Скачать
Главная » 2012 » Июнь » 16 » Красота как система
17:53
Красота как система

Красота как системаОльга Куриленкопосланница красотыPantene Pro-VКрасота как системаНовый осенне-зимний сезон - это не только обновление гардероба, но и новый взгляд на уход за кожей и волосами. Ведь выглядеть блестяще вы должны в любое время года. И холода - не помеха! Коллекция Pantene Pro-V«Слияние с природой»Стильное решениеВокруг головных уборов возникает множество споров. Одни говорят, что в холодное вредя года шляпы и шапки можно не носить, потому что низкие температуры действуют на волосы как закаливание, а в результате они становятся только сильнее.

Другие же считают, что волосы и кожа нуждаются в тепле и лишний стресс в холодное время им не нужен. На самом деле правы последние. Холод воздействует на корни волос, ослабляя их. В результате волосы становятся тонкими и ломкими. Поэтому носить изящную шапочку или платок в холодное время рекомендуют не только модные дизайнеры, но и специалисты по уходу за волосами. Горячо! Прическа должна выглядеть идеально каждый день. Об этом женщинам можно не напоминать. Но горячая укладка и сушка феном ослабляют волосы. Щипцы и утюжки лучше всего применять один-два раза в неделю.

Причем желательно с перерывом хотя бы в один день. Также специалисты рекомендуют выбирать стайлеры с керамическим покрытием: оно не нарушит структуру волос, а прическа будет блестящей в течение всего дня. Отопительные системыС наступлением холодов в домах и офисах кондиционеры и батареи часто работают на полную мощность. Результат - сильно пересушенный воздух в помещениях, который не может не сказываться на состоянии кожи и волос. Поэтому по возможности старайтесь использовать увлажнители воздуха.

Такие портативные установки не займут много места, но помогут сохранить комфортный баланс на работе или дома. Подсказка: вместо прибора можно ставить стаканы с водой. Но эффективность такого самодельного аппарата, естественно, будет ниже. Поэтапный подходКожа и волосы подвержены в холодное время неблагоприятному воздействию. К нему относятся перепады температур, дождь, снег и, конечно, ветер.

И если кожу лица мы не забываем увлажнять и защищать, то волосам уделяем незаслуженно мало внимания. Между тем уход не отнимает много времени и не требует особых усилий. Достаточно запомнить последовательность и подобрать подходящие средства. Начнем с последовательности:Очищение, Питание, Интенсивный уход, Защита. С первым и вторым этапом все достаточно просто: это регулярное использование шампуня и бальзама-ополаскивателя. Старайтесь выбирать средства с активными природными компонентами.

Например, с экстрактом африканской кассии: он глубоко проникает в структуру волос, укрепляя их изнутри. Кстати, в новой революционной линейке Pantene Pro-V «Слияние с природой» этот компонент входит во все средства. Теперь перейдем к третьему и четвертому этапам. Для интенсивного ухода специалисты рекомендуют один-два раза в неделю применять питательные маски. В них содержится в несколько раз больше питательных веществ, чем в шампуне и бальзаме-ополаскивателе, поэтому они глубоко проникают в структуру волос, питая их изнутри.

Кстати, в линейке Pantene Pro-V «Слияние с природой» как раз есть подходящий продукт - интенсивная восстанавливающая маска. И наконец, четвертый этап - защита. Легкая формула укрепляющей сыворотки Pantene Pro-V «Слияние с природой» защищает волосы при расчесывании и укладке, при этом не утяжеляя их. Это средство подходит для ежедневного применения и при использовании его в комплексе с остальными продуктами линейки «Слияние с природой» делает волосы в 30 раз более сильными и блестящими. Маленький секрет: для достижения эффективного результата лучше всего использовать все продукты из одной линии, так как они разработаны таким образом, чтобы дополнять друг друга. Узнать большеКупить сейчасПубликуется на правах рекламы21.12.11Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 178 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Одевайтесь как леди
» Летние платья-2011: модные тренды
» Зачем молоко упаковывают в пакеты?
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 1
» Работа «в тылу»
» Полчаса на чудеса
» Что о тебе говорят твои эротические сны
» Я всегда хочу ему позвонить!
» Красота как система
» Как действительно найти своего принца