны иногда очень полезен! М., МоскваУважаемая редакция!

В преддверии вашего дня рождения хочу рассказать вам такую историю! Как-то на «Клео» появилась статья о том, как делать мыло своими руками. Я сделала несколько кусочков на пробу. В результате сейчас мне даже заказывают мыло подруги, хвалят мое мастерство, говорят, что такого необычного ароматного мыла в магазинах не найти! У меня появилось новое хобби! Даже подумываю сейчас о том, чтобы продавать мыло магазинам! Rosa, TorontoЯ не раз пользовалась вашими консультациями. Это здорово: можно получить квалифицированную помощь бесплатно, и не нужно тащиться к специалисту, платить ему деньги, когда у тебя возникает всего лишь маленький вопрос!

Что касается конкретных историй из жизни, то, когда я устраивалась на работу полгода назад, то обратилась к спецу по карьере, расспросила, как лучше себя подать. И ее советы мне очень пригодились, когда я устраивалась в одну хорошую компанию. Елена, Красноярск«Клео»! Спасибо тебе за то, что ты есть!

Я - мужчина, и я здесь, на форуме и в обсуждении статей, чувствую себя как в малиннике! И спасибо вам, дорогие девушки, за то, что вы есть! Zorro, МоскваС днем рождения! Благодаря вам я увлеклась системой «флай-леди» (свод советов, благодаря которым можно убирать дом быстро и эффективно - прим. ред.), теперь дом блестит.

Спасибо вам за информацию! Аленка, ПермьЗдравствуй, редакция «Клео». Я хочу поблагодарить вас за то что вы есть, вы чудный и интересный журнал, я вас читаю 3 года. У меня 26 июля 2006 года родился сын Максим, и после его рождения я захожу на Ваш сайт и знакомлюсь с вашими статьями о детях и их воспитании, о новостях, о моде и многом другом. Ваш журнал помогал мне в декретном отпуске, когда я сидела дома.

Ваш журнал был и есть утешением и разнообразием в моей жизни. Хотелось бы вам пожелать оставаться таким же красочным, интересным и разнообразным, и, поскольку этот год семьи, наше с сыном пожелание - печатать больше статей о детях и их воспитании. Вы СУПЕРжурнал, так держать! Оксана, КраснотурьинскС днем рождения, дорогой «Клео»! У меня в жизни из-за вас произошло такое изменение: я теперь все время «зависаю» в форуме. Вы не знаете, это лечится? Ann, ОренбургОднажды у меня была депрессия и форумчанки поддержали меня, буквально «вытащили» своим юмором из сложной ситуации. Спасибо им! И вам за такой интересный форум, «Клео».

Юля, МоскваПривет! У меня такая история. Я давно уже пишу «в стол», однажды отправила рассказ на конкурс «Клео». Оказалась только на третьем месте, но меня поразило, сколько было положительных отзывов. Я воспряла духом.

Хожу теперь в литературный кружок, учусь. Думаю, что скоро одним профессиональным писателем в мире станет больше. Ольга, Санкт-ПетербургЯ выиграла на конкурсе цветные линзы, о которых давно мечтала! Теперь у меня фиалковые глаза, как у моей любимой Лиз Тейлор! Спасибо за конкурсы! Lil, Москва28.07.08Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 99 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Какой он — секс после 50?
» Прощай, одиночество!
» Беременная и успешная: случаи из жизни
» От блонда до бронда
» Как полной женщине выглядеть стильно, или Мода для роскошной женщины
» «Говорящая» этикетка
» Подростковый возраст: хочу все решать сама!
» На модном Олимпе – женский шарф
» Женщина и руководитель: как совместить эти понятия?
» Вода как основа твоей красоты. Боремся с жарой и обезвоживанием грамотно