Скачать
Главная » 2012 » Март » 19 » Большая сестра следит за тобой
12:53
Большая сестра следит за тобой

Большая сестра следит за тобой«Все ясно ревности, а доказательств нет…» По этой цитате даже записной двоечник способен понять, что Лермонтов жил задолго до наступления 21-го века. Века триумфа разума, научно-технического прогресса и продвинутых домохозяек… Больше с доказательствами проблем нет! В России почти пять миллионов камер наружного наблюдения. Каждая оплата кредиткой дает информацию о наших потребительских предпочтениях, наши передвижения - мегабайты в базах данных авиакомпаний и таможен. Я хочу рассказать вам историю одной своей знакомой, которой казалось, что ей изменяет супруг. Случай смахивает на историю болезни и на детектив одновременно. Не буду вдаваться в подробности того, что именно в поведении своего мужа Света посчитала подозрительным, суть в том, что для себя она уже решила, что ей изменяют. Осталась самая малость - доказательная база. Девушка подошла к вопросу обстоятельно. И вот наша героиня уже знает пароль к почте мужа на Mail.

ru и кучу другой полезной информации. Сначала она взялась за домашний компьютер. Каждый день журнал работы в сети и «history» в ICQ подвергались тщательному изучению. Ничего подозрительного обнаружено не было, но она решила, что просто плохо ищет.

Из сети была скачана программка Actual spy (записывайте, девушки), которая запоминает все нажатия клавиш компьютера. И вот наша героиня уже знает пароль к почте мужа на Mail. ru и кучу другой полезной информации. Кстати, Mail. ru - очень развратный сайт, не находите? Вот и она так посчитала. Раз там есть раздел «Знакомства», значит, муж наверняка в нем появляется. В течение часа был зарегистрирован аккаунт под именем «Desire», выложены фотографии малоизвестной модели и анкета фривольного содержания. Капкан расставлен.

Ждем. Но ждем не сложа руки, прошу заметить! Появляется новый номер «аськи», и девушка по имени «Любовь» уже пишет собственному мужу на тему «приветкакдела».Светлана вошла во вкусМобильный телефон. Операторы предлагают столько полезных услуг. Например, услуга «Найти друга». Нажатие трех клавиш - и тебе SMS-кой приходит информация о местонахождении указанного абонента. Есть только маленькое «но». Абонент, координаты которого запрашивают, в первый раз должен сам дать согласие на предоставление такой информации. Однако разве это проблема, если как минимум два часа в день телефон мужа в пределах досягаемости?

Кстати, и входящие SMS-ки можно почитать заодноКогда все эти методы нужного результата не дали, Света перешла к тяжелой артиллерии. Была задействована подруга лучшей подруги. Она была подробно проинструктирована и отправлена в обеденный перерыв в кафе, где обычно обедал муж. История эта закончилась плачевно: пара распалась. Муж застал Свету в компании своего товарища при весьма недвусмысленных обстоятельствахЗвучит это все, конечно, дико, но ведь для многих людей ревность - это норма в отношениях. Как правило, дело в том, что они наблюдали нечто подобное в детстве в своей семье.

А еще ревность может быть очень разной. Наиболее популярную классификацию предложил Эдгар Линчевский.1 Тираническая ревность. Она возникает у авторитарных и самодовольных людей. Они предъявляют окружающим очень высокие требования, выполнить которые бывает очень трудно, а то и вовсе невозможно. Отношения постепенно становятся прохладней. И во всем, естественно, обвиняют партнера. Начитанные девушки легко могут вспомнить ревнивцев такого типа.

Это и Алеко Пушкина, и Арбенин Лермонтова, и Рогожин Достоевского. А так как среди дам такие формы тоже не редки, в качестве примера упомяну Любашу из «Царской невесты» Римского-Корсакова«Раз помыслы о неверности возникают у меня, значит, они могут возникнуть и у моего партнера».2 Ревность от ущемленного самолюбия. Такой вид ревности характерен для людей с заниженной самооценкой, неуверенных в себе, легко впадающих в тоску и отчаяние. Подобный набор качеств позволяет видеть соперника в каждом встречном.

Если человеку покажется, что партнер не проявляет к нему должного внимания, у него моментально возникают сомнения относительно верности любимого.3 Привитая ревность. Эта ревность является следствием внушения со стороны, что все мужики (женщины) - козлы (одинаковые), и последующих намеков на неверность супруга. Ярким примером этого вида является Отелло, который благодаря Яго своими собственными руками сделал себя холостяком.4 Наиболее прозаический вид ревности - ревность обращенная. Ход рассуждений ревнивца в этом случае такой: раз помыслы о неверности возникают у меня, значит, они могут возникнуть и у моего партнера! Обычно этот вид ревности появляется на месте угасающей любвиНе стоит придумывать поводов для ревности. Больше общайтесь с любимыми. Учитесь говорить и слышать. И помните, что говорил человек, у которого было 700 жен и 300 наложниц: «Люта, как преисподняя, ревность, стрелы её - стрелы огненные, она - пламень весьма сильный…» Мудрый Соломон, судя по всему, знал, о чем говоритАлександр Андросов13.04.07Статья получена: Женский журнал Клео.

Ру

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 110 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Берите от косметики всё и не соглашайтесь на меньшее
» Дорогие ошибки
» Модные джинсы
» ОПЕРАЦИЯ «СУПЕРГЛАЗИК»: быть или не быть?
» Память, ножницы, бумага
» Уроки красоты
» Отношения: вносим определенность
» Ламинирование не для пола, но для волос?
» Обложка в складку
» Трикотажный сезон