Скачать
Главная » 2011 » Июнь » 17 » Барышни, спешите жить!
16:30
Барышни, спешите жить!

Барышни, спешите жить!Как часто к нам приходит мысль о том, что наши лучшие годы когда-нибудь безвозвратно канут в Лету, а мы всё так же не спешим жить и надеемся на лучшее, на то, что пройдёт ещё немного времени, и наша жизнь сама кардинальным образом изменится в лучшую, разумеется, сторону. Порой мы живём вовсе не настоящим, а прекрасным будущим, которое обязательно наступит. И уж тогда-то у нас будут и деньги, и прекрасные путешествия в далёкие края, и всё у нас будет лучше всех. Что ж, это прекрасно, однако когда же наступит это замечательное время? Стоит ли себе во многом отказывать во имя того, что будет когда-то, да и будет ли? Каждый человек так или иначе пытается планировать свою жизнь. У женщин, как правило, это получается намного лучше, чем у мужчин, хотя и не всегда. Они точно знают, когда выйдут замуж, родят ребёнка, сделают карьеру. Однако всегда ли получается всё точно по плану? Да и стоит ли строго следовать намеченному?

Ведь жизнь так часто вносит свои коррективы, как приятные и желанные, так и не очень. Планировать, разумеется, стоит, и пытаться следовать намеченному тоже. Часто нам действительно приходится себе во многом отказывать ради какой-то большой и важной цели, будь то обретение хорошей работы, возможность заработать хорошие деньги или устроить личную жизнь. Однако здесь, как и везде, всё должно быть в меру. Красноречивый пример Кати Пушкарёвой показывает, что у всех женщин есть шанс дождаться своего принца и головокружительных карьерных высот, стоит лишь немного подождать! Сколько же ждать прекрасного времени исполнения заветных желаний? Не придётся ли лучшие годы жизни провести в томительном ожидании хорошей работы, достойного мужчины и всего того, что необходимо для красивой жизни?

Прежде всего, необходимо определить, чего же вы на самом деле хотите? И какие жертвы вы готовы принести на алтарь своей мечты? Готовы ли вы пожертвовать, например, весёлым времяпровождением ради того, чтобы потом, в дальнейшем, иметь то, что вы запланировали? Если да, надо отбросить все сомнения и двигаться вперёд, не оглядываясь назад и не жалея ни о чём. Это не так-то просто и требует определённой выдержки и определенных черт характера, однако в будущем вы будете вознаграждены.

Жизнь такова, что мы все должны чем-то жертвовать ради того, чтобы потом, немного позже, пожинать плоды своих усилий. Ничего не даётся даром, и для того, чтобы действительно чего-то добиться, нужно время. Однако что же делать, чтобы не пришлось ждать всю жизнь исполнения мечты? Кроме трудолюбия и терпения, необходимо ставить реальные цели, те, которых вы можете добиться. Не надо мечтать о несбыточном, как бы этого ни хотелось.

Разумеется, у каждого свои критерии того, чего он или она хочет добиться, однако чем реальнее ваша мечта или ваше стремление, тем больше шансов на то, что всё планируемое сбудется и в будущем не придётся жалеть о зря потраченном времени. В то же время не нужно чрезмерно отказывать себе в обычных человеческих удовольствиях, иначе вы испортите себе лучшие годы вашей жизни. Какой бы ни была ваша цель, вы должны жить полной жизнью. Ведь жизнь так коротка, не правда ли? Нужно уметь придерживаться правильного соотношения труда и отдыха: ведь, как известно, кто не умеет хорошо отдыхать, у того плохо получается хорошо работать. И обязательно нужно жить в позитиве, в гармонии с окружающим миром и близкими людьми. От души желаю исполнения всех ваших желаний и стремлений. Если вы чего-то сильно хотите, у вас обязательно всё получится, и ничто вам не сможет помешать добиться желаемого. Автор: Сергей ВасиленковСтатья о интимных отношениях получена: www. myJane.

ru

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 130 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Выбираем фильм 2010 года
» Современные свахи: случаи из их практики
» Деньги большие, деньги маленькие
» Учим языки любви. Часть 5. Взаимная помощь
» Холод – лучший скульптор
» Запахи весны - 2010
» Наука страсти, или Правила соблазнения
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 2. Новейшая истории одеколона
» Для чего люди работают?
» Полвека c гормональной контрацепцией